О вселенской жадности людей-управленцев и др

      Если правители хотят добра народу (и себе) - то надо запускать различные антиалкогольные программы везде где только можно - особенно для самых юных жителей планеты.
         Только, глядя на некоторых депутатов - понимаешь - что они и сами уже давно без мозгов живут, вселенская жадность наживы на чём угодно (здесь и наркотики и алкоголь) плюс собственное беспробудное пьянство -  сделали их неспособными не только управлять страной, но и собственной жизнью.
               И прикрывается всё это умными речами о благе народа, о якобы заботе о собственном народе...  Но на конкретном деле (а не на словах) - коррупция, откаты, лобирование законов, нужных лишь денежным мешкам (не взирая на их ненужность, и не только бесполезность, но и явный вред народу)  плюс - явное мошенничество - обман и растление и уничтожение собственного народа.
              Ежегодно то там то здесь всплывают "народные" мошенники (очередной какой-нибудь депутат, губернатор, или прочий управитель), укравшие не копейку, но - МИЛЛИАРДЫ !!! - не рублей! - И ЭТО ИЗ НАШЕГО С ВАМИ КАРМАНА, НА КОТОРЫЕ ЛЮДИ - ПРОСТЫЕ ЛЮДИ - МОГЛИ ПРОЦВЕТАТЬ и трудиться ещё лучше, и поднимать свою страну не сладкими речами, но конкретным трудом !!!
             И, конечно, - эти деньги работают уже не в России, а лежат в западных банках - на благо и процветание других государств и других народов. Сталин стрелял за пять копеек. Наших же - за экономические преступления - лелеют и освобождают от ответственности - за примерами далеко ходить не надо.. Тот же Чубайс, Сердюков и прочие...- их нескончаемо... И им всё мало...
                Эти тупые ОТКРОВЕННЫЕ воры не понимают, что счастья им от этого НИКОГДА не будет - и каждый рано или поздно получит то, что заслужил... Спрос будет с каждого. Здесь потолкаются недолго и сдохнут, но в вечности - будут последними шакалами и перед Богом и перед людьми...
             Там мозги пропиты настолько, что уже не способны понимать самых простейших святых истин и вечных ценностей... Это "САМЫЕ УМНЫЕ" и им по барабану мнение кого бы то ни было...
            
          Я вот думаю - неужели так было всегда? Неужели надо очередную войну или революцию, чтобы призвать всех шакалов к ответу??? Похоже - те, кто у руля, прикрытые наворованными деньгами и государственной военной машиной-охраной... - добровольно так и не захотят делать свой народ процветающим и в полной и достойной жизни - если только это действительно великое государство - Россия...

           А наш народ если вдохновить - он может создать такие материальные, духовные и технологические ценности - которые весь мир сделают бесконечно процветающим - в подлинной небесной радости и вечной - потрясающей и молодой жизни.. - то, о чём всегда говорил и говорит Создатель (и через библию и другими способами).
          
Только, похоже, правителям это совсем не нужно - им и так хорошо.. Только они не понимают что теряют.. Меняют святую душу на краткосрочные никчёмные удовольствия - виртуального осознания собственной значимости, хотя на самом деле - никому не нужны.. И тем меньше нужны, чем больше наглеют.


Рецензии