Новобирюлёво О мягком нажиме русского компрадора н

Севастьянов - как лицо НАЦИОНАЛИЗМА.
Националистическая карта либералов в игре против России.

Выдержки  из деклараций и призывы ко Дню примирения и согласия,а так же к Бирюлёвским событиям,  оглашённые Александром  Сивастьяновым  на канале  “Завтра”.

Комментирует - Михаил Чигряй.
Вопросы по ходу – Константин Семерджиди.
Аналитический отдел Омега – групп.

Александр Сивастьянов:  “У русского народа накопилось много серьезных вопросов и претензий к Кремлю.  …надеялись решить эти вопросы силой, делали ставку на физическую активность масс, на «национальное восстание».

Михаил Чигряй:
Не учли, что массы располагают способностью ещё и  к умственной активности.

Александр  Сивастьянов:  “Мы все дорого заплатили за эти иллюзии, попусту растеряв время, силы и кадры, распылив немалые возможности и средства.”

Михаил Чигряй:
Как в анекдоте: Мужик! У тебя всё было…
Массы оказались прозорливие и не склонными к заражению иллюзиями.

Александр Сивастьянов:  “Попытка отдельных подразделений Русского Движения принять участие в «снежной революции», сочиненной либералами, в очередной раз показала очевидную слабость Движения, его полную неготовность к революционным действиям.”

Михаил Чигряй:
Голова у отдельных подразделений движения оказалась вава. Сочинения надо писать самим.

Константин Семерджиди:
Так кто же всё – таки” сочинил  революцию”? Либералы?  Националисты?
 
Александр Сивастьянов:  “Сегодня свое поражение признали сами либералы. Они резко снизили накал противоправительственной риторики, сделали вид, что капитулировали.
Русские же националисты, связавшиеся с либералами, лишь понапрасну потеряли лицо.
А теперь оказались в положении «крайних», никому не страшных и не нужных, вылетели за грань политической маргинальности.

Константин Семерджиди:
Националисты были нужны либералам.
Либералы надеялись  устрашить кого – то националистами.

Михаил Чигряй:
Кого - не спрашивай.
Либералы подтёрлись националистами.
Националисты готовились на маргинальной площадке.

Константин Семерджиди:
Мама не говорила Немцову и Поткину не играть с плохими мальчиками.
Что там дальше?

Александр Сивастьянов:  “Которая способна влиять на принятие политических решений, не прибегая к крайним мерам. Такова сегодня наиболее эффективная и потому популярная в мире политическая технология.
…путем инфильтрации русских националистов в политический истеблишмент и путем вербовки его состоявшихся участников.

Михаил Чигряй:
…инфильтрации русских националистов…  Гнойное очаговое поражение социальных слоёв. Пропитка. Иммунитета нет у политического  истеблишмента, думает.
 
Константин Семерджиди:

…вербовки его состоявшихся участников…

Михаил Чигряй:
Замазался – не отмоешься. Не отвертишься.
Не сможешь отказаться от предложения либералов.


Константин Семерджиди:

А старая любовь
вдруг вспыхнет с новой силой вновь...

Михаил Чигряй:

Читаем дальше.

Александр  Сивастьянов:  “в наращивании массовости и политического веса нашей ежегодной национальной манифестации – Русского Марша. Без этого «уличного» аргумента, без давления снизу, усилия отдельных личностей не будут достаточно эффективны. Он должен шириться, как воронка, охватывая все новые возрастные и социальные слои, пока не втянет в себя весь русский народ. И тогда никто не посмеет нам противостать.”

Михаил Чигряй:
…воронка, охватывая все новые возрастные и социальные слои, пока не втянет в себя весь русский народ.    Слить, короче, весь народ. В унитаз сдёрнуть.
 
Александр  Сивастьянов:  “в наращивании массовости и политического веса нашей ежегодной национальной манифестации – Русского Марша. Без этого «уличного» аргумента, без давления снизу, усилия отдельных личностей не будут достаточно эффективны, власть не прислушается к их голосу.   …маяком всего русского народа, его лучшей витриной и выразителем его главных прав и интересов, заветных чаяний и надежд.

Михаил Чигряй:
Смотрите абзац выше.

Александр  Сивастьянов:  “Чтобы обеспечить Русскому Маршу общенациональные симпатии, нужно чутко слышать исторические требования, разлитые в воздухе. И ясно выражать их. Мы должны не отпугивать людей «р-р-революционными» и «экстремистскими» лозунгами и призывами.. Обыватель привычно ждет от нас негатива, ненависти и агрессии, неконтролируемого и неконструктивного, разрушительного протеста, призывов к жертвам, «болотных» сюжетов и вообще всяческих стихийных безобразий…”

Михаил Чигряй:
Приучили к ожиданиям негатива, ненависти и агрессии, неконтролируемого и неконструктивного, разрушительного протеста, призывов к жертвам, «болотных» сюжетов и вообще всяческих стихийных безобразий…

Александр  Сивастьянов:  “Прежде всего: необходимо радикально поменять те сигналы, которые Русский Марш посылает народу.

