Смеялся весь Мир...

Стояла глухая декабрьская ночь... Бывшие члены банды Горбатого встретились на том самом месте, которое изменить было нельзя, хотя и нужно. Может даже и нужно было уничтожить... пусть и с членами. Предстоял делёж пирога. У громилы с лицом дебила в руках от жадности дрожала пила - пирог был огромен. Совершенно Невообразимые Габариты,- сказал он. Пилите, Шура, пилите,- нервно засмеялся второй, с признаками начинающегося вырождения. Коктейль из водки с перцем-члеником и нанизанным на грань бокала кусочком сала, стоял перед ним нетронутым уже второй раз. Держатель хазы молчал. Он пытался открыть бутылку, но потные руки скользили и срывались, срывались, срывались...
Совсем недалеко, по современным меркам, в респектабельном кабинете тихо переговаривались между собой несколько человек. Переговаривались на русском. Так было принято. - Я не хочу в этом участвовать,- сказал Югослав. У нас были трения, но всё в прошлом. - Ты не в прошлое смотри, а в будущее,- сказал Венгр. Они когда поняли, что у нас неладно, небось не церемонились... - Важени панове, вмешался в разговор Чех,- что вы всё про старые обиды, нам экономику спасать надо! Нам трамваи будет некому продавать! - У нас Икарусы зависнут,- побледнел Венгр и вернул ракией на лицо утраченный румянец.- В руках Поляка хрустнул сломанный карандаш. Войско... Полско... поможет братьям,- сказал он, - с трудом выговорив - братьям... - Восточный Немец в приталенном френче с аккуратно закатанными по локоть рукавами положил руку на грудь, где ориентировочно... находился бы курок автомата:" Не удалось Тогда, поможем сейчас",- загадочно сказал он. Достали своими Жигулями, но помочь - нужно!
Взревели моторы транспортников и армада поднялась в небо... Члены Новой банды были взяты на бас и после короткого суда - расстреляны на Красной площади под звучание Интернационала... Майданщики и их приближённые получили реальные сроки заключения. Бывший главарь, сменив кличку на Меченый, успел ускользнуть в банду известного международного афериста Ш,Hобеля... Операции по его ликвидации присвоили гриф СС с пометкой Мочёный. Во избежании беспорядков, улицы контролировались мобильными военными патрулями стран Варшавского договора. Но беспорядков - не было! Мир - смеялся...

15.10.2013


Рецензии
За смехом наверняка последовали слезы вперемежку с отборной руганью
С уважением, -

Усков Сергей   24.10.2013 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей! Закон маятника... до сих пор колышет...

Соколов Юрий Михайлович   25.10.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.