Фразы, фразы...

1.Любовь - аромат цветущего сада в нашей душе.
2.Снимая маски, мы начинаем видеть невидимое.
3.Если долго думать о смысле жизни, то потеряешь смысл жизни
4.Настоящее всегда рядом, а все остальное - лишь искажение реальности.
5.Играя по нотам на рояле, иногда стоит поднять голову и посмотреть прямо в глаза жизни...
6.Поднявшись на скалу, мы раскрываем крылья, словно птицы, и останавливаемся на краю пропасти.
7. Музыка, как легкий летний дождь...после которого в каждой капле на ладонях отражается солнце.
8.- Ты- мой сон?- спросил он, глядя в устремленные на него в восторге глаза. - Ты- мое счастье! - воскликнул он, увидев в них свое отражение.
9.Бросаясь в океан мечты, ощутив каждой клеточкой шелковистость и колючесть подводных течений, в восторге плывешь навстречу неизвестности...
10.Музыка - душа жизни , а жизнь - музыка души.
11.Отдавая, он всегда получал больше, потому что не планировал дивиденды.
12.Пустоту мыслей он пытался прикрыть словами. Одни восхищались его нарядом, другие в экстазе пытались сорвать с него одежду...
13.Видеть свет в темноте или ощущать темноту при свете... каждый выбирает сам.
14.Окунись в море ромашек... и пропадет желание срывать с них лепестки.
15.Когда двое не могут переступить через себя, они идут на расстоянии друг от друга, но рядом.
16.После грома иногда льет очищающий дождь.
17.Только положительная энергия приносит результаты, движение против себя возвращает на исходный уровень.
18.Простые истины так трудны в понимании, если пытаться найти в них тайный смысл. Солнце, небо, травинка, жизнь!


Рецензии