Шанс бордельерки

          В нашем городе было аж 4(!) публичных дома. Нет, по документам там всё щито - крыто: элитный массажный салон, зал мелкого ремонта одежды, ещё что-то подобное. Но, кому было положено, знали истинное предназначение этих заведений. Ни за что не догадаетесь, как их называли – Издательство №1, Издательство №2, №3 и №4.Просто, когда-то один не очень грамотный человек дословно перевёл с английского PUBLISH HOUSE. Потом долго смеялись, узнав, что это переводится что-то типа «издательство». Вот с тех пор и пошло: Издательство №1 и т.д. Между заведениями установилась жесточайшая конкуренция, борьба за клиента, так сказать. Без сомнения, лидировало здесь Издательство №2, которое находится в Прибрежном микрорайоне, где всё держали в своих руках трое И звали эту троицу символично – Вера, Надежда и Любовь. Люба – самая старшая, но единственная из них не замужем. Надя – младше всех троих, зато дважды уже успела связать себя узами Гименея. И, кажется, это – не предел. Ну, про Веру сказать почти нечего. Обычная «серая мышка», каких вокруг полно, их даже не замечаешь.
          Доход со своих «издательств» они имели неплохой, так что позволить себе могли многое В этот день девушки решили "оттянуться по полной"
- А мужики будут? Скучно без флирта! – у Нади аж глаза разгорелись.
- И не стыдно тебе, подруга? Какой флирт? Ты и так уже двоих с ума свела! – Вера укоризненно посмотрела на неё
- Да, ладно, уж и спросить нельзя! – это я так, для порядка. – обиделась Надя. – Нет, так нет
- Всё, решено, собираемся в 4 у меня – взяла инициативу в свои руки Вера.
           Люба уже подходила к дому Веры, прямо физически ощущая во рту вкус знаменитого мясного хе из молодого барашка. Неизвестно, чем таким обладала Вера, только такое блюдо получалось только у неё. Не дойдя до дома метров 30, Люба даже остановилась. У Веры на балконе стоял высокий симпатичный молодой парень, одетый по форме №2 (кто в Армии служил – поймёт. Голый торс) А на улице-то не жарко. От парня пар,как от кипящего самовара. Он сжимает/разжимает эспандер Люба ещё немного полюбовалась молодым человеком и вошла в подъезд.
«Красивый парень, ничего не скажешь.И где его Веерка подцепила? А куда Жорка (муж) смотрит? Ну, почему всё так, что одним и мужья-красавцы и такие вот мальчики в подарок, а мне…Люба невесело вздохнула и позвонила в дверь. Та тут же открылась.
- Любушка, хорошо, что ты – первая. – Вера была ещё в домашнем платье. – С Надюхой было бы тяжеловато.
- А что случилось? И что это за красавчик у тебя на балконе кувыркается? Новый бой-фрэнд? Откуда такое чудо? У тебя с ним серьёзно или можно попытаться отбить? – Люба с нетерпением ждала ответа
- Да это Вадим – мой двоюродный брат из Питера. Сегодня ночью, как снег на голову свалился. Все планы спутал. «Накрылся» наш девичник! – Вера с сожалением вздохнула.
- Почему «накрылся»? Вадим женат? Давай девичник в расширенном варианте. Его тоже пригласим
- Мысль интересная. А насчёт женитьбы – он наполовину женат. – Вера улыбнулась. А вдруг он тебе не понравится?
- Уже понравился! Симпатичный молодой человек. Глядишь, поближе познакомлюсь и замуж захочу – Люба мечтательно закрыла глаза. – А на какую половину он женат?
- Да окрутила его по молодости одна провинциалка бальзаковского возраста. Ещё и забеременеть умудрилась. «Или женись, или посажу.» Вадим и расписался. А ребёнок мёртвым родился. – Вера даже перекрестилась.
 – Ну, никакой там любви, конечно, и нет, так что у тебя все шансы. – Вера даже подмигнула Любе
          Вскоре пришла и Надежда. Ей быстро объяснили ситуацию. Вадим в этот момент принимал душ. Когда он вышел, всё было готово. Девушки принарядились, стол накрыт. Да, судя по всему, у Любы появился неплохой шанс. Тем более, и сам Вадим сразу же выделил её среди подруг.


Рецензии