Переродиться надо бы

Я бы хотел растворится и исчезнуть из поля зрения живых людей. Я остался бы, но в другом проявлении. Я бы хотел стать кукурузником. Это такой самолет из фанеры с пропеллером на носу. Или двумя, по одному на крыло.
Кукурузник крутой.
Кукурузник молодец. Он легок. Он умеет летать. Для него ненужно нормальной взлетной полосы. Он потребляет мало топлива. Он компактен. Он двухместный или трехместный.
И самое главное.
Он поднимает в небо людей. Не тех,которые куда — то спешат всегда . Не тех, которые хотят сделать терракт. Он не перевозит пьяные толпы людей на дорогие курорты.
Ключевое слово — не перевозит. Это как груз, как тонны селедки.
А кукурузник поднимает в небо.
Кукурузник поднимает в небо свободных людей. Он соединяет свободу со свободой. Получается такая светлая прослойка.
Внизу — поля пшеницы, ржи или другой культуры, из нее делают вкусный хлеб и другие натуральные продукты. Внизу реки и озера, на них лодки с рыбаками или просто отдыхающими парами. Внизу зеленые поля и стада лошадей разных цветов. Загоны с коровами или баранами.
Внизу лес. Он близко, можно почувствовать его запах. Можно увидеть волка или зайца. Или погоню первого за вторым. Внизу классно, когда ты сверху.
А сверху все остальное. Облака. Атмосфера. Ветер. Космос. Солнце. Млечный путь. Вселенные. Ты можешь высунуть голову и покричать. Можешь высунуть руку и помахать ей, передав привет стае каких — нибудь койотов или крикнуть привееет дикой кошке.
Ты будешь прослойкой между этими двумя мирами.
Ты в кукурузнике. Он тебя поднял. Ты не груз. Ты — составляющая.
Я хотел бы переродиться в тигра или рысь.
Они еще круче кукурузника. Они тусуются в полях, степях или лесах тропических. Они делают то, что хотят. Они общаются глазами. Они быстрые и благородные. Они не врут друг другу. Они веселые и свободные. Я бы рассказал своим сородичам-тиграм, что скоро и до нас доберутся люди, чтобы убить и сделать из нашего меха шубку или шарфик. Я бы инициировал войну. Пересек бы границы стран, переплыл бы моря и океаны, спрятавшись на больших кораблях, которые транспортируют черное золото. Я бы всем своим и себе подобным рассказал о том, что, оказывается, мы рождены, чтобы украшать чью то жирнозасаленную или худо высохшую шею. Мы бы создали сопротивление. Мы проиграли бы, скорее всего, войну, но в паре десятков сражений одержали бы победу точно. Мы приспособлены. Мы выследим каждого урода в шубе. Мы запишем на стенах пещер координаты каждого владельца сумочки из змеиной кожи. Мы выследим всех радостных обладателей перчаток из кожи молодых леопардов. Мы бы нападали на ночлег браконьеров, которые работают по заказу великих тиранов — дизайнеров одежды и аксессуаров. Мы бы изощренно разрывали бы ваши тела на узорчатые куски мяса. Мы бы сдирали с вас вашу, напичканную химикатами кожу. Мы бы сделали огромный красивый пазл из кусков ваших тел. За нами пошли бы и другие виды. Мы можем общаться на расстоянии. Мы выше вас, убогие твари. Коты, собаки, змеи, все насекомые, бегемоты, жирафы, слоны, орлы, козлы, быки, коровы, песцы, норки, шиншиллы, совы, кролики, свиньи, крокодилы, дельфины, киты, тюлени, койоты, зубры, дикобразы, скорпионы….все.
Представляете?
Вам придет п..дец.
Мы, как и вы, будем готовиться. Мы, как и вы, нападем внезапно. Мы, как и вы, будем абсолютно беспощадны. И это будет нашей обратной связью для Вас. Вы даже не поймете, что происходит. Ваша собака вдруг перекусит вам артерию, перед этим отодвинув воротник из меха дикого волка с Аляски. Ваш кот откроет газовую колонку, а домашняя обезьянка, которая привязана цепью к ножке стола, кинет зажженную Zippo. Ваша ручная белочка перегрызет тормозные тросы. Домашний удав заснет на твоей жене в позе лотоса. Присмотрись к своему питомцу, посмотри в глаза ему….
Но. Мы не тронем ваших детей, как это делаете вы, низко падшие ублюдки. У них будет время. Мы о них позаботимся лучше вас. Мы создадим чистый мир.
Где человек и животное-одна семья. ТА-ДАММММ!!!

Простите детишки)
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. alextrue.ru
П.С.
Друзья и недруги, я так пишу, потому что точно знаю, это читают и те и те))). Мы вас всех любим. Да, и тебя тоже, человек с гримасой недовольства, мы видим тебя))
Так вот, посмотрите вниз, там есть кнопки различный соц. сетей.
Раз уж мне так повезло и вы дочитали до конца сей текст, буду очень благодарен за пару кликов.
Спасибо. Генри Р


Рецензии