История Митчел

Странно когда люди боятся тех кто на них похож. Так было и с бедной девочкой Митчел. Люди её боялись и не хотели общаться а ведь это всё из –за того что она была не совсем человеком.  Она была девочкой-кошкой. И происходила из древнего клана Мурлыкиных. Внешне она отличалась от людей разрезом глаз и носом, а так –же ушей которые были на макушки( как у настоящих кошек) и большим пушистым хвостом. Митчел была быстрее выносливее, её реакция была превосходна. Девушка видела и слышала гораздо больше чем остальные и как полагается любой кошки всегда приземлялась на лапы. Митчел считала свой дар проклятием. Её мать не была кошкой. Она была обычным человеком, да и отец тоже им был. Кошкой была только её бабушка.
                ГЛАВА№1
-Я так не хочу в школу, они опять будут сплетничать обо мне.
- не волнуйся всё будет хорошо, мы только переехали и ты обязана пойти.-  уговаривала её мать.
- нет в других школах было так –же- протестовала Митчел. Ей не хотелось идти туда где её снова будут называть уродкой. Но всё –же она проиграла этот бой матери и ей пришлось идти в школу.  Она одела на себя чёрную юбку и блузку жёлтого цвета, так –же на надела на себя кофту с капюшоном. Его она нацепила на голову что-бы не было видно её ушей. Нацепила кеды и рюкзак и пошла в место её вечного не понимания.  По дороге она услышала что за ней кто –то идёт. Она ещё сильнее натянула капюшон и опустила голову. Её догнал красивый парень.
- привет я Анхел
- кто?
- Анхел я знаю дуратское имя а тебя как зовут
- Митчел
- прикольное имя, а я похоже твой сосед, может быть снимешь капюшон  и посмотришь на меня, очень хочу увидеть твою  внешность
- моя экзотическая внешность тебе не понравится- тихо проговорила она
- ну я всё равно её увижу, мы с тобой одноклассники
- чёрт
- тебе это не нравится
- нет всё в порядке ладно- Митчел распрямилась и сняла с себе капюшон. Перед Анхелом предстала девушка с рыжими волосами кошачьими глазами и такими же ушами.
- ого а  это типа такая болезнь
- нет это типа проклятие рода
- почему
- мои родные одни из представителей клана произошедшего в Египте. По преданию богиня Бастет создала людей –кошек для помощи людям они были сильнее быстрее и умнее обычных людей. Но к сожаления люди начали боятся и уничтожать выжили лишь некоторые. Одни из немногих стал мой предок Альфред Мурлыкин.
- так значит ты у нас Митчел Мурлыкина?
- да
- не верю что ты быстрее меня
- проверим
-ок- и они побежали Митчел было не удобно бежать в юбке хвост выпадал, но потом она побежала ещё быстрее и решилась прыгнуть впёрёд.  Разбега она прыгнула вдаль и когда приземлилась увидела что Анхел остался сзади. И  не громко проговорил «ухты, жаль я не могу полетать.»
- ты умеешь летать?
- не совсем просто я оборотень.
- ну и?
- я не превращаюсь в волков, я только в сокола
- а почему тебя назвали Анхелом?
- так мама захотела. Это её последнее желание- они ещё много разговаривали и так дошли до школы. К сожаления сегодня все уроки были разделены. На Митчел все смотрели с подозрением, шушукались по поводу неё. Ей было больно и обидно. Особенно когда три самые крутые девочки в школе подошли и начали над ней издеваться. Но Митчел их быстро поставила на место. К концу дня она стояла у дерева. И слушала что о ней говорят  Иллина Одэла и Карифна.
«- она такая страшная
- она уродка
- она не нормальная хамка
- эта Мурлыкина  дура, и даже не сняла  с себя капишон
- ладно пошли прогуляемся»- Митчел было обидно это слышать. Она ушла с плохим настроением.  Но она поднялось очень резко так –как приехала её бабушка. Увидев её Митчел побежала и мгновенно её обняла.
- я так скучала
- я знаю милая, но я  приехала не только навестить любимую внучку, я приехала обучить тебя жить с таким даром. Я скоро уйду в мир кошек(умрёт) и я обязана обучить тебя. Тот мальчик тебе поможет.
- кто Анхел?
