Человеческая Душа продолжение

    Надо заметить, что Женские Души развиваются гораздо быстрее, чем Мужские, потому что женщины больше живут чувствами и интуицией, чем по сути и является Душа, поэтому Женские Души быстрее проходят 12 Часов Ночи Царства Мёртвых и быстрее проживают 12 Жизней на Обитаемой Планете, чтобы стать Богиней 9 Ступени. Но это не означает, что мужчины менее чувствительны, чем женщины. Нет! Просто, мужчины стесняются показывать открыто свои чувства, считая это проявлением слабости. А зря! Потому что, из-за этого Светлая Энергия у их Душ накапливается гораздо медленнее! Соответственно, Мужские Души будут медленнее проходить Царство Мёртвых после смерти их материальных тел. А это означает, что между одним рождением Мужской Души в Материальном Мире и следующим пройдёт много времени! И может случится так, что прожить все 12 Жизней в этой Вселенной Мужская Душа не сможет. Значит в следующей Вселенной ей придётся начинать всё сначала!..

    Есть ещё один нюанс при рождении Женской Души в мужском теле и Мужской Души в женском теле, о котором тоже нельзя забывать. При рождении в Материальном Мире именно Душа выбирает для своего будущего материального тела тот пол, который поможет ей саморазвиваться! НО, при этом очень важно, чтобы желания Души будущего ребёнка и Души его матери, которая вынашивает будущую оболочку-тело Души, СОВПАЛИ. Если у матери сильная Душа и Личность, то её желание может сыграть решающую роль во время развития у плода половых органов! Вот тогда тоже могут случится сюрпризы – Шутки Природы, которая тут и вовсе не при чём. В положенный срок на свет рождается малыш имеющий конкретные половые органы (желание матери), но с Душой противоположного пола, потому что Душа имеет свой собственный пол независимо оттого, чего хотят физические родители Души! И при этом, эти люди будут не виноваты, что так получилось, ибо у их Душ есть тот пол, с которым их Душа родилась в Духовном Мире Богов. Исключение составляют дети-Души от Верховных Богов, родители которых НЕ смогут повлиять на их пол во время формирования половых органов у их ребёнка, потому что их Душа такая сильная, что лишь она сама сможет изменить свой пол, просто ПОЖЕЛАВ это.

   Каждая Душа с момента своего создания Богом 9 Ступени Лестницы Мироздания данного Обитаемого Мира ПРИВЯЗАНА: к этой Лестнице. И если по какой-то случайности Душу, как человека занесло на другую: Планету, Солнечную Систему, Галактику или Вселенную - она всё равно будет рождена в том Обитаемом Мире, где живёт её семья и её РОДИТЕЛИ! Те родители, которых мы выбираем себе сами в течении Жизней нашей Души в данном Обитаемом Мире на нашей Земле.

   Всего Душа может рождаться человеком только 12 раз за Жизнь одной Вселенной! При последнем своём рождении человек сможет вспомнить все свои предыдущие рождения на Земле в этой Вселенной.
Упоминание об этом есть в книге Н.Лединского «Совмещение Пределов».

   Но это не произойдёт до тех пор, пока человек в своём развитии не достигнет 8 Ступени Небесной Лестницы, где ему откроются многие тайны Мироздания и его дальнейшая судьба. Вот тогда, он, как Душа+Личность встанет перед очередным выбором: Будет ли он рождаться вновь или закончит свои рождения на Земле и перейдёт в новое для себя качество - станет Богом 9 Ступени Лестницы Мироздания! То есть, Душа сама станет Родителем, который будет создавать своего ребёнка-Душу, наделяя её зачатком Лестницы Мироздания из 4 Первоэлементов!

   Но это может произойти только тогда, когда: уроки Жизни Материального Мира будут усвоены;
8 Ступеней Небесной Лестницы человеком пройдены;12 Жизней на Земле Душой уже прожиты.

   Вот тогда, Душа встанет на финишную прямую, где конечная цель этого путешествия в Материальный Мир: Стать сначала Богом, а потом одним из Творцов - Архитекторов Вселенной.

   И вот, новоявленная Душа, которая появилась у новоявленного Родителя в середине любой расы или на начало Зарождения новой Вселенной всегда проходит адаптацию в первых 3 Низших Царствах: Минеральном, Растительном и Животном. Причём, материальные тела для прохождении Душами 3 Низших Царств даёт сама планета - Обитаемый Мир, потому что наша планета - это живое существо, также имеющее свою Душу, которая формируется при Зарождении Вселенной.

   Будучи в Растительном Царстве - во 2 из 3 Низших Царств, Душа имеет форму шара с крестом внутри, который фиксирует фотоаппарат или видеокамера.Убыстряет переход с одного Царства в другое самопожертвование Души ради того, кого она полюбила. А Любовь - это Светлая Энергия! Именно она помогает Душам переходить из одного Царства в другое. Заработать эту Светлую Энергию Душа может опять же - за счёт Любви!

   В связи с этим, и грани перехода из одного Царства в другое у всех Душ разнятся и не зависят от времени. Здесь играет роль развитие самой Души. А её развитие проходит так же, как и развитие человека в нашем Мире: одним людям для своего развития достаточно маленького срока, а другим нужны годы жизни. Так же происходит и у Душ! Одни ещё осваиваются в минерале, а другие застряли в каком-то из 7 видов растений, зато третьи (самые шустрые) уже закончили существовать в последнем из Низших Царств — Животном, и они уже готовятся родиться в теле человека.

   Скажете- это бред или фантастика? Хорошо. Пусть будет ТАК. Но…думаю, что все равно интересно. НАМ этого НИКТО и НИКОГДА не рассказывал. Так почему бы просто не прочитать и немного задуматься? Что-то в этом есть. Хотя бы ТО, что ….это вполне может быть правдой…К религии ЭТО не имеет НИКАКОГО отношения.ю за исключением одного- не зная, как появилась жизнь, человек обозначил ЭТО словом Бог.
Завершение позже. Хотя завершение- тоже вещь условная…нельзя завершить однажды начатое- Жизнь и Познание.
 
2013 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.