Бирюлево, Бирюлево, всюду так... во

В каком городе России проводятся хотя бы какие-то культурно-просветительские мероприятия, направленные на сближение местных жителей и т.н. гастарбайтеров?!.. "День национальной культуры Таджикистана", к примеру, в Малоярославце?!.. Среди заключенных проводятся песенные конкурсы, по результатам которых, заключенные получают УДО и т.д. Отделы культуры всех уровней не делают н и ч е г о. Журналисты только разжигают чувства неопределенного свойства... Поговорили, поговорили о Министерства национальностей... Писал я Медведеву, когда он был Президентом. В эфире он высказался: Вот де мне пишут, надо восстановить Наркомнац. Посчитал ненужным. Сталин, за короткое время, будучи Наркомнац, умудрился перевернуть страну. Более того, выиграл сражение у Троцкистов. Нынешние отделы культуры, всех уровней, живут реалиями далекого прошлого. Проходит День города, приезжают рок-поп группы "Ногу свело", "Муми-Троль", "Сатана", "Коррозия" и даже есть якобы группа "Говно"!.. А почему не выступать на разных "русских" праздниках представителям разных национальностей, которые ишачат на разных работах. Хватит отделам культуры всех уровней только пилить бюджетные деньги и без конца летать на инокурорты. Возьмите в руки хотя бы балалайки. Надо поделиться с гостями из Средней Азии, Северного Кавказа... Вы считаете, в их среде нет талантов?!.. Сейчас - это образ врага, который крадет у местных престижную работу. И все!.. ПРИМ. Под прикрытием убийц - гостей, могут действовать и иностранные спецслужбы. А ваще, цитируя Шойгу: Пора кончать с этим бардаком!.. Это прошло в эфире. СМИ накинулись на него, что он бедный, имел бледный вид (на Саяно-Шушенской ГЭС)... Бардак!.. Полуграмотный сталинский Агитпроп был более эффективен, чем нынешние органы культуры, вооруженные супертехникой. Главное, в финале пустить салюты, фейерверки... Главная претензия к нашему ТВ. Будто есть наше ТВ, и есть наша страна. Каждый сам по себе. Балабонство Сванидзе не заменит Кобзона, Пугачеву, Полада Бюль-Бюль Оглы, Магомаева, "Увезу тебя я в тундру", "Учкудук - три колодца"... И все "Говорим, говорим, говорим". (Горе от ума. Грибоедов). И них не делаем. Склоки, духовное порно в культуре высшего уровня, типа Большого театра, Музее Пушкина и т.д.


Рецензии
С поддержкой и теплом.
Юлия.

Юлия Иоаннова   18.10.2013 15:14     Заявить о нарушении
Храни Господь!..

Серафим Григорьев   18.10.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.