Афоризмы из Сказки про разбой с насилием

* Люди в старинные времена жили не так, как сейчас.

* Потом люди уже поняли, что лучше иметь сто друзей в аське, чем сто родственников в реале.

* Чтобы кормить родственников, приходилось грабить путешественников на дорогах

* Атаманша гадала на картах и так узнавала планы правительства на будущее.

* разбойники стали учиться в университете и придумали, чтобы самим стать правительством

* А пиво полезно. Или вредно. Ещё не пришли к консенсусу.

* А для девочки в жизни самое главное - хорошо учиться. Потом нужно хорошо работать, чтоб была карьера. И важно вовремя выйти замуж, чтобы не сидеть одной у телевизора. Для этого нужно одеваться и косметика. Или фантазия и чувство юмора, если нет столько денег

* девочка была обуреваема страстями и даже написала про это роман, как она встретила прекрасного принца и что он с ней всякие гадости делал.

* Воспитанных людей этот роман отталкивал, а невоспитанных отталкивала её внешность.

* У Ангела было большое лицо с маленькими чертами посередине.

* Он кушал чипсы с пивом и хакал всё подряд.

* Он в свободное время от грабежей занимался изучением девочек и уже пришёл к выводу, что он девочкам не нравится.

* Он на самом деле думал, что это очень интересные гадости.
 
* Коля решил на фотографию не смотреть, а написать прямо, что думает.
 
* Он нарисовал себе красивое инвалидное свидетельство в фотошопе с красивой фамилией

* Ангел стала писать стихи про возвышенную любовь, а Коля обдумывать планы, как бы у неё поделикатнее узнать про все пароли в федеральном банке.

* Коля глянул на её фотографию и в отчаянии написал, что он тяжело болен и лежит в больнице при смерти.

* Он подумал, что не сможет впадать в кому каждые три месяца, и нужно что-то решать. Решительность была у Коли главное мужское достоинство. Только без пароля на грабёж банка решаться глупо.

* Мне нужно много денег чтобы любить тебя вечно. А если мало, вечно ни смогу.
 
* я выздоровею и мы уедем в свадебное кругосветное путешествие на Кипр.

* Глаза приобрели выражение. Они были печальные и это их украшало.

* несколько раз стукнул себя головой об стену. Это не помогло. В голове у него образовался полный беспорядок.

* Колю стошнило от отвращения к себе.

* Думать про пиво было противно, но пришлось себя заставить, сконцентрировав волю в кулак.

* И вот, глядя на себя в зеркало на трезвую голову, Колю начали разрывать противоречия. Зрение говорило ему про парикмахерскую. Обоняние про душ.

* Аня сидела, потеряв сознание, и смотрела на всё, как статуя бледная.

* начала отвечать на вопросы читателя своего романа.

* он сам стал краснеть и бледнеть, но успокоил себя стаканчиком-другим водки. И ещё парочкой, пока голова у него наконец не успокоилась.
 
* И тут он набросился на Ангела и стал делать все те гадости, про которые вычитал в романе про принца. Так у неё сбылись заветные мечты.

* если девушка ночует в твоей квартире, это не совсем прилично. Скорее всего, она согласится выйти за тебя замуж.


Рецензии
Очень даже смешно и остроумно! Своеобразный словесный каламбур, с намеком на серьезность и смысл. Понравилось! С наилучшими пожеланиями!

Маир Арлатов   14.10.2013 13:02     Заявить о нарушении
Да, удачная сказка получилась, сама удивляюсь.

Камелия Санрин   14.10.2013 14:52   Заявить о нарушении