Поговори со мной

Нет. Ничего хорошего не будет на этой планете, пока все остается так как есть. Пока люди не научатся общаться.
Все конфликты, войны, ссоры, катаклизмы, теракты, разводы, гибель людей. Абсолютно все происходит из — за того, что люди не умеют общаться. От того, что какой — то глупый и невежественный человек когда — то, в разговоре, перебил другого человека, а другой также проявил свою глупость и резко ответил на этот жест невоспитанности. начинается все на кухне, а заканчивается в горячих точках..
Это необразованность. Это глупость. Когда у двух объектов одна цель, но разные углы обзора. Им не договориться. Никто не хочет понять, пойти на компромисс или посмотреть под другим углом, потому что «Я ТАКОЙ». Потому, что ты такой плоский и однобокий…Никак. Из — за отсутствия простейших навыков общения. Нет вариативности мышления, гибкости, универсальности нет. Зато есть стандартные, неприкословные ограничивающие убеждения. «Я такой!!!!!»
Утопия…
Мы с детства изучаем математику, высшую математику, химию, физику, электронику, бухучет, статистику, менеджмент…все это и многое другое…мы учим иностранные языки, не умея разговаривать и договариваться на родном!!!
Нам с детства забивают мозг системами и правилами, и полируют это еще какой — нибудь религией, также не разобравшись в ней. Но никто не учит общаться. Никто!!!! Если только мы сами не поймем, что это нужно в первую очередь. Возможно, это единственный ключ к миру.
Лучше бы у человека не было этого дара — разговаривать.
Но если ты, называющий себя образованным человеком, не можешь в спокойном тоне выразить или отстоять свою точку зрения и убеждаешь в том, чего не знаешь сам…будь добр, заткни отверстие под носом, не говори ни с кем, приткнись, залепи дуло свое, прекрати поток дерьма в этот прекрасный мир, который принял тебя при зачатии… добродобродобро))
И самое главное, что никто не хочет учиться. просто потому что «Я ТАКОЙ, МНЕ И ТАК ХОРОШО». В бункере. в жопе цивилизации, быть приматом.
Простите, но иногда, общаясь с людьми, я не понимаю каким образом мой собеседник дожил до своего возраста. Может быть это факт того глобального заговора, когда на земле хотят оставить только толпу тупых зомби для добычи полезных ископаемых??? Причем это «иногда» постепенно превращается в «зачастую»…
Пожалуйста. Сходи поучись общаться, научись вести диалог. Настрой свой разум. Прекрати унижать своих родителей. Читай. Развивайся. Убери свои комплексы и разблокируй в себе нормального человека. Мы тоже можем тебе помочь. Мы можем научить тебя разговаривать и договариваться. С кем угодно. Мы занимаемся этим уже 11 лет…
Тебя. Напиши нам, мы поможем. Мы хотим разговаривать и видеть в собеседниках разум. Объективность и мышление. Личное мышление, но не то, что в программе установленной.
Да, некоторые сейчас снова подумают, что у нас завышенная самооценка))
Да! В плане общения — «да», мы уверены, что можем найти общий язык с любым человеком, даже если он нам не знаком никаким образом и если он иностранец. Да, это так. И мы можем этим похвастаться и, что самое главное, — поделиться. Иди сюда. Мы тебя ждем. Помоги нам сделать мир лучше. Начни с себя.

так.
Товарищ, ты снова тут, хотел ты этого или нет, но это уже произошло. Что тебе это дает?

П.С
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. alextrue.ru
П.С.С
Друзья и недруги, я так пишу, потому что точно знаю, это читают и те и те))). Мы вас всех любим. Да, и тебя тоже, человек с гримасой недовольства, мы видим тебя))
Так вот, посмотрите вниз, там есть кнопки различных соц. сетей.
Раз уж мне так повезло и вы дочитали до конца сей текст, буду очень благодарен за пару кликов.
Спасибо. Генри Р


Рецензии