Михаил Чигряй:
Нижеследующее менять?  Или на  нижеследующее?

Александр  Сивастьянов:   «Даешь Русское Национальное Государство!»


Константин Семерджиди:
В рамках компактного проживания русских  В границах  царствования Ивана Калиты.
Обозначить точно границы не имеют смелости при фарсовой боевитости.
Дело фантазии любого. Это границы -то.

Александр  Сивастьянов:
“К нему примыкают и другие важные и нужные политические лозунги русского национализма, например:  «Мы – русские, а не “россияне”!»

Константин Семерджиди:
Этнически – да. Граждански – россияне.
Абрамович же не выступает в Англии с воплями Мы евреи, а не англичане.
И не заявлял же, мы чукчи, а не евреи.

Александр  Сивастьянов:  «Русские – единый народ!

Константин Семерджиди:
Кто бы спорил?
Только разделённый союзниками националистов – отцами либерализма.


Александр  Сивастьянов:  «Русские – государствообразующий народ России!»


Константин Семерджиди:

Государствообразующий народ  в оффшорах.
Государстворазобразующий тоже там?



Александр  Сивастьянов:  «На русских Россия стояла, стоит и стоять будет!»

Константин Семерджиди:
Государстворазобразующий народ будет стоять на русских.


Александр  Сивастьянов: «Русские всех стран, соединяйтесь!»

Константин Семерджиди:

На чьей территории?


Александр  Сивастьянов:  «Русские: один народ – одна страна!»

Мигранты русские едины в Еврозоне или на  территории стран СНГ?

Константин Семерджиди:

Это об Израиле? Или Кипре?  Или Канаде?

Александр Сивастьянов: “Хорошо бы оформить подобные лозунги в виде гигантских баннеров
на фоне известной карты «Русская Россия.  Карта компактного расселения русского этноса» (есть в интернете),  отражающей оптимальные границы Русского национального государства.”

Михаил Чигряй:
В Интернете есть карты и с Японскими Курилами.
 
Александр  Сивастьянов:  “Второе. Надо показать и то, что мы смотрим в корень вещей и понимаем, где ключ к радикальному изменению общественно-экономического строя в пользу русских.
Отсюда политэкономические лозунги, в первую очередь:
«Даешь национализацию земли и ее недр!»

Михаил Чигряй:

Русская земля – русским.
Чингизиханская земля – чингизидам.
Хазарская земля – хазаридам.
Волжскобулгарская земля – венграм?

Александр  Сивастьянов: “Этот лозунг весь народ, кроме немногих олигархов, поймет и поддержит однозначно как роявление нашей о нем заботы.
С этой целью можно предложить еще несколько лозунгов социального характера:

Михаил Чигряй:

А ну как не поймёт?

 
Александр  Сивастьянов: «Вернем народу все социальное гарантии!»
«Госсобственность, а не налоги – источник общественного богатства!»

Михаил Чигряй:

Её уже не осталось.Госсобственности...
Нет сбора в казну – нет социальных гарантий.
А бабки где будем брать?

Александр  Сивастьянов:  «Русской семье – государственную поддержку!»
«Даешь русскую школу!»

Михаил Чигряй:

Что это такое?
У нас она не валлийская.


Александр  Сивастьянов:  «Защитим русский язык и культуру!»

Михаил Чигряй:

Как?  Русским языком призывов Севостьянова и духом Поткена?

Александр  Сивастьянов:  «Мы за национально-пропорциональное представительство!»

Михаил Чигряй:

Где? В чём?

Александр  Сивастьянов:  «НЕТ!» обязательному страхованию!»

Константин Семерджиди:

Какому?

Александр  Сивастьянов:  «Дорогу русскому капиталу!»

Михаил Чигряй:

С этого и надо было начинать!
Нет такого нацкапитала, который не хотел бы стать компрадорским.
Гарун  аль – Рашид

Константин Семерджиди:

Деньги не пахнут. Как определишь, русским ли духом от бабла несёт?
Куда он направляется?

Михаил Чигряй:

Материализоваться.
Где есть, во что материализоваться.
Национализацию затеяли для чего и кто.

Константин Семерджиди:

Кто говорит: нация - это я.


Михаил Чигряй:
Ты подыскал что - нибудь для национализации?

Константин Семерджиди:
На что я буду национализировать...
Россия - это баааааальшой кусман.


Константин Семерджиди:

Бери частями.Национализируй по кусочкам.
Что на один гам не сглотится - крупкой проглотишь.
 

