Хлопок!!! Готов поменяться!?

Мы можем многое понять, если поменяемся местами с животными. Или деревьями. С теми составляющими жизни, что были до людей. Давайте на минутку представим, как это бы выглядело….

Если мы поменяемся местами с собаками, с песиками, домашними или котами…
Представь, сидишь ты дома целый день, ниче не делаешь, хочешь ссать или …погулять хочешь, на телок посмотреть или, если ты самка, показать себя самцам. Ты целый день нализываешь свои гениталии, умываешься тысячу раз, собираешь силы… Приходит хозяин, допустим, это Лабрадор какой — нибудь… И говорит сам себе, но ты слышишь
- «твою мать, как я устал, завтра погуляю с человеком. Спать…»
Какие мысли у тебя? Ты, возможно, попытаешься поскребзти дверь, но незамедлительно получишь большим собачьим налапником в бок, по печени, Лабрадор начнет ***рить тебя лапой по башке, ты ему мешаешь спать. Он же завел человека, и пусть человек не мешает ему жить…
Или наоборот. Он пришел, поел, надел на тебя жесткий или узкий ошейник. Вы выходите не прогулку. Ты, естесственно, подкатываешь к телочкам, знакомишься, и только собрался взять телефон, чувствуешь сильную боль в области шеи. Просто собаке надоело на этой площадке и он решил уйти.
А потом очень забавно собака с тобой играет. Если ты самец, то тебе в траву или воду швыряют искусственную телку. Ты, естесственно, бежишь сломя голову за ней и тебе похер, куда ее кинули. В снег, траву,в воду, в грязь, в терновник или с пятого этажа..это же телка, голая, искусственная, ты летишь буквально за ней…
А если ты самка, то собака играется с тобой другим способом..
Лабрадор самкам швыряет пачки денег, тоже фейковых, не чистых, ненужных денег. И ты со слюной у рта, во что бы то ни стало, обязана добыть эту игрушку. Ты делаешь абсолютно все ради этих денег. Ну или они кидают вам айфоны, россыпь страз, чизкейки…модельки дорогих автомобилей. И также нет разницы, где добыча, везде самка человека достанет ее. Только потом будет разочарование, она узнает, что это подделка и принесет обратно, к собаке.
Типа, замени, это фейк…
И твой хозяин подберет то, что ты принес и еще раз кинет куда-подальше…и так много много раз. И ты все это время будешь бегать за этим фейком…
Либо ты человек, но маленького роста, миниатюрный такой.
Тебя тогда таскают с собой весь день. Приходит твой лабрадор в бар, клуб для животных…
Тут тебя начинают лапать его друзья. Норка, морской кот, тюлень, анаконда аккуратно обхватила твое тело, тебя дельфин потрогал плавником, белый медведь почесал лапой жопу своей подруги и тоже тебя потрогал, этой же лапой. Огромный самец лайки вылизал свои чресла прямо на твоих глазах и поцеловал тебя…
Ты лежишь в мини сумочке, на тебе какой-нибудь неудобный наряд, ты вдыхаешь запах перегара, сигарет, вони туалетов…просто ты человек такой породы, маленький, удобно тебя с собой носить..

А когда ты, самец, начнешь из окон дома своего хозяина общаться с телками….то тебя ждет небольшое такое наказание.
Лабрадор принесет тебя к хирургу. Тебе возьмут и отрежут яйца. А хозяин лабрадор произнесет:
- ну хоть теперь мой человек не будет так нервничать, нормально жить будет..
Как тебе? Сколько ты от этого получишь положительных эмоций. Представь, родился, через время понял, что там у тебя болтается, понял, зачем тебе это…и только вот нашел подругу и она, как бы согласна — тебе отрезают твои яйца. Прочувствуй это состояние. Ты кастрат. И это неизбежно. Это как пришел на охоту, вокруг в лесу бегает добыча, много добычи, а ты без оружия… Зато лабрадору спокойно. С самками человека, кстати похожую процедуру сделают.

