Ложки нет

Субъективно.
У каждого своя матрица. Каждый живет в своей локальной матрице. Но глобально она одна..
Это как одна большая объективная ментальная карта, созданная из миллиардов маленьких, субъективных.
Все, что мы видим, все, что чувствуем и можем потрогать — это материализованное воплощение коллективного бессознательного.
Все идеалы. Абсолютно все, что окружает человека. Мы просто знаем, что это так, что это аксиома. И никак по другому. Это глобальные рамки восприятия. Основаны они на опыте существования человечества. Белый это белый.
Война это война. Стол это стол. Огурец это огурец. Так всем удобно существовать. Так удобно внедрять программы в подсознание неподготовленного пространства. Нам с детства вбивают в головы религии, нормы и правила жизни. И в итоге вырастают люди, которые говорят: — «Я такой и меняться не хочу, потому, что так ВСЕ живут и я так буду». Нам преподносят историю так, как надо им. Нам говорят, что пирамиды строили египтяне. Нам засовывают в голову, что есть вот такой — то один Бог и нужно в него верить.
Я уверяю тебя, друг, если с сегодняшнего дня все люди внезапно осознают, что их Бог это тибетская коала, то так оно и будет для всех. На иконах появятся святые коалы и над ними будет нимб. Вместо креста на шее — золотая коала. На распятии огромном в Бразилии — тоже гигантская коала. Именно так и будет. Потому что все это будут знать, это будет программой в матрице.

А потом все разом представят и примут за правду, что мы говорим не по телефону, а по макаронам. Ты будешь идти по улице и говорить по макаронам. Набивать смс на пасте или фотографировать друзей на лапшу. И у тебя будет получаться. Потому что все, и ты тоже, уверены в том, что макароны в твоем чехле — это высокотехнологичное устройство для передачи данных по сотовым сетям и в интернете.
Ты будешь класть деньги в терминале на макароны, ставить их на зарядку, говорить — «макароны сели», обрезать для новых моделей симку, покупать новые «макароны 5s», потому что это круто и статусно.
Классно!?
Или еда. Ап, и все осознали, что земля — это еда, или асфальт, а может быть воздух…да все, что угодно…
Тогда вообще матрица поглумится над нами с помощью такого восприятия…
Приходишь в ресторан и говоришь так важно:
— Можно мне жаренного асфальта с соусом из молодой земли. И кружку нефильтрованного воздуха. Мне ноль пять, а подруге ноль тридцать три. И тебе принесут кусок горячего асфальта в подсолнечном масле обсыпанный мокрой землей и две пустых кружки, ноль пять и ноль тридцать три.
Или закажешь стейк из олова от шефа. А подруга в этот раз возьмет книгу, фаршированную гранитом.
А в пост все будут есть постный пластик в посуде из картофеля.
Ну а на новый год традицией станет салат из пенопласта, нефти, целлюлозы и свежих сталактитов в соусе из песка. Твоя девушка теперь будет любить не чизкейк и тирамису, а желе из солидола или квадратный кусок минеральной ваты с пороховой крошкой.

И все это будет нормальным и в рамках. Это будет вкусно. Просто потому, что все это знают, верят в это и принимают это за истину. Как панды, все же любят панд. Все. Пока еще, семь миллиардов подсознаний.
Поверь в матрицу. Попробуй матрицу.
Ложки нет.

П.С
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. alextrue.ru
П.С.С
Друзья и недруги, я так пишу, потому что точно знаю, это читают и те и те))). Мы вас всех любим. Да, и тебя тоже, человек с гримасой недовольства, мы видим тебя))
Так вот, посмотрите вниз, там есть кнопки различных соц. сетей.
Раз уж мне так повезло и вы дочитали до конца сей текст, буду очень благодарен за пару кликов.
Спасибо. Генри Р.


Рецензии