А что Вы, думаете по этому поводу?

Человек который не знает ничего кроме работы , он НЕСЧАСТНЫЙ!!Постоянный круговорот событий, дом , секс ,работа и так постоянно. В нашей жизнь есть работа которая занимает наше личное пространство ну и конечно же ВРЕМЯ. К примеру можно привести какого-то молодого человека который копает город. Ему родители поставили четкую задачу сделать ЭТО. На эту "замечательное дело" уходит около двух часов , смотря какая территория. Но я не об этом...
По окончанию , что мы видим ? Мы видим перекопанный город , мозоли на руках , проклятых родителей и потерянный нервные клетки от  роботы которая делалась через силу. Что родители могли предложить на взамен , почитать книгу , предложить пересмотреть документальный исторический фильм , сходить всей семье в театр ну и наконец то музей. Теперь хочу задать вам вопрос , взрослые Вы люди ! Почему вы кричите, что ваши дети ничего не хотят знать? И при этом  будущие страны предвидено на деградацию всего общества .
Всем этим я не хотел сказать : " НЕ помогайте своим родителям!" Я не совсем это имел ввиду. Я просто хотел сказать , помогайте друг другу , не бросайтесь матерными словами на родителей и детей.Будущее за вами!!!


Рецензии