- да он здесь не просто так.- на следующий день в школе был выходной и Митчел весь день прозанималась с бабушкой. Она научилась тихо ходить, выжидать и управлять своими эмоциями и силами. К концу дня она была без сил, и единственной радостью было скорее заснуть. Но к сожалению ей это не удалось. В одиннадцать часов ночи её соседи решили устроить вечеринку и музыка была не выносима. Её родители всё –же заснули. Но Митчел с её усиленным слухом было просто не выносимо. Она приняла решение разогнать вечеринку. Натянула на себя юбку кеды и кофту. Она побежала к дому. Добравшись до туда она постучалась в дверь. Ей открыл какой –то парень.
- эй красотка, хочешь с нами повеселится?
- нет, пожалуйста сделайте музыку потише я не могу заснуть.
- нет этого я не сделаю- он начал закрывать перед ней дверь. Митчел это разозлило и она толкнула эту дверь от себя. Парень упал а она прошла мимо него. Теперь ей не хотелось скрывать ушей и хвоста. Она сняла с себя капюшон И расправила уши хвост.  Пройдя мимо парня она зашла в самую чащу вечеринки .Хозяйками являлись Одела и Карифна. Митчел прошла к сцене и столкнула оттуда девочек. Она взяла микрофон и заговорила.
- Извините я прошу сделать музыку потише.- Митчел услышала как многие запротестовали. Она взяла шланг с водой и обрызгала им проводку. Музыка утихла.- Вот видите это называется тишина не нарушайте её- потом она обрызгала хозяек и ушла. Придя домой Митчел проскользнула в свою комнату и заснула. Ей приснилась бабушка. Она её взяла за руку и попросила проводить. Она сказала Митчел не выходить из себя и на последок благословила её и  наставила делать только хорошее. Потом бабушка сказала Митчел идти к двери и не оборачиваться. Дальше она идти не могла.
Проснувшись она поняла что бабушка умерла. В школу она не  пошла. Ей так хотелось умереть вместе с бабушкой, теперь она была одна. К вечеру до неё пришёл Анхел. В течении недели Анхел помогал ей выйти из депрессии. 
-Эй я тут не просто так сижу. Не трогай его- пробормотал Анхел  Митчел забрала у него одну из его статуэток. Её статуэтку. Правда она была ещё не готова.
- а почему нет она  прикольная
- котам слово не давали
- ну и не надо,
- извини я вообще хотел позвать тебя на вечеринку завтра в школе. Ты придёшь?
- наверное- проговорила Митчел ей так хотелось пойти с ним и вот удача! Он её позвал! Некстати завтра полнолуние, но друзья об этом забыли. Митчел побежала домой так как было уже темно.  Сразу после школы она решила одеть на себе мамино красное платье. В нём она была обворожительна. Выйдя на улицу его она не увидела и решила сходить к Анхелу. До него идти было не далеко. Когда Митчел вошла то увидела его сидящего у озера. Она окликнула его. Как только Анхел повернулся она увидела что у него вместо рук крылья. Только теперь она вспомнила о полнолунии.
- мне очень жаль
- о чём? Это не чья вина, такое происходит каждый месяц.
- жаль что мы  так и не попадём на   вечеринку
-да ты выглядишь конечно шикарно, слушай а давай слетаем в одно место?
- давай
- тогда держись крепче- Митчел обняла его и Анхел замахал усилено крыльями вскоре они были уже в небе. Так они летели довольно долго. Но вскоре очутились на берегу реки. Здесь было так красиво. Митчел была в восторге. А Анхел смотрел на неё как на божество.
- здесь шикарное место
- я знаю раньше я сюда часто прилетал..
- здесь мило
- ты очень красива в этом платье, ты всегда красивая, добрая, милая.
- спасибо –тут он подошёл ближе к ней и поцеловал её. Это произошло так быстро. Митчел в шоке отпрянула от него. Анхел улыбнулся. Этим он сказал всё что чувствовал к кошке. Её ещё никто не целовал и ей это понравилось. Анхел развернулся и пошёл вдоль реки, Митчел поймала его за руку.
- а я всё время думала что никому нужна не буду
- почему?
- ведь я кошка, мифическое существо
- хм а я птица ну и что?