Теперь дикие животные. В лесах, джунглях, пустынях и степях…
Ты абсолютно свободен. Сам по себе. Или со стаей своей. Где-то в тропиках или в пустыне.
гуляешь, сам себе добываешь еду, охотясь. Выбираешь, где спать — тоже сам.
Вот идешь ты по лесу и видишь кучу денег. Возьмешь? Или надувную телку, очень похожую на настоящую…
Конечно возьмешь. Подходишь так аккуратно, смотришь по сторонам, ждешь пока вокруг станет еще тише. Ты практически уже обладаешь этим. Ты один и вокруг никого нет. Перед тобой лежат бабки, обнаженные красивые женщины, айфон, кучка розовых побрекушек, тирамису, салат цезарь с креветками….
Подходишь, нагибаешься, тянешь руку…ты уже прикоснулся к этому подарку судьбы. Ты спланировал уже и увидел, как ты счастлив с этой находкой, как радуешься, используя ее. Вот уже почти твоя ладонь обхватила…
ХЕРРРРАК!!!!!!!!!!!!!!!………
……….и скобы капкана сомкнулись с огромной скоростью и чудовищной силой у тебя в области плеча, разрывая плоть, дробя кости, расщипляя связки…с брызгами алой крови….
И первые доли секунды происходит непонимание ситуации, обида на что — то, яростное замешательство…потом душераздерающий крик, такой, что у тебя самого уши закладывает, вопль такой силы, что ты обсираешься и ссышь под себя. Ты в ахуе!!! Ты не ожидал.
Ты ничего плохого никому не сделал, никому, просто жил и выживал, радовался…

Тут ты видишь, как из — за кустов выбегают радостные бурые медвежата и хвалят одного из компании, за то, что он выбрал классное место для капкана…
Они подходят к тебе, оценивают вес примерно, возраст, стоимость продажи кожи…и убивают. Выстрел в глаз, либо полутупым китайским ножом по горлу, одним движением. И ты сдох. Но это еще хороший сценарий. Они могли прийти на утро. Ты бы уже практически умер. Либо от боли либо от холода или потери огромного количества крови…
Они бы пришли, взяли бы тебя за руку и потащили бы по земле к своим местам дислокации…медленная, мучительная, унизительная смерть…
Как вам?

Также классно с деревом местами поменяться.
Стоишь ты в парке, какой нибудь праздник городской, погода отличчная!!!
И представь, стоишь ты, к тебе подбегают два можжевельника и ссут на тебя, облокатились и ссут. И так раз 200 или 300… Потом и собака подбежит и нагадит на ногу тебе. Но не долго ты будешь расстраиваться. Совсем скоро придут рабочие коалы и разрежут тебя бензопилой. На много много разных частей.
Еще один из вариантов проживания с животным. Например тебя взял к себе бобер. Он какое — то время постоянно ухаживает за тобой, играет…потом раз — и выкинул тебя одного зимой на улицу…или осенью…без разницы. Бобер сначала взял на себя ответственность за твою жизнь, а потом отказался от нее…
Вышвырнул, выгнал, спустил в унитаз, отделался, слил, сплавил…..одного тебя на улицу. И вот ты пару лет ошиваешься по помойкам, доедая за животными, ложась спать на люки, терпя невыносимый холод, принимая на себя удары ногой, табуретом, шваброй и т.д.., умираешь…Тебе настолько сильно не укладывался в голову поступок бобра, ты так сильно хочешь есть, ты безумно обозлен на мир…и ты нападаешь на бобра. Тебя убивают, выстрел в голову. «Спец служба по отлову диких и бездомных людей» — так представился страус в погонах..
После этого на всех бездомных и диких людей — охота. За убитого человека животные животным дают деньги!!!!

Или ты со своей подругой, с друзьями лучшими, с любимым человеком просто являетесь на лужайке, в поле, где — нибудь…
Общаетесь, делитесь переживаниями…
Предположим вас четверо.
Хлопок!!! — И у твоего лучшего друга нет половины головы, ты сидишь весь обляпанный его мозгами с кровью…через секунду- Хлопок!!! И у другого друга отрывается нога полностью…Хлопок!!! — Следующий выстрел пришелся в область печени твоей беременной подруги…ты не понимаешь, что происходит, появляется мысль помочь кому то из них, но не успевает мозг дать сигнал…Хлопок!!! — В область шеи. В кадык. Кровь брыжжет из аорты. В шее сквозное отверстие, размером с теннисный мяч… ты еще жив пару секунд и видишь очертания приближающихся тигров, веселых таких, в панамах и гавайских шортах…хлопок!!! Хлопок!!! Хлопок!!!! Хлопок!!!
Хлопок!!! Они добивают добычу. Хлопок!!!
Четыре больших мертвых куска мяса. Все в мозгах и в крови друг друга, плед полностью пропитался за считанные секунды…
Классно с друзьями отдохнули? Шикарный пикник. Просто в это время охота была у тигров, не повезло вам как — то там оказаться. Но ничего личного.

Я думаю, пока достаточно…

П.С
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. alextrue.ru
П.С.С
Друзья и недруги, я так пишу, потому что точно знаю, это читают и те и те))). Мы вас всех любим. Да, и тебя тоже, человек с гримасой недовольства, мы видим тебя))
Так вот, посмотрите вниз, там есть кнопки различных соц. сетей.
Раз уж мне так повезло и вы дочитали до конца сей текст, буду очень благодарен за пару кликов.
Спасибо. Генри Р


Рецензии