SOS!

Ты знаешь, я слишком давно уже ничего не писал. Не знаю, просто не было времени, а может и желания. Давно уже проклятый в облаках злого кумара Jimi Hendrix мучает меня своей сверхзвуковой трелью, состояние похожее на транс, полностью подчиняет меня и я начинаю осознавать, что это хорошо!

Знаешь, сегодня задумался о том, что более не хочу оставлять после себя сожженые храмы и тем самым оставаться в истории. Да и просто я перестал думать о том, а вспомнят ли обо мне те, кому сейчас немного за двадцать, тридцать...К чему? Мы все ночные мотыльки в этой огромной вселенной, поэтому...остается просто жить и делать то, что в большей или меньшей степени тебя устраивает.

Дни стали превращаться в бесконечную череду бесполезности, в которую я начинаю свято и глупо верить. С 8 до 17 у меня появился новый бог, которому я поклоняюсь и отчаянно разбиваю лоб в мыслях о нем. Ведь глупо, да? Создавать себе господина лишь ради того, чтобы стать господином. Я точно знаю, что цель, которую я хочу добиться - глупа и бессмысленна, но кто-то посчитал это стандартным условием договора и я должен выполнять его. Пять дней в неделю, разбавленных двумя днями поездок по магазинам.

Помните, когда-то я писал о кавалеристе преисподней, который несся ночью по тайным коридорам моего персонального офиса в аду, так вот...Эта сука решила снести мне голову и отнести ее в штаб. Возникает чувство, что именно она имеет хоть какую-то ценность в совокупности моего тела и какого-то там "духа".

Прошелся по страницам тех, кто когда то назывался "одноклассники", что я могу сказать...у Васи Обломова все сказано намного лучше в одноименной песне. По крайней мере меня сильно поразило, что те, кто получил высшее образование работают таксистами. И знаете, их это вполне устраивает...Странно...Глупо, но это так. Это та правда, которая неотвратима. От которой нельзя уйти, а может и не стоит даже стараться.

Мне так много хочется сказать, но некому. Знаешь, мне тут и поговорить то не с кем...А может я просто не хочу этого? Я живу тем, что движет меня к поставленной цели, не более. Почему-то именно сейчас я понял что мне нужен мотор. Злой, бешеный и пожирающий дорогу. И нужен он лишь для того, чтобы все чаще быть с тобой. Все же как-то глупо все получилось,но...разве это повод все бросить? Знаешь, одна моя знакомая долгое время, да и наверное по настоящий момент живет вопреки чему-то. Вот и я начинаю жить вопреки, выковывая свое - для...

Помнишь Prodigy? Я слушаю их только для того, чтобы представить трассу, которая будет виться лентой в свете фар. Угадай куда она ведет и тогда кролик откроет для тебя двери, в которые не смогла пройти даже Алиса.

В моей жизни появился новый психодел. Я начинаю верить в то, что ты убийца. Ты - медленный яд, который расползается по моему телу тысячей коротких кадров, снимков, дурящих меня каждую ночь. Я вижу открытый океан, в котором судно терпит крушение. Матрос подает SOS, но он уже знает, что обречен на смерть.

А прямо по курсу - самая лучшая,
Что дожидается, молчит и улыбается.
Преданная красавица, преданная красавица,
Преданная красавица!

SOS МАТРОСУ! МАТРОСУ SOS!!!!!


Рецензии