Галлюцинации...

   Галлюцинация
(новолат. hallucinatio < лат. alucinatio — бессмысленная болтовня, бредни, несбыточные желания) — образ, возникающий в сознании без внешнего раздражителя.

 Галлюцинации возникают при сильной усталости, употреблении некоторых психотропных веществ и при некоторых психических и неврологических заболеваниях.
Мнимое  явление которое может восприниматься на фоне реально существующего, действующего на тот же анализатор (например, в шорохе листвы, журчании воды или в ни к чему необязывающих публикациях,выступлениях из которых человек черпает сомнительные сведения и составляет по ним ложные представления – галлюцинации)...

   Этот феномен бывает и у здоровых людей, например, при переутомлении.

   Три недели назад Министр МВД,РФ,докладывая Президенту,о ходе работ по ликвидации последствий стихийного бедствия – наводнения на Дальнем Востоке,высказался в том плане,что ни одного случая МАРОДЕРСТВА службами охраны правопорядка НЕ ЗАФИКСИРОВАНО...

   Почему я это связываю с галлюцинациями от переутомления?

   Тут дело не только во мне,но и в причинителе утомления...

   Как можно зафиксировать то,что не существует!?

   Ни в  Уголовном Кодексе РФ,ни в других Законодательных документах,нет понятия о МАРОДЕРСТВЕ.(Есть только  «отягощающее вину обстоятельство,по другим менее тяжким преступлениям,но и в этом случае нигде не сказано ни слова о МАРОДЕРСТВЕ.)

   В то время как в Библии (которая как известно является первоисточником законодательных норм) ,в Христианском и др.религиозных учениях,МАРОДЕРСТВО описано как вопиющий грех,который в коротком списке учения о «вопиющих грехах»,приравнен к намеренному УБИЙСТВУ:

1) Намеренное убийство.(Быт.4:10)
2) Противоестественные,нечистые поступки.(Быт.18:20)
3) (МАРОДЕРСТВО)Обида наносимая бедному,больному,пожилому или человеку   терпящему бедствие...(Исх.2)
4) Несправедливость к трудящимся,которым не платят положенную
 мзду/зарплату.(Иак.5:4)

   Обратите внимание «вопиющие грехи»,это гораздо хуже чем «смертные грехи»,ибо они вопиют напрямую к Господу...

   Таким нелепым образом,сам Министр МВД,РФ,и Президент признали,что МАРОДЕРСТВО как явление «Де Факто» существует,а «Де Юре»,никак не регулируется...

 (Не будут же они,на самом деле, на таком уровне,перебрасываться перед ТВ-камерой парой,другой слов о каких-то «ГАЛЛЮЦИНАЦИЯХ»!?


   МАНИАКАЛЬНЫЙ САДИЗМ :
   Садизм есть ощущение похотливого удовольствия, доходящее до оргазма при виде и при испытывании наказаний и других жестокостей, совершаемых над человеком или даже над животным; садизмом называется также стремление причинять другим живым существам унижение, страдания, даже боли и раны с целью вызвать ощущение извращенного удовольствия.

   1)Государство по Закону оказывает помощь терпящим бедствие,попавшим в беду малоимущим и престарелым гражданам, путем предоставления Субсидий на оплату жилья и Коммунальных услуг.
   Может ли богоугодное дело ,предоставление помощи, предворяться каким либо условием ее предоставления!?

   2)По новому законодательству запрещено передавать долги по коммунальным платежам третьим лицам.
   Да и вообще руководству любой формы собственности запрещено продавать душу дьяволу- заключать договоры и даже должно быть просто "за падло" общаться,поддерживать отношения и связь, с криминальными лицами и самыми отвратительными бандитскими организациями,мерзопакостными мародерами,с маниакальными садистами и некрофилами,которым место в «преисподне»,а в более приличном обществе только у «параши»...
   И эта криминальная связь администрации,официально  подтверждается в документе в котором не стесняясь «отморозки» вымогают у терпящего бедствие, больного пожилого,малоимущего человека деньги,как бы за долги,которых фактически у меня нет,из-за не предоставления мне услуг ЖКХ,угрожая еще большими неприятности и гадостями,чем я испытываю их сейчас.
   При этом  с маниакальным садизмом,преследуют меня не просто , таким циничным образом и пользуются попустительством властей всех уровней,но и их покровительством,включая судебную власть,  вдохновляясь от этого безнаказанностью, омерзительной круговой порукой.

