Сборник анекдотов

Когда изобретут машину времени, Понасенков мигом отправится к Наполеону, Кутузову Гитлеру, Жукову, Сталину, объяснять, как всё было и кем они были на самом деле.

                *******

https://pp.vk.me/c637717/v637717411/8d2d/C9MvUMlDl2w.jpg

Подходит современный европейский, либо американский, турист, к такому памятнику. Смотрит на табличку: «Крым. 4–11 февраля 1945». И думает: «Так, Вторая мировая войн, Крым, Украина. А где Степан Бандера?»



  Разговор двух артхаузников:
    —Ты знаешь, у меня эта «Фабрика звёзд» ассоциируется с Бетховином.
    —С творчеством!?...
    —Нет, со слухом.

                ***





      Встречаются 2 гомосексуалиста, американский и европейский.
Американский: «Я слышал, что в Тартарии в правительстве одни гомофобы!»
Европейский: «Что ты. Наоборот: и в судах, и в парламенте, да и вообще в любом о’ргане власти, прям как и у нас — одни педерасты!»

                ***





       Про то, как плохо у них и, как хорошо у нас.

Воинская часть в одной из стран блока НАТО. Поймали несколько старослужащих одного новичка. Заставили раздеться донага. Облили из бутылки с нечистотами и падалью. И даже ядохимикатами обработали. Он после этого в себя пришёл и говорит:

    — Хорошо, что хотя бы не в Тартарии служу. Там не только пьяных медведей вместо собак держат, но ещё и дедовщина!
 
                ***





    У Андрея Мелехова в конце романа «Malaria» один герой другому рассказывает анекдот про арапа, засланного западной разведкой в СССР. А вот мой ответ:

    Заслало ГРУ в Ангольскую УНИТу своего агента. Тот стал курить „льямбу“, слушать радио «Чёрный петух». И вот, достал он пару бутылок виски и разговорился с компанией УНИТовцев. Назвался Амасом, сыграл он им на маримбе, рассказал пару историй про то, как простой раб обводит вокруг пальца белого господина. И вот один УНИТовец ему по-дружески говорит:

    «Слушай, Амос, хороший ты мужик, но почему от тебя гуталином так несёт?».

                ***

Разговор двух артхаузников:
    —Ты знаешь, у меня эта «Фабрика звёзд» ассоциируется с Бетховином.
    —С творчеством!?...
    —Нет, со слухом.

                ***












    Попал любимый западный «художник» моей… одной моей знакомой, потомственный швейцарский аптекарь, в Ад. Устроили бесы ему шмон. Изъяли альбом.

    — Это, что, фотографии?

    — Ага, сделанные в Гуантанамо и Абу-Грейб….

                ***





 Афганистан. Наши дни. Бравые НАТОвские миротворцы мочат тех, кому лет 20—25 назад Бжезинский обещал  «ту землю на севере». Вдруг на них самих обрушивается шквальный огонь. В окопе командир спрашивает разведчика:

    — What it is? KGB? Russian SWAT? Russian mafia? (Что это? КГБ? Русский спецназ? Русская мафия?)

    — No, sir. It is the “Italian stallion” has gone balmy. Thinks that protects the Afghani people from the Soviet invaders. Нет, сэр. Это «Итальянский жеребец» в маразме решил, что защищает афганский народ от советских оккупантов.

    —But, after all, we is not Soviet invaders! (Но, ведь, мы — не советские оккупанты!).

    — But, after all, they is same Afgani «people», Sir! Но, ведь, они же — тот же «афганский народ», сэр!..


И ещё 2 анекдота
                *******
    Бігає український націоналіст по картопляному полю із пензликом. Та фарбує білі стрічки на надкрилах колорадським жукам у жовтий колір. Його запитують: «Ти навіщо це робиш?»
    Як це «навіщо»!? Ми ж Георгівську стрічку "колорадською" назвали! Так, щоб відповідало дійсності!


Читаю «Сонник»: «К чему снится Верховна Рада?». Нахожу ответ: «…— к деньгам». Надо же!…

                *******
*******

Придумано 07.07.2016 между 10.00—12.00 по киевскому времени:

В России ущемляется свобода слова: скажешь «Путин – ху*ло!» и тебя лишают аккредитации!
Зато у нас этой [https://ru.wikipedia.org/wiki/Свобода_(партия) Свободы] до х*я! У нас тебя лишат аккредитации если этого ни разу не сказал!

10.07.2016 17:49

Вопрос Армянскому радио (или капитану Очевидность – кому как нравится): «Что надо для выведения российских войск с территории Украины»?
Ответ: «Надо, чтобы Россия их на территорию Украины ввела».


23:00

Псевдороссийские солдаты

Мой ответ и www.youtube.com/watch?v=3vo02-OgsGw.
К вратам Рая подходит толпа мужчин в военной форме. Выходит апостол Пётр с ключами:
    — Кто вы такие? — он их вопрошает.
    — Мы солдаты российской армии, погибли защищая Новороссию от фашистско-бандеровских войск, — отвечают новоприбывшие.
    — Надо же, козлы;*, а тупее баранов! Шевроны "МВС"* б сняли, прежде чем врать мне!







    *Евангелия от Матфея 25:31–46
    * http://cs624617.vk.me/v624617168/1efe7/u97AHPmZgRE.jpg — кадр на 4:42 www.youtube.com/watch?v=3vo02-OgsGw


Рецензии