Ирония, да?

ну наконец-то, тебя неделю не было, ты где там пропадал так долго? Нам же сообщили, что туда опасно выходить..
- я решил побольше узнать о том, что там сейчас происходит. Расскажу все тебе. Поговорил с теми, кто часто выходит, кто работает вне дома. Посмотрел, как все стало…
- давай скорее, я чай заварю
- о, я тебе подарок принес, смотри, мне подарили, это штука, которая сейчас у всех там . Вот контейнер. Пустой. Туда наливаешь воду, на дисплее выбираешь напиток, который нужен, нажимаешь вот сюда и готово!!! Чая давно уже нет. Негде выращивать. Поля все выкупили и построили на них заводы для вот такой дребедени, что я принес. Побереги чай. Он, возможно, последний не этой планете…
- ну давай посмотрим, как это работает..таак…выберу зеленый чай с жасмином…сюда нажимать, да? Оп. Что-то происходит…теперь в кружку, попробуем, что вышло..
Что за хрень!!!?? Это чья моча?
- это еще не все, ты кофе сделай в этой штуке!
- таак..кофе, сюдаа, ждеем, на-ли-ва-ееем..
Мать твою!!! Ты шутишь?! Что за… Почему этот кофе того же вкуса мочи, что и зеленый чай?!
- а теперь слушай внимательно и не перебивай. За эту неделю, что я путешествовал по нашему родному городу, я много чего узнал, как изменилось все вокруг за то время, что мы были тут..
- хорошо, я все таки сделаю нам чай, чувствую это надолго…
- знаешь почему у чая и кофе одинаковый вкус? Теперь всем людям выдают по два вот таких контейнера. Один для напитков, другой, побольше, для еды… В тот, что для еды, нужно положить специальный прессованный блок, они продаются в автоматах…
Ты можешь купить все что угодно, мясо, стейк, макароны, десерт, салат, курицу, фрукты, овощи, и все это будет в разных по форме и весу пресованных блоках… Кладешь в этот контейнер и вуаля!! Еда готова!! Вкус у всего одинаковый…
Просто нынешняя власть, управленцы миром, решили, что лучше людям поменять мозг и некоторые ощущения, чем производить много разных продуктов питания…дешевле. Магазинов нет, стоят автоматы эти, в ресторанах все то же самое, только дороже, в барах та же ситуация.. Но там в эти блоки добавляют и визуальную составляющую…
Сейчас, когда ты рождаешься, тебе вживляют миниатюрный чип в определенную область мозга… И ты все эти продукты одинаковые воспринимаешь как разные, просто в мозг такой сигнал подается… Ты пьешь просто воду, а мозг воспринимает ее как то, что ты выбрал на дисплее.
Представляешь, я в одном из баров видел, как группа тяжеловесов напилась в дугу, просто до потери сознания, их вывозили оттуда, они напились простой водой!!!
Взрослым этот чип вставляли в мозг принудительно, под угрозой потери работы, ссылки на золото- или урано- добывающие предприятия… Как тебе?
- ……ец!!! На, пей чай, это чай, он со вкусом… Продолжай..
- из-за того, что на планете осталось 10% зелени, полей, лесов, джунглей..
- погоди, 10%!!!??? А что с…
- вырубили, выжгли, истребили. Они там нашли залежи какой-то херни, нефти еще, газа, золота, урана, ну того, без чего сейчас не поддержать то, что они создавали и в итоге создали…прогресс научный блять…все те, кто выходит за двери своего дома — работают в лабораториях. Они также одинаковые все. По всему миру. В лабораториях этих производят микрочипы, блоки напитков и еды, одежду, перерабатывают ископаемые, принимают роды…
Так вот, на земле сейчас 10% зелени осталось. Чистых песчаных берегов нет, там теперь специальные помосты для загара. Из полимеров. Ложишься и через 9 минут полностью загорел. Классно? Это все, чтобы люди не тратили время на безделье сделали. Ты долго не пролежишь на пляже теперь, тебе не надо готовить долго, одежда у всех одинаковая, в магазинах нет примерочных, у тебя карта есть, ты прикладываешь ее к дисплею и вылезает вещь нужного размера…
- а где пляжи эти, а в эти 10% зелени можно съездить?
- пляжи эти есть везде, даже где холодно постоянно. Типа такие большие солярии под куполами…а зелени нет, это закрытая территория, она только для контроллеров.. Тех, кто все это придумал и следит за вот таким мировым порядком. Это их привилегия, мне говорили, что там они могут поесть настоящие овощи, правда не все, только огурцы и помидоры… Больше не осталось семян, других видов, они все истребили…теперь и сама природа не знает, что такое вырастить баклажан или мандарин…
- я не верю всему этому бреду, что за дибилы? А как теперь в траве валяться??? Где котов и собак выгуливать? Где тогда все животные!!!!????
