Да! Ты будешь дружить со мной?

Да, мне нравиться кривляться. И нравится Джим Керри. Я способен показывать свои настроения и выражать их по — разному, так как хочу и где хочу. Я живу один раз и не хочу держать в себе эмоции. Тем более положительные.
Да, я могу в ресторане пить суп прямо из тарелки, без ложки, потому что мне так удобно, вкусно и комфортно.
Да, я говорю с людьми на кассах в супермаркетах. Я задаю им разные не адекватные вопросы. Так они немного хотя бы расслабляются. Им тяжело и скучно.
Да,я не считаю неприличным заорать в ресторане просто так, захотелось просто покричать и покричал. Не захотел сдерживать себя. Пусть хоть люди посмотрят, что ничего страшного не произойдет после этого. Может быть кто — то станет свободнее.
Да, я пялюсь на людей в парках, кафе и других общественных местах. Я собираю образы, диагностики , истории и эмоции.
Да, я люблю психологию и копаться в головах людей. Так можно лучше их узнать, а кому — то помочь.
Да, мне интересна всякая херня, которая происходит вокруг. Вплоть до состава линолеума под ногами. Я пришел познавать мир.
Да, я могу громко заржать в серьезный момент, потому что смешно!!! Потому что я хочу заржать.
Да, я показываю все свои фото людям, а не выбираю только те, где я получился. Потому что я такой какой есть. Товар лицом.
Да, я матерюсь, это удобно и в точку бывает.
Да, я хочу секса. И не верьте словам о богатом внутреннем мире. Бред. Мы все животные и выбираем продолжение рода.
Да, я несколько раз пью чай из одной и той же кружки, не помыв ее. Мне так удобно!!! Мне!!! В этом мой выбор.
Да, к большинству вещей я отношусь не серьезно. Мне так проще решать задачи. Проще так.
Да, я злопамятен. Но метафорично. С оттяжкой.
Да, самая большая ценность у меня это баскетбол и спорт. Нет для меня ничего важнее, также , как для тебя твои или не твои деньги, новая выпрошенная машина или семья. Но я могу это признать…
Да, я предавал. Так комфортно, когда скучно. И если меня спрашивали, я говорил правду. Я способен на это также.
Да, для меня важнее посмеяться, чем поплакать, когда очень очень плохо.
Да, я люблю всех людей. И тебя.
Да, я не помогу человеку, но помогу коту.
Да, я хочу есть всегда. Макароны. Мне они нравятся. Мне не нравятся всякие шоколатье сраные, мне нравится еда.
Да, я рас****яй. Но до определенной планки. Так мне удобно и комфортно, мне. У меня получается все так.
Да, я терпеть не могу людей, которые выдают за всеобщую истину свои убеждения. Штукатурка недообразованная.
Да, я не перевариваю толстых тварей, которые жрут целыми днями, а потом говорят, что генетически они предрасположены к полноте. В таком случае, я должен не проходить в двери, зато гулять в полный рост под столами.
Да, я обожаю сарказм. Я такой и это правда и я меняю в себе только то, что хочу я.
Да, я хочу улететь на Марс в 2022 году. В один конец.
Да, мне нравятся старые тачки, потому что я думаю, что они классные. Для меня они такие. А не потому, что нужно покупать современную тачку, потому что это круто ,чтобы потом рассказать друзьям о ней и подкатить к очередному ****юшнику.
Да, я люблю оральный секс!!! Потому что я его люблю. И способен об этом говорить. У меня нет тут комплексов неполноценности.
Да, у меня 4 пары трусов, 3 рубашки, две пары джинсов, 4 футболки и 3 пары обуви. Я успеваю постирать все, чтобы носить всегда свежее белье и одежду. Я не покупаю вещи, чтобы рассказывать о них или чтобы у меня о них спрашивали. Это одежда.
Да, я иногда смотрю порнофильмы на редтьюбе. Черпаю знания, если хочешь.
Да, я мою голову шампунем 3 раза в неделю. Потому что больше вредно.
Да, меня тошнит от перекрашенных телок. Смойте грязь, тупицы. Утром карты откроются и кому нужны будут такие проблемы потом!
Да, я люблю микрофон и ставить музыку людям. Это еще одна моя ценность. Я делаю то, что мне нравится. А ты нет. И я способен на такую свободу.
Да, мне нравится продавать, говорить в микрофон и играть в баскетбол. Аааай! Это я. Это меня создает. Я занимаюсь этим всегда. Тем, что мне нравится.
Да, я не знаю что такое взаимная настоящая любовь. Но от своих слов я не отказываюсь. Я любил тебя, тебя и тебя. До самого последнего момента. И не забирал свои слова и не говорил, что я ошибался. Я оставил все там.
Да, я люблю женщин. Они красивы. Это правда. Мне повезло видеть это.
Да, я всегда задаю много вопросов и много говорю. Мне все интересно. Я сильно был бит из за этого. Особенно, когда спрашивал себя.
Да, я не хочу семью. Но хочу гармонию в отношениях. Для меня совершенно ничего не значит печать в паспорте и роспись. Извини, но это так. Мне абсолютно это не нужно. Доказывать что — то можно по — другому.
Да, я не смотрю в паспорт человеку, чтобы узнать его возраст и понять как с ним общаться. Так делают только недалекие глупцы. Возраст ничего не говорит, это просто цифры. И это доказуемо фактами.
