Письмо в никуда!

    Действительно пишу в никуда. В никуда , это значит до тех , кому оно предназначено оно не дойдёт. Да и не нужно им всего этого , потому что живут они в другом мире и даже в другом измерении.
    Начну с медицины. То , что с ней сделали , а , главное , что продолжают делать не подлежит ни каким объяснениям. Сидят , делают умные - тупые лица и говорят правильные речи.
    А что на самом деле. Я хочу сказать в поддержку нашим врачам , которые ещё что - то пытаются делать в ихнем положении. Когда им работать с пациентами? Да некогда! Самое важное для наших чиновникам от медицины , это своевременный отчёт. Скажите пожалуйста - зачем врачу какие - то там отчёты? Это не просто идиотизм , это преступление перед людьми. И вот тот , кто с этим справляется и есть хороший врач. Дурость несусветная! Посмотрите сколько всяких департаментов , министерств и ведомств. Чем там занимаются? А вот этим и занимаются! Перелопачивают тонны бумаг , мучают компьютеры , и делают свой труд таким важным , что впору расплакаться от умиления по отношению к ним.
    Второе. Возьмём пенсионный фонд и мы увидим ту - же самую картину. Работает как правило один , максимум два человека , которые и взаимодействуют непосредственно с людьми. Все остальные , а это масса никчемных должностей , даже не людей , а именно должностей , которые целыми днями перетаскивают из кабинета в кабинет кипы бумаг. У них тоже на каждом столе стоит компьютер , но бумаги - это святое. Посмотрите в каких они сидят кабинетах и зданиях! Целые храмы наук! А на самом деле - бездари , определяющие чем нам жить и как. Ладу не дашь нигде. Что они сделали с людьми? Перемешали всех и начислили практически одинаковую пенсию всем слоям населения. Главное у них стаж работы. Даже не задумались о том , что у каждого она своя. Кто - то отгорбатился как проклятый , мотаясь по северам , а кто - то отсидел в разных конторах , фондах и прочее , прочее. Кто - то зарабатывал казну для государства , а кто - то её поедал. Ну как - же так можно было сотворить? Какую надо иметь совесть? Сволочи! И сейчас пытаются провести своё - главное стаж! Очнитесь , негодяи! Не надо всех мешать в одной корзине.
    Третье! Налоги. Только ленивый не говорит поэтому поводу. Почему человек , купивший себе , к примеру , автомобиль , должен платить налог???? Так давайте брать налог на то , что купили хлеб в магазине , или мебель , костюм. Да какая разница , что ты покупаешь.
Я понимаю дорожный налог. Все мы ездим на машинах , портим дороги , тут можно понять. Ведь за проданный автомобиль мы и так заплатили НДС! И причём здесь налоги! Снова идиотизм! А купил дом и землю? Мы снова платим те - же самые налоги , за вещи , которые КУПИЛИ. Не ужели не понятно - КУПИЛИ! Возьмите за услуги , которые оказываете , но причём здесь налог? Понятно! Такая халява для государства! И кто - же от этого откажется? Чтобы бюджет наполнялся , необходимо работающие производства , которые и должны вовремя пополнять этот самый бюджет. А кому это надо? Им нужны бесконечные торговые точки , базы и рассадники всевозможных кланов , которые только хотят получить из бюджета , но не дать туда. Вот и нужны ослы и бараны , которые сидят в своих клетках , не имея никаких прав , но зато получивших возможность "гавкать" как они говорят.
    Кошмар! К чему всё это приведёт в настоящее время сказать никто на может , но то , что может произойти , должен задуматься каждый из этих СЛУГ народа. ИМ не нужна пенсия , в больницы они здесь не ходят , детей обучают за границей и , даже рожать отправляют детей за границу , чтобы стали гражданами их страны , но не нашей Великой Родины , которую они уже давно продали и похерили!!!!!

                15.10.2013 год.


Рецензии
Точно...МЯГКОВАТО. Я б сказала...но...женщине не к лицу ругаться. БЕСИТ ВСЯ УРОДСКАЯ СИСТЕМА.
А сегодня...теракт в ПЕТЕРБУРГЕ. Каждый день "РАДУЕТ."
Спасибо.

Валентина Яновская   03.04.2017 20:39     Заявить о нарушении
К сожалению, что подобное до них не доходит! Спасибо и с теплом!

Владимир Песня   07.04.2017 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.