   Это в то время,как вся страна оказывает помощь терпящим бедствие людям на Амуре.(Председатель Правительства отправил всю свою месячную зарплату,на помощь пострадавшим.Я сам нескромно как-то говорить, отправил две СМС-ки,оторвал от своих скудных денег,на воду...)

   Вместо помощи и  оформления субсидии,трудового увечья,больному,малоимущему - получается,что это государство  вымогает у меня деньги заставляет  терпеть бедствие.Поскольку я каждый месяц обращаюсь во все инстанции,в ответ получаю только угрозы и гнусное жестокое обращение.
   (Вот здесь интересный момент ! Много лет мне не предоставляют субсидий,в то время как эти деньги закладываются в годовой бюджет,исходя из получаемой мной пенсии - ниже прожиточного минимума.А не востребованные субсидии должны возвращаться в доход государства.Ни на какие другие "благородные цели",их расходовать нельзя!(Уголовная статья в УК РФ,расходование средств не по назначению...).Исходя из того,что мне поменяли лицевой счет(первый признак мошенничества)на оплату коммунальных услуг,и никак не обьясняют,не отвечают на все мои запросы включая Прокурора, в связи с чем произвели замену лицевого счета?,(А л/счет на электричество по отдельному договору и отдельной квитанции, за потребление которого я плачу регулярно,л/счет остался прежним.),
   а также в связи с тем,что с меня наглым образом вымогают по поддельным документам,"Строгой отчетности",деньги за услуги,которых я не потребляю,по вине Руководства ЖКХ,и "Примтеплоэнерго",умыкнувших у меня все отопительные батареи ,и все батареи в подьезде и в общих коридорах дома...
   Я полагаю,что вряд ли они кинулись со всех ног (как Волк в мультфильме "Ну заяц погоди!")возвращать мои деньги государству,а скорее всего присваивали их на неотложные нужды,по поддельным документам.Как и присваивали деньги у многих других жильцов дома.Деньги судя по всему за столько лет не малые!
   (Почему они не обращаются в Суд ?!А угрожают расправой путем передачи взыскания несуществующего долга,третьим -  криминальным лицам ?!Я смотрел на Сайте "Госуслуг",в отношении меня,за этот год ни одного постановления Суда,о признании меня должником,в этом году ни одного производства у Службы "Судебных приставов" нет!Вероятно потому,что спустя три года,наступает "Срок исковой давности"?!Связались с моими дальними родственниками,что-то наплели им,и теперь совместно вымогают меня оплатить в рассрочку ВСЕГО! 14 тысяч,за прошлый год!Когда в квитанциях за этот год,вместе с пеней 134 тысячи.Это криминальная,двойная бухгалтерия.Я интересовался у Юристов.Если я просто соглашусь,чтобы отвязались оплатить 14 тысяч,то это будет означать,автоматически признание моего долга за весь срок,по задолженности,за коммунальные услуги,которые я кстати не получаю.И тогда суд не станет применять "Исковую давность".)Преступление в ведении "Двойной бухгалтерия" судом рассматривается очень вяло.(Пять раз в судах разных инстанций"заворачивали мне оглобли",под разными предлогами.)Потому что,придется возбуждать Уголовное дело в отношении "хороших людей ",что начальством на местах не приветствуется на "Ура".
   Я не собираюсь просить и об исковой давности.Потому,что это также будет косвенным признанием долга.
   Только возбуждение уголовного дела,по мародерству и пыткам,вымогательству,из низменных корыстных побуждений и в качестве мести.Кто интересуется может посмотреть документы на Сайте "Зона Закона.Ру":

 

   Привожу текст запугивания от мародеров ,где глумясь сочиняют про бедствующего,больного старика, мерзопакостные стишки,дискридитируют таким образом и силовые структуры исполнительной власти,которые сейчас только ленивый не пинает на всех ТВ каналах и в интернете:
    Платеж за отопление не ждет,
    С каждым днем долг все растет.
    С оплатой будете тянуть –
    Пристав может заглянуть.

