Перед выходом

Тебя дурацкая мысль водит тогда, когда в тебе нет Власти Гор, на которые ты можешь подниматься, оставляя свою власть, предаваясь Власти Горнего, Ведущего тебя с завязанными глазами, гида.
Глаза твои не смотрят, как это происходит в обычной жизни, внизу, ими становятся ноги, ощупывающие то, по чему ты идёшь. В них твоё либо продвижение вверх, либо падение.
А почему ноги?
А они хороший сигнальный инструмент. Не туда идёшь - боль в ступнях! Или усталость, что называется "ноги не идут", а в мыслях протекает "по долгу схожу, а то ведь обидятся...."
Твои чувства обострены, ты доверяя Ведущему тебя гиду, не зависаешь в указанном им, как sos, бесшабашно шагая в пути, а осторожно нащупываешь подошвой камни, которые не только устилают путь, но и говорят в каком ты месте... То стеной образовываясь, то скрипя под ногами.
Стена вызывает в тебе напряжение, указывая что то, что предстаёт пред тобой, не является для тебя наилучшим вариантом на твоём пути. Тебе надо не усомниться только, в теле своём ощутив Гостя Тьмы. Он не опасен, если ты не станешь убеждать его в том, что он должен сделать для тебя. Дух Тьмы не станет Свет пропускать через его тело, а поэтому тебе лучше отказаться от попыток нащупать в нём крючья для дальнейшего твоего движения... Потому как в его власти только движение вниз, хотя твои ноги будут идти вперёд, а руки будут чувствовать твёрдое плечо.
Твои руки должны быть свободны!

Допускается оплата того, кто как-будто помогает тебе двигаться. Любую услугу необходимо оплачивать деньгами, которые всегда есть для необходимого тебе в твоих руках, осознавая - ТО, ЧТО ТЫ ОПЛАТИЛ ( тебе ведь это надо)УЖЕ ОПЛАЧЕНО И ТЫ НЕ ДОЛЖЕН! А тот, кто ПОМОГ, не имеет нашёптываний о твоём иждевенчестве, потому что он оплачен!!! К тому же, у него не появится самообольщения, что он просто добрее тебя!! Что он незаменимый!! Высокомерие это низкого пошиба.

И если то, что открывается мягким, тебя обеспечивающим, обволакивает тебя теплом, уводя в коридоры долговых обязательств платы душой, втягивающейся в Дух Тьмы, трепет испытывая благодарности за услугу, якобы безвозмездную, ты не осознаешь вредным, Дух Тьмы значит тебя купил.

За такими добрыми делами скрывается ЕГО ЛИЧИНА.

Добрые дела от Света не лилейно-кисейные и не носильщиками, принадлежащего тебе Действия, явлены!
А закаляющими тебя, толкая в преодоления, самостоятельность и достоинство твоё растящие!

НЕ ВСЁ ТАК КАК КАЖЕТСЯ!


Рецензии
Уже вижу, как напрягает Тьма, когда рядом ждёт отзывчивости и проникновения в твои Пенаты, а ты этого не желаешь и отводишь. Главное уйти от незрячести своей, тогда уйдёшь от растраты сил на чуждое.

Светлана Кременецкая   12.02.2014 20:39     Заявить о нарушении
не удаляйся пока, я хочу всё себе скопировать и, возможно, напечатать. Здесь всё надо иметь перед глазами сердца

Светлана Кременецкая   12.02.2014 20:40   Заявить о нарушении
Изолировать разрыв внешнего с внутренним в себе-это найти себя в целом, не раздвоенном, выйти из ТЕЛА ЗЕМЛИ, в открытость Космоса-Сердца-Духа.
Развилка закрывается разумными...ХА-Выдох..
Вдох уже будет вне тела...оболочек сфер АМ..
ШИКАРНЫЙ ВЫХОД -Браво УРУ...теперь я тебя знаю..
http://www.youtube.com/watch?v=IWtZSbjNS8s

Анжелина Лукьянченко   23.02.2014 11:39   Заявить о нарушении
Ноги-сердце и оно ВЕДЁТ.
твои руки-УМ должны быть свободны..чтобы можно было ухватиться за Высокий ДУХ воздуха и держать равновесие взглядом любви Близнеца, который в тебе!ююю

Анжелина Лукьянченко   23.02.2014 11:43   Заявить о нарушении
Близнец воз.духа помогает держать равновесие душе.

Анжелина Лукьянченко   23.02.2014 11:46   Заявить о нарушении