о тайнах микромира и вселенной.. -1

     О  тайнах микромира..-5
  (Отрывок  из середины.. -- продолжение следует—
-продолжаю распечатывать текст..
По мере распечатывания  -все будет расположено  по порядку,
 Как одно  единое целое.. А пока, вот, для вашего внимания - странички..
Материала много. И я,  обрабатываю понемногу.. по две страницы.. )

                -И-
  (Моё  поле любви, или  поле ненависти.).
Энергия любви или ненависти существует, вероятно и на  физическом  уровне. По крайней мере, люди экстрасенсы в проведенных  опытах, в экспериментах показывали, в  большинстве  случаев,  что они могут чувствовать  опасность и  через толстое  стекло.
Этот  факт говорит о том, что прежде всего энергия допустим энергия эмоций  у животного, энергия  агрессии,   биополе агрессии, ощущается каким- то образом на расстоянии через стекло, биополем человека. Ощущение  агрессии  имеет  под собой  физическую материальную  основу.. Тонкие  магнитные поля  проникают через стекло, и доходят до человека..  Структура кровотоков, вены и артерии, нервная система, - всё  это,  как бы  тонкий прибор  -индуктивная  катушка с электротоком.  Такая   «электрическая»  система способна чувствовать малейшие изменения  напряженности окружающего магнитного поля. 
  Здесь, такая же система  взаимодействия, какая  наблюдается  у ротора и статора в электродвигателе..
Биополе  человека  здесь можно  представить, как  электромагнитное поле  электрокатушки с переменным током.
Таким образом, магнитное поле (МП),  как бы  чувствует   присутствие, влияние  другого  биополя..
К тому же, живое тело  животного излучает и тепловые волны в инфракрасном  диапазоне света.
Температура излучения  равна  36,6  градусов тепла по  Цельсию.
                -К-
Теперь о природе  магнитного поля, гравитационного  поля Солнца  и планет в  солнечной системе.
В солнце,  вероятно,  имеется  мощное  электромагнитное поле.  Гравитационные волны  солнечной массы,  словно  длинные щупальцы осьминога  протянулись в пространстве космоса, во вселенной  и цепко держат планеты  на  невидимых  нитях притяжения, словно на  привязи.  Радиус  орбиты вращения планет, скорость перемещения – эти параметры  говорят о силе притяжения и массе звезд. 
Таким  образом,  магнитное поле  солнца ведет «общение», ведет диалог, контролирует, взаимодействует,  с магнитными полями планет..
Если представить Солнце в виде электромагнитной катушки с током, и  все  электромагнитные поля  планет – то их система  взаимодействия   образует  единое поле  взаимодействия. Магнитное Поле  этого взаимодействия,   образует как бы,  материю из нечто, как единое  целое, полотно  из  невидимого  прочного  вещества. Это поле,  полотно, видимо соткано из  гравитационных частиц, из гравитонов.
 Все    магнитные  поля  солнечной системы   вращаются в космосе, как одно целое огромное в этом электромагнитном поле..
Давайте,  представим  физическое явление  - ветер.
Ветер это перемещение  молекул воздуха  в одном направлении.  И если, на пути  перемещения  ветра возникает некоторое физическое   тело,  то эти молекулы  создают определенное   воздействие,  в виде давления..
Здесь же, электромагнитное поле в пространстве,  представляется  потоком   микрочастиц, кварков, (потоком   в определённом направлении движения..)               
Здесь также присутствуют силы  воздействия, давления,  уже на кварковом  уровне.
Кварками  гравитации  заполнено  все пространство микромира. Кварками  заполнено  пространство всей   солнечной  системы  от края и до края..
Электромагнитное поле  планет  тесным образом,  «увязано», «привязано», (скованы  цепями связей), и находятся  в паутине, в сетях из невидимых линий - нитей   гравитационных волн.
В свою очередь, само Солнце находится  в плену   гравитационного поля всей  Галактики. А само  Галактическое  гравитационное поле  находится во взаимосвязи с  электромагнитными полями   всей  Вселенной.
Так что, все материальное в этом мире  находится во взаимосвязи. И все  во Вселенной, находится, как бы  в гармонии и   под контролем  гравитационных волн..
Таким образом, каждый  кубический  сантиметр пространства  заполнен  этими  кварками, кирпичиками взаимодействия.  Кварки   служат, как основа для нитей полотна материи, из  тонких невидимых нитей..
Таким образом, можно   утверждать, в пространстве  Космоса нет  пустоты,  (пустоты в её  абсолютном  понимании).

--продолжение следует--


Рецензии
Здравствуйте, Николай.
Если говорить о Вселенной - конечно пустоты во Вселенной нет...
И она вся наполнена Светом!
Что касается человеческого существа... как Вы обьясняете тот факт, что человек (обычный человек) чувствует боль и радость другого человека находясь не просто за стеклом, а на расстоянии сотен и тысяч киллометров?
Если есть у Вас описание этого феномена, подскажите где. Интересен Ваш взгляд на эти вещи.
С Благодарностью,

Елена Башмакова 2   09.11.2013 15:45     Заявить о нарушении
спасибо. за отзыв. трудно.
сразу. ответить. . попозже
смогу. вам. удачи. и настроения ;-)

Николай Нефедьев   09.11.2013 16:11   Заявить о нарушении