      НЕМЕДЛЕННО  ПОГАСИТЕ  ДОЛГ  !

   Кв/с: В...____________________
  Адрес:Г.Находка...____________
     По состоянию на 10.10.2013 г.за Вами числится задолженность в сумме
 93 000,00 руб.за услуги,предоставленные филиалом «Находкинский»,
КГУП «Примиеплоэнерго».
   В связи с неприятием Вами действенных мер к погашению данной задолженности,филиал «Находкинский « КГУП «Примтеплоэнерго» извещает
Вас о заключении договора с третьими лицами и решении вопроса по взысканию Вашей задолженности.
   В целях экономии нашего времени и исключения дополнительных затрат
при погашении задолженности Вам необходимо до 25.10.2013 года погасить образовавшуюся задолженность.

 тел.для справок :
            Администрация филиала «Находкинский « КГУП «Примтеплоэнерго».
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

   Мародеры из ЖКХ,по распоряжению и в присутствии Руководителей ЖКХ,и «Примтеплоэнерго»,много лет назад,демонтировали у меня все отопительные батареи,и даже полотенцесушитель в сан-узле,(Сказали якобы для прочистки,продувки...)а также сняли все батареи в подьезде дома.По этой причине по вине мародеров, садистов я много лет терпел жестокие  страдания и мучения,так мало того они еще вымогают у меня деньги за непредоставленные мне услуги...

 Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ) с изменениями, внесенными проектом федерального закона N 47538-6 > Часть первая > Раздел I. Общие положения > Подраздел 3. Объекты гражданских прав > Глава 8. Нематериальные блага и их защита
Нематериальные блага и их защита
Глава 8. Нематериальные блага и их защита

   Статья 150. Нематериальные блага(
1. Жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, неприкосновенность жилища, личная и семейная тайна, свобода передвижения, свобода выбора места пребывания и жительства, имя гражданина, авторство, иные нематериальные блага, принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона, неотчуждаемы и непередаваемы иным способом.
Не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.
   То есть закон прямо запрещает,передавать сведения обо мне,мародерам,некрофилам ...
   
   НА ФОТО:
   Это не я...Это обьект мародерства,такой собирательный образ пенсионера,обманутого вкладчика,дольщика паевого строительства,предпринимателя попавшего в ДТП,фермера в Амурской области,студента ДВФУ,без воды ,еды,мытья в кампусе,рабочего,военнослужащего,получивших трудовое увечье,ранение...
Hallucination ( novolat. hallucinatio < Lat . Alucinatio - mindless chatter , nonsense , unfulfilled desires) - image that comes to mind without any external stimulus. Hallucinations occur when extreme fatigue , use of certain psychotropic substances, and in some psychiatric and neurological diseases.
Imaginary phenomenon that can be seen against the background of real-life acting on the same analyzer (eg, rustling of leaves, the murmur of water , or to anything non-binding publications , performances of which man draws questionable information on them and makes false representations - hallucinations ... ) This phenomenon occurs in healthy people , such as fatigue
   Three weeks ago, the Minister of Ministry of Internal Affairs of the Russian Federation shall report to the President on the progress of work in the aftermath of a natural disaster - flooding in the Far East, spoke in the sense that no cases of looting patrols have not been fixed ...
   Why do I associate with hallucinations from exhaustion ?
It's not just about me , but in the causer of fatigue ...
As can fix that does not exist ?!
Neither the Criminal Code of the Russian Federation or in other legislation , there is no concept of looting . (There is only the " aggravating factors , other less serious crimes , but in this case, is not said a word about the looting. )
   While in the Bible (which is known as the primary source of legislation ) , the Christian teachings and dr.religioznyh , looting described as a blatant sin that a short list of the doctrine of " egregious sins" , likened to the intentional murder.
1) The intentional killing. ( Gen.4 10 )
2) is unnatural, impure acts. ( Byt.18 20 )
3) ( looting ) Insult to be applied to the poor , sick ( Iskh.2 )
4) The injustice to workers who do not pay the put
 wages / salaries. ( Iak.5 4 )
   Pay attention to the " egregious sins" , it is much worse than the " deadly sins " because they directly cry out to the Lord ...
   In this ridiculous way , Interior Minister himself , the Russian Federation and President acknowledged that looting as the phenomenon of " De Facto " exists , and " De Jure " is not regulated ...
 ( Will not they , in fact , at this level , tossing the camera in front of the TV a couple of words about some other " hallucinations "! ?


