Экономика на чужой крови

Начиналось все безобидно с душевной песенки "Дойчланд, Дойчланд юбер аллес!...

Потом в Германии стали искать "ресурсы"....

Кое что нашли в Латышском Саласпилсе, там у малолетних детей забирали кровь, доводя их до мучительной смерти, что то в Украинском Бабьем Яре - там узники перед смертью старые гвозди из досок вытаскивали и ровняли....

Из Греции евреев вывозили в Треблинку как туристов, причем за их же счет.

Тех кто побогаче и имел счета в Швейцарии, сначала заставляли всю наличность перевести в Рейх, а потом их отправляли в газовые камеры, в которых под конвоем бесплатно "трудились" опять же евреи.

Иг Фарбен индустри, особо отличившаяся в эксплуатации "рабов тысячелетнего Рейха" ликвидировали, но ее правопреемники, как например концерн BASF живут и процветают....

Кое кто по поводу Третьего рейха еще ностальгирует и ветеранов СС называет героями....

Героями Саласпилса, Треблинки, Освенцима, Майданека и прочих "достижений" арийского духа и нордического характера....

На "ветеранов" СС деньги в том же BASF видимо находятся.
Сырье из России Газпром в Германию поставляет исправно...

А вот на своих ветеранов, войны и труда у России денег нет.

Почему?
- BASF не российская компания, а Газпром не благотворительная...


Рецензии
Все беды из за денег...

Андрей Бухаров   15.12.2023 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.