Да, я могу проснуться и через 10 мин выйти из дома с бардаком на голове. Мне пофиг. Это об о мне думать будут и говорить за спиной, а не я о них.И я уже впереди буду. И ты в таком же виде можешь со мной встретится, мне пофиг на это.
Да, я могу одеть обувь, штаны, футболку, пиджак и все — разного цвета! Я не маргинал. И чтобы о вкусах судить, нужно понимать это. А не делать так, как в журналах приказывают. В этом тоже моя свобода.
Да, есть люди которые вот такого меня любят и принимают . А есть другие. Но других я люблю за то, что без них я бы не узнал, как можно стать марионеткой в клетке навязанных стереотипов . И за это спасибо им огромное.
Да, я обожаю гулять пешком по улицам. Ноги у меня не болят. У меня далеко не модная обувь, но удобная. Могу весь день ходить. Я не старик. Я слежу за своей физикой.
Да, мне нравится быть физически привлекательным и поэтому я 18 лет играю в баскетбол, хожу в зал и бегаю в футбол. Это красивее и эстетичнее, чем свисающий животяра или дряблая устаревшая плоская жопа. Так приятнее другим. Видишь, я и о других думаю.
Да, я пользуюсь всем, что мне предлагают. Это, своего рода, обратная связь ко мне приходящая.
Да, у меня бардак в комнате.
Да, моя мечта не сбудется и у меня есть миссия, но я точно знаю что это и делаю все, согласно миссии и мечте.
Да, мне нравится женская грудь и задница, это красиво. Я могу об этом говорить, на это смотреть и это трогать!!! Это честно и правда. И незачем это скрывать.
Да, я не умею танцевать, но танцую самозабвенно и свободно, так как хочу.
Да, я люблю говорить о параллельных мирах и своих убеждениях. Я искренне в это все верю.
Да, мне лес и озеро больше нравится, чем море и песок.
Да, в общении с абсолютно всеми людьми я пользуюсь техниками манипуляции и продаж. Я их знаю.
Да, у меня очень много недостатков. Очень. Ужасно много. Но я о них знаю, принимаю их и не скрываю.
Например, я ненавижу мыть приборы со стола, вытирать пыль и я некомпетентен в выборе вина и модных аксессуаров. Также я не разбираюсь в автомобилях, совершенно.
Да, я никому ничего не должен, кроме себя и , возможно , своей Мамы. И если у тебя появится человек, который будет говорить, что ты кому — то что — то должен, то посылай его куда-подальше. Он будет всю жизнь отдавать эти долги и думать о них.
Да, я верю в матрицу и сам к этому пришел. Я верю в некого создателя, я также к этому сам пришел, а не меня привели.
Да, у меня есть кумир, но не его образ внешний, а внутренняя составляющая — талант. Я ему могу поклоняться.
Да, я могу очень громко рыгнуть в любом месте. Смачно так, с закладыванием ушей. Возможно, я сделаю это специально, чтобы прочитать тебя. В таких ситуациях люди ведут себя по — правде, это разрывает шаблон.
Да, я люблю путать людей и говорить несуразицу с бредом. Долго. На полном серьезе. Для разрядки. Для своего настроения.
Да, я эгоист. Сначала я делаю все для себя. По — другому я не смогу что — то делать для других. И не верь, если кто-то говорит о себе обратное.
Да, я обещал ему это написать. Я написал.
Да, я открылся чуть — чуть. Мне комфортно так и удобно. Ты будешь со мной дружить?
Да, у меня нет девушек друзей. Так или иначе, сегодня или вчера, все особи женского пола в моем близком окружении являлись объектом сексуального желания. Изначально. Потом, возможно, стали кем — то вроде друзей. И не верьте в обратное, если кто — то о себе говорит иначе, мы мужчины.
Да, все мои отношения заканчивались из — за меня, но я не врал в глаза.
Да, я научился очень профессионально лгать. Очень. Это, зачастую, помогает.
Да, я могу видеть, как мне врут в лицо. Но ничего не скажу. Это просто.
Да, я понимаю, если бы чаще врал, было бы у меня очень много друзей и доброжелателей. А сейчас два друга и 10 приятелей.
Да, я понимаю, что большинству не нравится правда о них. Но зато это правда. И так честней перед всеми и собой.
Да, ты снова тут и читаешь это. Спасибо тебе. Ты внес вклад. А я снова продал тебе это. Вот тут как раз я так захотел. Спасибо тебе, любимый негативщик, я тебя очень люблю. Надеюсь, переродившись, ты станешь тем, кем ты еще не был, для опыта души. Если переродишься.
Да, я желаю всем света.
Если каждый человек на земле сделает счастливым хотя бы одного, то все станут счастливы.
Да, это плагиат. Но Это Никулин. И это правда.

П.С
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. alextrue.ru
П.С.С
Друзья и недруги, я так пишу, потому что точно знаю, это читают и те и те))). Мы вас всех любим. Да, и тебя тоже, человек с гримасой недовольства, мы видим тебя))
Так вот, посмотрите вниз, там есть кнопки различных соц. сетей.
Раз уж мне так повезло и вы дочитали до конца сей текст, буду очень благодарен за пару кликов.
Спасибо. Генри Р.


Рецензии