Не одно богатство мира не стоит слезы ребенка!!!

Сейчас как никогда остро стоит вопрос о третьей мировой войне!
 После которой со сто процентной вероятностью погибнет всё живое на нашей планете! Считаю, писатели, которые пишут о зверствах и массовых расправах над беззащитным гражданским населением.
В годы второй мировой войны и других военных конфликтах, помогают своими произведениями, снова вспомнить о той трагедии, коснувшийся почти всё человечество.
И отрезвить умы политиков призывающих к военным действиям и насилию в других странах. Есть такая умная поговорка, что бы лучше понять, человека попробуй поставить себя на его место.
Так вот хотелось бы, что бы политики, от которых зависят, решения о начале военных действий в других странах (например, в Сирии) поставили себя со своими детьми, на место тех мирных жителей, которых они завтра будут убивать.
 Как они будут себя чувствовать себя после этого? Кто из них захочет видеть своих мертвых детей?
И сколько из них потом станет террористами пытаясь отомстить Америке за смерть своих близких?
Конечно очень многие понимают, зачем Американские политики, нагло и цинично, уже не в первый раз обманывают своих граждан и весь мир, под разными надуманными предлогами.
Например таких как применение химического оружия,развязывают военные действия в других странах.
Попирая при этом все морали и нормы международного права.
Ответ тут у всех только один! Отвлекают своих граждан от многочисленных внутренних проблем, и фактически можно прямо сказать, беззастенчиво грабят потом эти государства. Поправляя за счет нефти и других богатств этих стран свою очень проблемную на сегодняшний день экономику, именно в этом и заключается весь смысл, этих войн.
А не какие то-гуманные акты по спасению этих стран, от своих правительств.
Но всему есть разумный предел, различные террористические организации, например как Аль-Каида, всё это давно поняли  и  мстят США и другим странам блока НАТО за те военные действия усыпанные трупами мирных граждан, такими акциями как 11 Сентября и др.
 И тут картину можно сравнить с нашим Кавказом, где распространена кровная месть. Чем больше США будет развязывать военных конфликтов ,тем больше кровавых событий будет происходить и внутри страны с участием террористических организации всего мира.
В первую очередь агрессивная политика США и НАТО в отношении других независимых государств ведет к увеличению терактов внутри страны.
Если посмотреть на этот вопрос с другой стороны, то становится понятным, зачем США проводят такую политику.
Представим себе Президента у которого огромное количество финансовых проблем в стране, что он будет делать для того что бы они ушли на второй план и население о них забыло? Конечно только одно, проводить военные акции в других государствах приводя к власти подконтрольные США правительства, позволяющее потом бесплатно пользоваться всеми природными ресурсами данного государства.
Прикрываясь при этом любыми предлогами, придуманными или созданными силами подконтрольными США, или другими (гуманными) доводами.
Которые как считает США, позволяют им начать любую агрессию на территории других суверенных государств.
При таком сценарии, такие кровавые события внутри США как 11 сентября, становятся как нельзя кстати, некоторые горячие головы в Америке, даже напрямую обвинили правительство США, о причастности к этим терактам.
 Потому что они позволяют сразу же забыть о всех тех негативных экономических процессах внутри страны и кричать во всех газетах и Т.В. что появилась национальная угроза- Международный Терроризм, с которым США будет бороться во всем Мире.
И простому гражданину США даже невдомек, что его правительство не зная никакого другого выхода из экономического кризиса, пошло старым проверенным с древних времен путём :Война вот решение всех проблем.
Даже не взирая на такие катастрофические последствия  от данных терактов, устраиваемых в самой в Америке боевиками в отместку за проводимую  агрессивную военную политику США во всем мире.
Тем самым просто обманывая граждан США, уводя их в другую сторону от решения реальных экономических проблем в стране и подвергая нечем неоправданному риску террористических атак против своих граждан.
Одновременно причиняя своими военными действиями невыносимую боль и страдания от потери своих близких в странах, где  происходят эти события.
Особенно страшно, когда в военных играх взрослых гибнут не в чем неповинные дети. Народная мудрость гласит: Не одно богатство мира не стоит слезы ребенка!!!
Смотрите фото зверств солдат НАТО в Югославии и в других странах Фотоальбом: дети войны по ссылкам:http://www.anti-nato.com/foto/fotoalbom-deti-voyny.html

Вверху на фотографии  Белград. Памятник детям-жертвам американских бомбежек Югославии. Этот пример во многом символичен. Написать на зарядах,"Счастливой Пасхи" несущих мирным людям, ужасную смерть, может только садист с тотально извращенным сознанием. Это Ганс Шредер. Солдаты лжи,и подлости,опора Евросоюза.Куда так стремятся,некоторые наши бывшие государства.С которыми,Евросоюз будет обращаться по принципу,как голову не заворачивай,свою жопу не увидишь!


Рецензии
Страшно, что происходит в мире.«Не одно богатство мира не стоит слезы ребенка!!!» это так. А сейчас уже и не только слёзы - дети гибнут... Но мировое сообщество почему-то делает вид, что ничего особенного не происходит что ли?..
Как человек, далёкий от политики , скажу только - я за мир во всём мире. За такой мир, где все спорные вопросы решаются за столом переговоров...

С уважением и теплом...

Вера Полуляк   30.07.2014 15:43     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!С Уважением Иван.

Иван Рассказов   01.08.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.