Мысль 32

Мысль 32.
О дорогах.
Вторые после дураков.
Ильф с Петровым ударили. На АМО наверное. Точно не помню.
Не на Тойоте. Тут я Данило – мастер. Автомат. Не АК.  Просто коробка без всяких патронов. Надо бы разрывные. Раскинуть мозгами. По нашим т.н. дорогам. То бишь бездорожью. Подполковник – начальник курсов - после ВОВ.  Б  не выговаривал.  П.  И вместо Е - И. Попробуйте. Бездельники по бездорожью бегом марш. Почему без даты? Привыкли. Ветеран. Живой.
Так вот наездил я поболе  500 тысяч. Без дураков.  По колдобоинам  мягко говоря. Доедет ли колесо до Киева не вопрос.  Как насчет Крутихи? Или Адуя? Крепко терпеть надо уметь. На лоу 17 км. Почти как в Москве в час пик. Любой пешеход сделает с мороженым. Терпи в бумере. Стирай зубы в порошок. Слушай отечественный РЭП. Делай вид, что развлекаешься. Баба еще ноет. Без рекламы. Чегой стоим. Ничегой уже на неделю вперед.  Отстояло. Нервы.
Вообще-то это просто здорово.  Ноу хау Раша.  В асфальте колея сама ведет. Беседуешь. Опять же с бабой.  Автопилот. Тормози, говорит. Наедешь впереди.
Или лед. Подсыпка была при социализме. Сейчас шипы. Дураки надеются. В кювете. Доставал немало. И сам. Под горку пошел танцевать двумя тоннами по своей и встречной. Вылетел через метровую снежную стенку как фигуристка с тулупами. Подбегают. Живые есть? Ага. Полу.
Дорогая моя дорога.
По большому счету в одну сторону. Сами понимаете.
Будь по - длинней.
Тише едешь.
Все равно там будешь.
Мы и не торопимся.
Пол девятого на кладбище.
В девять.


Рецензии