- странно но бабушка говорила о тебе- он её при обнял и они пошли дальше в сторону к реке.  Там была слышна музыка  и они решили чуть-чуть потанцевать. Они кружили в вальсе. Музыка становилась всё громче. Митчел совсем забыла о времени. И как только танец закончился кошка присела  к берегу реки. Её счастью не было конца. Это было похоже на сказку. Она со своим любимым человеком сидела на берегу реки и наслаждалась этой прекрасной природой. Но неумолимо шло время и им нужно было возвращаться по домам. Анхел поднял её в небо и они полетели. На высоте Митчел резко захотелось проверить всегда, ли она приземлится на лапы. Митчел отпустила Анхела и полетела к земле. Она расправила ноги и руки и через мгновение уже была на земле. И как обычно она приземлилась на ноги. И тут её пронзила боль, её руке почему -то стало очень больно. Она выбила себе кисть руки. Это выглядело странно. Она взяла в руку больную кисть и нажала на выпирающую кость. Она встала на место. Митчел знала, что через час боль полностью пройдёт.  Но сейчас бежать она не могла.  Ей пришлось  ждать когда Анхел прилетит за ней. Ей пришлось ждать не так уж долго.  Он спустился за ней очень скоро.
- ты с ума сошла? Разбиться захотелось?
- нет просто бабушка говорила что мне не страшна любая высота.
- и ты решила проверить?
- да, со мной ничего не случилось, только руку повредила немного, но вскоре всё пройдёт
- ты сумасшедшая- с этими словами они снова полетели к тому времени когда они приземлились было совсем темно.  Анхел решил проводить Митчел до дома. Но как только она зашла в дом, он услышал крик  и последовал в дом. Там было  пусто и Митчел стояла с жалкой бумажкой в руке.
- они забрали родителей. Я должна их спасти.
-я помогу тебе, ведь мифическое существо здесь ещё и я, переодевайся или хочешь сражаться в платье
- нет- она пошла переодеваться, но ничего удобного она не нашла. Тут Митчел вспомнила сон: - Бабушка а что мне делать если кто –то попадёт в беду?- бабушка подошла к её сундуку и открыла маленькую коробочку? В ней были лосины короткая юбка , облегащая кофта и маска маскирующая лицо. Всё это бы чёрного цвета.
- Это мой подарок тебе Митчел ты найдёшь его в этом месте»- теперь она поняла к чему булл  тот сон. Она быстро переоделась и вышла к  Анхелу.
-  пошли!- последним штрихом стала маска, она оказалось довольно тяжелая. Казалось что  она была сделана из железа и украшена различными узорами. Надев маску Митчел посмотрела на себя в зеркало, она стала похожа на древних воителей Древнего Египта. О тех, о ком так часто в детстве читала рассказы.  Она стала такой высокой благодаря  сапогах на шпильке, из под разреза в юбке стал виден её хвост. Она была в чёрных лигенсах, короткой чёрной юбке и облегающей кофте.  Они выбежали из дома, почему то Митчел знала куда ей нужно бежать. А вот Анхел едва успевал за ней.  И вот наконец она остановилась перед заброшенным складом.
- они держат их здесь
- может ты ошибаешься и это не так?
- нет я уверенна пойдём посмотрим, я уверенна что они там.-  и Митчел залезла в здание старого склада. Там  было пусто, и пыльно. Но вот вдруг на неё попал свет.
- ну наконец- то, я уже устал ждать. А ведь я так надеялся что весь мой род уничтожил детей богини Бастет, но я ошибался. Благодаря моей племяннице я это узнал.
- вы кто?
- мы вечные враги детей Бастет и Ра.
- что?
- ты и твой дружок наша цель на сегодня.
- покажите лица.- и тут из тени появился странный человек, он был одет очень странно. Но единственное что привлекло внимание Митчел был странный посох с зелёным кристаллом у него на поясе. Но из тени вышла ещё девушка. И она её знала. Это была Оделла, на ней было красное длинное платье и тот же посох.
- зачем мы вам нужны?- спросил Анхел, оказалось он не так давно прилетел к  этому свету.
- убить вас- спокойно ответила  девочка.- и Начался бой. Митчел сражалась с незнакомцем. Он сражался очень сильно, Митчел еле успевала отражать удары.  Но его внимание привлёк крик Оделлы. Когда Анхел сломал ей шею. Незнакомец вскрикнул.
- дочь!- и упал в обморок. Они связали его.
- зачем ты сломал её шею?
- я и не ломал, это заклинание света, она обезвреживает противников на время.- они связали обоих и пошли искать родителей Митчел. Когда они их нашли те были без сознания.  Они принесли их домой. А тех «стражей человечества» оставили без сознания в том складе. С этого времени у Митчил жизнь стала налаживаться. Она начала встречаться с Анхелом, и перестала прятать свои уши и хвост. Теперь считая это своим вознаграждением а не наказанием. Всё изменилось к лучшему.


Рецензии