Приключения Белого и Серого 2. Кинобудка

 Конечно, в светло-сером, вроде, как кримпленовом костюме в мелкий рубчик и в рубашке с «петухами» от моды 1976-го года, Серёжка выглядел этаким цивильным бабником ничего взамен не обещающим. Да и ничего не надо было обещать, тем более женщинам. Молдавский портвейн «72-ой» в 0,75-ти литровой бутылке по прозвищу «огнетушитель» - вот что главное. Он знал своё дело туго и, одурманив лимитчиц, работающих на сахарном заводе, конкретно готовил разудалый вечерок с душевным пожаром, пенными пузырями вокруг рта и кое-где ещё. Длинные, чёрные кучерявые волосы до самых плеч киномеханика заводского клуба «Сахарник» просто сводил с ума голодный женский пол, приехавший на работу в областной центр. Огромное желание, как можно быстрее выскочить замуж за жителя Тулы и навсегда распрощаться с захудалой провинциальной жизнью, девятибалльными толчками будоражило девичьи недра, выплёскивая все их скрытые тайны на пупырчатую поверхность. В сегодняшнюю февральскую оттепель на 19-00 в клубе сахарного завода на улице Дрейера, дом 5, шёл фильм «Бегство мистера Мак-Кинли» и в зале было полно народу, как и в буфете.

Теперь осторожно отодвинем прокуренную гобеленовую штору, которая вместо двери разделяет помещение кинобудки на аппаратную и фильмо-хранилище и заглянем внутрь тогдашних событий.

В небольшой глухой комнате ровно стрекотал кинопроектор, второй мигая жёлтыми огоньками, был на изготовке. За перемоточным верстаком сидели Серёжка Серов он же «Серый», его друг Борька Белов он же «Белый», тоже красив по-своему и две заводские девчонки Катя и Таня, только вот их внешность описывать не стану и так всё понятно я надеюсь. Впрочем, нет, всё же посвящу им несколько строк, чтобы вдохнуть с самого начала похотливый аромат данной атмосферы в ваше воображение.

Катя. На вид восемнадцать лет. Такой женский крепыш среднего роста, как говорят кровь с молоком, но не полная. Вся такая тёмненькая, имеет при себе довольно приятного размера горизонтальную грудь, вся одежда в облипочку, ну просто огонь девка. Как раз такой фасон и любит Серёжка до беспамятства.

Таня. Выглядит на двадцать с лишнем лет, но на самом деле ей семнадцать. Блондинка-скороспелка очень фигуристая в талии, чуть выше среднего роста с вздёрнутым пикантным носиком, с большой деревенской грудью и круто поднятой попкой, видимо «королёк», то есть любит и понимает искусство секса сзади. И та и другая хохотушки, губовёртки и глазокрутки. Ручки до ключиц мягкие, а ножки до копчика точёные и гладкие. Проживают неподалёку от места действия в заводском общежитии под уёмистым народным названием «кобылятник». Осматриваемся дальше. Короче так, один пустой «огнетушитель» катался и кружился по полу, другой ожидал своей очереди, поместив дурное нутро в четырёх гранёных стаканах. Молодёжь семидесятых развлекалась, играя в зажигательную «бутылочку» под раздевание с непременными последствиями, таковы были, сегодня правила игры, которые на этот момент всех устраивали. Подвыпившие чертовки не дожидаясь остановки вертящегося сосуда, уже полностью скинули с себя одежду и сально корчились перед ребятами, демонстрируя им свои сахарные штучки-дрючки.

- Катён, хочешь фильм из амбла…, из анбра…, из амбразуры посмотреть?- спросил, еле выговаривая это терпко-заковыристое слово, Серёжка Катьку.

- Да-у,- ответила сахарная плюшка, сдавливая грудь руками, выдохнув ему в лицо женским нектаром.

- По-шли,- сказал Серёжка, взяв на руки голый подарок судьбы, одной рукой между ног, другой ухватив её за плечо через спину.

- И мы с вами, и мы с вами,- в один голос защебетали Борька с Танькой. Вкусив с девчонками ещё по пол стакана креплёного вина перед обещанным местом обзора и открыв шторки просмотровых окошек, друзья поставили барышень в позу «собирающая клубнику», вложив их смазливые головки в эти самые амбразуры. Без промедления Серёжка ловко запустил второй проектор и, заряжая первый следующей частью фильма, прошептал Борьке на ухо: «У нас есть десять минут».

Удерживая ягодные кузовки девиц руками, Серёжка и Борька мяли сочную клубнику вдоль грядок женских ступок сокодавильными пестиками. Разогретые девичьи тела плавились сладкой патокой, а протёртая мякоть страсти от всей души мазала ягодные кусты работниц пищепрома, обволакивая тонким слоем молотки коренных туляков. Вонзившись своим двадцати пяти сантиметровым инструментом между корзинок Катёна, Серёжкин поршневой толчок подвиг её желудок вывернуться наизнанку. И спокойным потоком кислая масса потекла из амбразуры по стене кинозала. В этот момент второй проектор, промотав часть фильма, перешёл в режим «ожидание», отчего в зале раздались свист и крики: «Сапожник, кино давай!». Не стерпев такого оскорбления, Серёжка, оторвавшись от тёплого бруствера, без штанов, с взведённой удой подбежал к стеллажу со всякой всячиной. Он взял жестяную банку из-под кофе с болтами и гайками и прицельно стал бросать ими из просмотрового окошка кинобудки в недовольных зрителей. В зале начался переполох, зрители не могли понять, откуда на их головы, больно сыплются болты и гайки. А Серёжка уже заряжал кинопроекторы и, запустив дальше фильм, подмигнув Борьке, весело сказал: «Время пошло»,- припав передком к своей букве «Г». Через пару минут Борька оросил Танюшкину клубничную поляну и, вытерев с Таниной попки липких головастиков газетой «Молодой коммунар», завалился с ней в обнимку на солдатскую шинель в угол аппаратной.

- Танюш, портвишку граммульку?

- Не хочу.

- Сигаретку заморскую?

- Не хочу,- томно ответила она.

- А «журавлика» летучего хочешь?- настойчиво спросил хулиган, положив на свою птичку девичью ладошку.

- Мн-н… я так сразу не могу, без душа и здесь…,- робко ответила Таня.

- А с сахарным песком будешь?- украдкой спросил Борька.

- С сахарным песком?

- Бу-ду,- словно плача проговорила жалобно Таня. Тут же дотянувшись рукой до банки с сахарным песком, стоящей на том же стеллаже, изобретатель посыпал двумя щепотками сахара головку журавля и приблизил его к губам пчёлки.

- Жаль меня пчёлка, жаль!- крикнул, смеясь от щекотки Борька. Заметив сахарного журавля с удовольствием поедаемого Танькой, Катя, ткнув Серёжку кулаком в грудь, с претензией заявила: «Я тоже хочу!».

- Борь, а ну-ка подай мне эту банку с сахаром,- улыбаясь, попросил Серёжка.

***

Куда и от кого бежал этот мистер Мак-Кинли Серёжка с Борькой так и не поняли. Зато они чётко осознали, что встречать дорогих гостей следует не хлебом с солью, а вином с сахаром!


Рецензии