Что с лицом то?

Что у вас с лицом?
Постоянно.
В метро. В автомобиле. В своем автомобиле. На кассе. На работе. Утром. Вечером. У кого-то ночью. В автобусе. В маршрутке. В своем дорогом автомобиле. На кухне. При встрече. При вопросе незнакомца?
Что у вас с лицом, люди?!
Кого утром убили?
Кто порезал вашу кошку?
Какого черта вам не улыбнуться, придурки?
Вы почему такие суровые в метро? Деловая встреча на эскалаторе? Креститься собрались в вагоне? Вы расслабьтесь чуть-чуть. Ваша серьезность и суровость со стороны смотрится НЕЛЕПО))))
Напрягите немного мышц радости на лице, зомби!!! Возможно, сейчас случиться конец света. Представляете? И вы скончаетесь с вот таким вот мерзким выражением лица. А когда какая — нибудь внеземная цивилизация прилетит на эту планету и начнет изучать ее, то…..они подумают, что эту планету населяли какие — то уроды и монстры, обезображенные такими эмоциями!!!!!!!!!
И это только из-за Вас, недовольные сгустки негатива всей своей никчемной жизни. Проснись.
Простите меня, но таким как вы, с такими лицами, хочется лоботомию сделать. Причем шариковой ручкой, которую в метро продают.
Что такое происходит каждое утро, что вы выглядите, как орки? Вы заболели какой-то новой болезнью, «фобия нормального состояния души» или «человеконесуразность»? Понос у вас? У детей понос? Вы поняли, что вы молекула?
Так это вы сами виноваты. Нехер жрать что попало.
Или работа не нравится ваша? Тогда снова вы. Вы же ее выбрали. Вы же получили образование кассира, администратора или «человека-бумаги».
Почему не ответить незнакомцу улыбкой?
Он, что, с бензопилой работающей к вам подошел, и, стирая с лица кровь, спросил — как до такой-то площади пройти? А?
Вы, мать вашу, улитки недоразвитые.
С такими мордами дома сидите, стадо монстров.
Простите детишки.

П.С.
Друзья и недруги, я так пишу, потому что точно знаю, это читают и те и те))). Мы вас всех любим. Да, и тебя тоже, человек с гримасой недовольства, мы видим тебя))
Так вот, посмотрите вниз, там есть кнопки различный соц. сетей.
Раз уж мне так повезло и вы дочитали до конца сей текст, буду очень благодарен за пару кликов.
Спасибо. Генри Р


Рецензии