- слушай…это не просто было осознать и мне…
Озоновый слой, атмосфера…воздух…из-за того, что нет зелени, это все умерло практически, люди знали об этом и большая часть подготовилась…хотя пара миллиардов, те, что жили в странах третьего четвертого мира, они не выжили..но это было в планах контроллеров, они и сейчас истребляют таких, свободных людей, несогласных, так сказать…
А животные…на тех кусках, что есть 10%, кто-то есть в вольерах…сохранилось дай бог видов 100…все вымерли, они не нужны теперь…
В зоопарках специальные 3d проекции, они с микрочипом связаны и всем кажется, что это реальные животные, и касаться их нельзя, контроллеры грамотно в этом плане сделали, за прочные стекла проекции эти убрали и говорят, что все животные очень опасны и разносят болезни, когда их люди теперь видят, стараются всеми силами убить…
- я выпью коньяка…
- есть еще любовь, кстати..
- ну хотя бы это не получилось у них отобрать?
- нууу, как тебе сказать, друг..
Секс в определенное время, в определенных местах…
Представь, все, кто родился в 2030 году, знают, что первый половой контакт у них будет в 2049 году, ни годом ранее, одновременно у всех… Это для того, чтобы просчитывать увеличение населения.. Если зачатие произошло, они точно знают, что через 8 месяцев родится определенное количество людей. Если не произошло, люди отправляются на диагностику и им через 4 месяца дается еще один шанс… Ежели и со второго раза не получилось, то больше не позволят. Это закон, аксиома. Существуют строго определенные места по всему миру, где люди занимаются сексом или любовью, если можно так выразиться. Просто так, дома, нельзя, а если захочешь, то только за определенную плату и только с применением контрацептивов…
- а на свидания ходят люди?
- да, но это неинтересно, негде гулять, я ж говорю, они сделали так, чтобы люди на такое безделье тратили как можно меньше времени… Музеи все позакрывали и все зкспонаты убрали в подземные хранилища. Музей это долго. И новому поколению дают совершенно другую историю теперь. Религия другая. Книг и учебников больше нет. Все в строго определенное время и в определенных местах. На мониторах, проекторах, жк дисплеях. И только та информация, которую они выбрали. Создают новый вид, так сказать… Теперь каждый день строго по графику, у всех. И если ты больше пяти раз отклоняешься от распорядка, тебя забирают на диагностику. Они научились изменять сознания. Массово. И всем все нравится. Я в шоке был, когда с ними начал разговаривать. Все одно и то же, одни и те же слова, жесты, интонации. Только некоторые могут говорить и делать не так как все, но их находят и забирают на диагностики.
- а тюрьмы есть? Как они выглядят?
- есть, они тоже находятся близ этих лабораторий. Людям, которые туда попали достается самая тяжелая и неэкологичная работа.
Они служат подопытными при испытаниях новых микрочипов. Разработок очень много, вот и нужны кролики.
Слышал от одного психа, что недавно испытывали новый чип.
Это жесть, представляешь, у каждого есть сотовый телефон, его выдают сразу, как человек в школу идет, бесплатно. Так вот, создают такой чип, который реагирует на звуковой сигнал из этого сотового…и задействует определенную часть мозга, один из нужных участков, задавая нужные действия, понимаешь…понимаешь, что происходит!!!!!!!?????
Они хотят одновременно позвонить всем и послать один и тот же сигнал…..они также могут позвонить двум или трем большим группам и передать свой сигнал для каждой группы… Это как пульт дистанционного управления людьми, помнишь проект монтоук в середине двадцатого века или филадельфийский эксперимент и манчжурский кандидат? Это все отголоски тех проектов…
Они, если захотят, могут устроить гражданскую войну или революцию. Могут еще одну мировую оформить. И также могут все быстро закончить. Просто решили ребята подчистить население земли и направили всю Европу покорять Азию. Поиграли и остановили. Когда сигнал об окончании будет получен, многие не поймут, как они там вообще оказались…
Представляешь, какой-нибудь учитель географии из Франции придет в себя на границе Китая и России с АК — 47 в одной руке и свежесрезанным скальпом менеджера по продажам запчастей для субару из гонг конга, в другой… Осмотрелся, вышвырнул все это и пошел обратно, в Ниццу…классно?
Вот такие штуки сейчас разрабатываются там, в лабораториях, людьми, или уже киборгами, или людьми, или…
- когда они нас найдут?
- скоро, не знаю, нужно думать как и куда бежать… Они меня выслеживали все это время, но я скрылся, но, думаю, ненадолго…
Кстати, вот еще.
Ты же музыку любишь? Пластинки, диски там…
- да, вон смотри у меня коллекция какая, тут все есть, с детства собирал.
- нету и этого. Все уничтожено и забыто. Музыку никто не делает. Кроме самих контроллеров. Но они делают такой психодел…эти ломаные ритмы электронные начинают звучать ровно в 9, потом в 14 и на ночь, в 23. По 60 мин. И сопровождается эта херня лозунгами и словами о настоящем счастье… Музыкантов нет, инструментов нет. А если есть, то с ними случаются происшествия. Включи ка мне Майкла, дай насладиться, пока мы тут.