Александр  Сивастьянов:  “Даешь госмонополию на спирт!»
«Даешь прогрессивное налогообложение!»

Михаил Чигряй:
Только что было предложено отказаться от налогов.

Александр  Сивастьянов: “Можно и дальше развивать эту тему, но главное, все же, это вопрос о национализации недр, поскольку вне его решения все остальное – пустые мечты.”

Михаил Чигряй:
Якутизации алмазов и шоризации кедровых лесов.
Чукчизация нефти в Арктике.
Русизация песчаных карьеров в Алтайском крае.
 
Александр  Сивастьянов:  “Третье. Однако есть непременное требование и лозунг, без которого образ защитника народа не может выглядеть полноценно:
«Остановить геноцид русского народа!»

Михаил Чигряй:
Плодитесь и размножайтесь.
Вместо маршировок, вспоминайте о любимых жёнушках,гуляйте в парках с детьми.
Занимайтесь пробежками по утрам.
Не бухайте, не колитесь.


Александр Сивастьянов:  “К нему примыкает другой, также очень важный:
«Свободу русским политзаключенным!»
«Тихонова, Хасис, Копцева, Квачкова, Хабарова и других политзэков – на волю!»
главную гадину, опустившую нашу страну и народ, создавшую нестерпимую общественную модель, а теперь рвущуюся эту модель «усовершенствовать», надо раздавить и прах ее отряхнуть с наших ног. Но Пятая колонна наших поработителей должна исчезнуть.”

Михаил Чигряй:
Можно гадину и конкретизировать:
И – ме – на!!!  Кто  должна исчезнуть?   И как?

Константин Семерджиди:
А говорите, чтоб обыватель не боялся…

Александр Сивастьянов: “Четвертое. Необходимо вернуть себе доверие масс, а для этого неизбежно надо отмежеваться от либералов и американоидов.


Константин Семерджиди:

Примежёвывались зачем.


Александр Сивастьянов:
Мы не станем строить «светлое будущее для всех» вместе с юргенсами и гонтмахерами, немцовыми и сванидзе, каспаровыми и венедиктовыми, архангельскими и ходорковскими.”

Михаил Чигряй:

А они и не собирались строить«светлое будущее для всех»
Юргенсы и гонтмахеры, немцовы и сванидзе, каспаровы и венедиктовы, архангельские  и ходорковские уже построили  «светлое будущее для себя.

Александр Сивастьянов:  “ Отсюда лозунг:
«Либералам – Болото!»

Михаил Чигряй:

Болото – это Маями - бич…


Александр  Сивастьянов:  «Америке – дефолт, России – стабильность и процветание!»


Михаил Чигряй

Идиот!  Бабе – цветы! Детям – мороженое!

 
Александр Сивастьянов: «Долой русофобов – пятую колонну оккупантов!»

Михаил Чигряй:

Фамилии!  Имена!  Отчества!


Александр Сивастьянов:  “Хорошо, отлично даже, было бы демонстративно сжечь американский флаг.”

Константин Семерджиди:

Сообщите, когда. А мы придём посмотреть. Только пусть Севастьянов сам это делает.
Молодёжь подбивает косьвенными намёками.


Александр  Сивастьянов:  “Оставим эти попытки на совести их участников. А сами пойдем на тот единый и единственный Русский Марш, который нужен всем нам, русским людям. И неважно, что кому-то не по душе Белов, или Демушкин, или Крылов (они организовали РМ, добились разрешения – и на том спасибо), ведь это марш участников, а не организаторов. Пусть даже и Навальный примажется к нашему шествию – плевать, в конце концов.”

Константин Семерджиди:

На Навального?!
На Дёмушкина?!
На Поткина?!!

Александр  Сивастьянов:  “Не обязательно примыкать к какой-то колонне (я, например, не стану), можно собрать свою, ни от кого не зависимую. Но придти нужно. Желательно семьями, дружно, как когда-то ходили на Первомай.”


Константин Семерджиди:

Благоразумная осторожность. Лучше на пикник.  Пока колонны с НАВАЛЬНЫМ  удэгеизируют  Уссурийских тигров к радикальному изменению общественно-экономического строя в пользу русских.

Александр Севастьянов:   Пусть осенью придет наша весна!
 
Константин Семерджиди:

Весна то придёт. В лицо не узнает.  Потеряно.


Александр  Сивастьянов:
“Многие искренние и честные, но не очень далекие русские люди”...


Константин Семерджиди:
...собирали колонны нацвэйбинов в интересах либералов напрасно.
И  в их числе был и Александр.
И после прочтения вышеизложенных отрывков из сочинений господина Сивастьянова , вряд ли ему удастся “помочь обывателю, человеку обыкновенному, простому, преодолеть тот страх, который ему десятилетиями внушали русские националисты стремлением развала России.”

Бирюлёво не одно.


Рецензии