Manic SADISM :
. Sadism is a feeling of sexual pleasure, amounting to an orgasm at the sight , and when one experiences punishment and other atrocities committed on a person or even over the animal , also called a sadistic desire to inflict humiliation of other living beings , suffering, pain and even injury to cause a feeling of sexual pleasure.

   1) The state law provides assistance in distress in trouble the poor and the elderly , by providing subsidies for housing and communal services.
   Can God's work , the provision of assistance, subject to the condition or how its provision ?!
   2) Under the new legislation is forbidden to transfer debt for utility payments to third parties.
   And indeed the leadership of any property not be sold to the devil , to enter into contracts and even to communicate, maintain relationships and communication, persons with criminal gangs and organizations, the most disgusting , repulsive looters , with maniacal sadistic and necrophilia , in which " things under the earth ", and vprilichnom society only at the " bucket " ...
   And it is a criminal relationship officially confirmed in a document that does not hesitate to " scumbags " extort distress , sick elderly , poor people money , as if for the debt , which actually I do not , because of the failure to provide housing services to me , threatening even more trouble and nastiness than I feel them now.
   In this case, with maniacal sadism , not just follow me , so cynically and enjoy the connivance of the authorities at all levels , but also their protection, including the judiciary , inspired by this impunity , disgusting mutual responsibility .
   This at a time when the whole country is helping people in distress in the Amur. ( Prime Minister sent his entire monthly salary to help postradavshim.Ya himself somehow immodest to say , sent two SMS -ki, tore off their meager money on the water ... )
   Instead of using subsidies and design , industrial injury , the patient , the poor - it turns out that this state extorts money from me makes me hate bedstvie.Poskolku each month appeal to all authorities , in response to only get threats and vile cruelty .
   Here is the text of intimidation looters where mocking compose about distressed , sick old man , repulsive poems , discriminated against in this way and the power structures of executive power , buyout now everyone is kicking on all the TV channels and the Internet:
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
    Paying for heating does not wait
    Every day the debt keeps growing .
    With payment will pull -
    The bailiff can look .

      IMMEDIATELY pay off your debt !

   Q / C B. .. ____________________
  Address: Nakhodka ... ____________
     As of 10.10.2013 g.za you are in arrears in the amount of
 93 000,00 rub.za services provided by the branch " Nakhodka "
State Unitary Enterprise " Primieploenergo ."
   In connection with the rejection of your effective measures to maturity of the debt , branch " Nakhodka " State Unitary Enterprise " Primteploenergo " informs
You to conclude a contract with a third party and deciding to collect your debt.
   In order to save our time and avoid additional costs
on redemption of debt you need to 25.10.2013 years redeem the debt .

 tel.dlya information:
            The administration of the branch " Nakhodka " State Unitary Enterprise " Primteploenergo ."
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Marauders of housing, by order and in the presence of Heads of housing, and " Primteploenergo " many years ago, I dismantled all heating panels, and even a heated towel rail to the rank of site , as well as all the batteries at an entrance doma.Po this reason, the fault of the marauders , sadists, for many years I suffered severe pain and suffering , so little that they still extort money from me for unaccorded my services ...
 The Civil Code of the Russian Federation ( the Civil Code) , as amended by the draft federal law N 47538-6> Part I > Chapter I. General > Subsection 3. The objects of civil rights > Chapter 8. Intangible benefits and protection
Intangible benefits and protection
Chapter 8. Intangible benefits and protection

Article 150. Intangible benefits (
1. Life and health, personal dignity , personal integrity , honor and good name , goodwill , privacy , privacy of the home , personal and family privacy , freedom of movement, freedom to choose their place of residence, the name of the citizen authorship , other intangible goods belonging citizen by birth or by law , are inalienable and non-transferable in any other way .
Is not permitted without the consent of the national collection, storage , distribution and use of any information about his private life, including details about its origin , of the place of stay or residence, personal and family life.
   That is the law expressly prohibits transfer information about me , looters , necrophilia ...
In the photo: It's not me ... It's such a collective image of the pensioner , the object of looting ...


Рецензии