Я продолжу.
Солнца не видно. Представляешь? В помещениях нет окон, вместо них экраны, по которым крутят одни и те же ролики… На улицу выходишь и снова не видно его. Из за разрушения нескольких слоев атмосферы, весь смог от лабораторий поднимается высоко вверх и создает уплотняющийся каждый день новый слой… Солнце видно, но так, как будто ты находишься на глубине метров пять в мутной воде, понимаешь?
Помнишь, как люди в жару от него прятались, как оно жарило в некоторые сезоны, как его было очень много? Вот тогда мы не понимали точно, как это классно!!! Оно как данность было.
Или дождь. Последний раз он был 5 лет назад, люди ждут его, тут праздник во время дождя, как-будто в рождество или новый год, как при прорыве блокады…все выбегают на улицу и наслаждаются дождем!!! А раньше все мокли. Прятались и убегали от него. Не понимая всю истинную красоту и прелесть этого явления. Дождь крутой!!! Теперь эти люди его ждут, а когда он пройдет, они устраивают всемирное веселье!!! С фотоотчетами и конкурсами… А в то время, когда он был, когда он лился днями, в любой сезон, люди не понимали ценность этого, они проклинали дождь, разгоняли тучи в праздники, шли против. Дно. И сейчас получили то, чего хотели. Солнца нет, дождя нет. Тепло, сухо, комфортно, но дно… Теперь, если где-либо в асфальте раз в три года, пробьется, прорастет стебелек травы, они воспринимают это как чудо. Они чуть ли не молятся на это! А когда повсюду были лужайки и газоны, поля и леса…они срали повсюду, вырубая и выжигая все гектарами…развитая цивилизация. И контроллеры в курсе, куда все это идет. Осталось лет 9 всему этому. Действительно, они создали уникальную метео- и сейсмо- станцию… И точно знают, когда большинство вулканов начнут извержение. И когда ветра сойдутся. И когда дождик нагрянет.
Будет так:
- сначала, в один день, рано утром, абсолютно все вулканы на этой планете начнут извергаться. Все. До единого. И подводные тоже. И те, которые есть, существуют, но их не видно,еще не проявляли активность за всю историю человечества. Извергаться с самой непреодолимой и ужасной силой.
С утра. До следующего утра. В это время все сгорит. Все просто расплавится. Превратится в пепел и пыль… Большинство людей погибнет. 95%. Они будут сожжены вот таким природным явлением.
Остальные 5% попытаются спрятаться на поверхности воды. На больших лайнерах, яхтах и военных колаблях. Но.
На следующее утро, после того, как вулканы успокоятся, не смену им придут цунами, потопы, наводнения и ливни, сильные ливни. Просто природа так будет тушить свой естественно созданный костер по всей земле. В эти сутки погибнут оставшиеся 5%. Они попросту утонут. Их убежища затопит или они разобьются о скалы, айсберги, рифы…До утра будет происходить тушение. Останется пепел. Очень много пепла. Огромный слой сожженного биологического и технологического мусора. Все стлеет. Будет грязно и будет плохо пахнуть от планеты. Сгорят все эти купола и лаборатории, искусственные пляжи и помосты для загара, плазменные панели повсюду, люди… Все сгорит, расплавится и стлеет.
Дальше также логично. Природа должна будет прибраться в доме. На утро третьего дня по всей земле загуляют ураганы, смерчи, сильные ветра. Собирая в себе и с собой всю оставшуюся грязь, весь пепел, нечисть всю эту. Как пылесос убирает с ковра только не нужное. Только грязь и пыль. Оставляя голую землю. Землю. И песок. Эта стихия ветра, ураганов и смерчей выкинет, вышвернет все с планеты на просторы космоса. Прямо через те самые дыры в слоях атмосферы, которые образовались благодаря нашей деятельности…
Ирония да? Сами создали для себя черную дыру. Старались, старались…и вылетели в вакуум, через собой же созданный проход. Так сказать, прошли себе в жопу. Забавно все это.
Помнишь, я говорил, что люди не умеют разговаривать? Вот они и не договорились с природой. Перебивали ее, затыкали, не давали говорить…а она же предупреждала…теперь получили обратную связь. Обратную связь нужного, самого высокого качества. Сейчас уже точка невозврата…
- мы тоже погибнем?
- да.

П.С
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. alextrue.ru
П.С.С
Друзья и недруги, я так пишу, потому что точно знаю, это читают и те и те))). Мы вас всех любим. Да, и тебя тоже, человек с гримасой недовольства, мы видим тебя))
Так вот, посмотрите вниз, там есть кнопки различных соц. сетей.
Раз уж мне так повезло и вы дочитали до конца сей текст, буду очень благодарен за пару кликов.
Спасибо. Генри Р


Рецензии