Подноготная...

Распечатка комментария  Александра Кудряшова на статью в ЛГ  №41 "Исход еще не ясен ...  "

Оказывается, есть еще наивные люди, которые видят в возвращении музыки советского гимна и звания Героя труда элементы советизации, а в приватизации с участием государства будущие ростки социальной справедливоссти и равенства.

И способствует этому хороший Красный царь, которому мешают плохие белые бояре и разноцветная оппозиция. А что? Всё-таки бывший коммунист и гэбист, а они бывшими не бывают!

Вот днями, 13 октября митинговали учёные с интересными лозунгами в защиту РАН: "Без науки России - труба!", "За одного учёного трёх неучёных дают!", носили гроб, в котором хоронили науку. А новоиспечённое академическое руководство уговаривало учёных не политизировать процесс.

Ну как же, ведь ВВПу услышал академиков! Удивляет только то, что академическая верхушка надеялась на президента.

Владимир Владимирович никогда не оглядывался на общественное мнение, никогда не сдавал своих людей и выполнял данные этим своим людям обещания.

Решил, вопреки доводам специалистов, раздробить единую энергосистему, – ни аварии, ни бесконечное повышение тарифов и остановка многих предприятий ничего не изменили. Горой стоит за Чубайса и его "НАНО"!

 Приватизировали недра, рвануло на Распадской 92 жизнями горняков: возмутился -надо строго наказать! И "наказал" хозяина шахты Абрамовича новым дворцом в Нью-Йорке за 75 миллионов долларов!

 Решил сэкономить на лесниках – и хоть гори те леса синим пламенем, сделать уже ничего не возможно - они у "эффективных" собственников и вся надежда на дождь.

Приняли Водный кодекс, стали водоёмы и подъезды к ним приватизировать, да колючкой берега опутывать - дожди пошли! А реки давно уже не чистятся, да и берега засраны дальше некуда, В том числе и разного рода постройками-новоделами в водоохранных зонах. Вся надежда на прекращение дождей!

Поручил торговцу мебелью присмотреть за армией – тот и торганул армией, как столовым сервизом. Не попадись Сердюков со своими сердючками на глаза тестю за открытый кобеляж, так бы тот с армейской шеи и не слез. Чай не 37 год! Это для молодого парня, который кусочек эмали с зуба омоновца сколол наступил этот год! Мировой парень ВВПу, такой ГлавНачПупС Победоносиков...

И с учёными он здорово расправился. Их бы, как в советские времена, бывало, на овощную базу, картошку перебирать для разнообразия и проветривания мозгов! А то ведь учёные стали чуть ли не самыми крупными коррупционерами.

А овощные базы уже заняты мигрантами и объявлены стратегическими, режимными зонами, куда не каждый мэр сразу попадёт, а только по согласованию с диаспорой. Что уж про какого-нибудь кандидата из наук говорить...

Вот и становятся наши товарищи учёные, доценты с кандидатами мигрантами, уезжают туда, где мозги ценятся, а на смену им Василии Алибабаевичи идут и едут, тоже учёные, с тремя классами образования_ так, бывало, десятку нарисуют!... Да они так кувалдами и перфораторами ядро расщепят, как никакому синхрофазотрону и не снилось!

Нет у нашего президента В.В. Путина привычки отступать. Разве уж только вместе со всей страной...

Зря, зря ему премию Нобеля не дали за мир во всём мире! Мы бы быстрее отступали. За овощные базы...
А что? Опыт-то у нас по нобелевским лауреатам мира большой!

Так что не надейтесь, что ВВПу однажды нарушит данное Семье слово и подведёт СВОИХ людей....


Рецензии