Второй урок Светомира

  Сегодня решил опробовать метод выхода в паралельный мир, основанный на технике входа в фазу путем внутренних сильных изменений сознания. Ощущение возможности, так легко оказаться в том мире, привело меня в детский восторг. Расслабил сознание, убрал все мысли, и стал следить за своим погружением в сонное состояние, при этом вел наблюдение за всеми сопутствующими ощущениями. Сразу же пришел к выводу, что лучше не наблюдать, а концентрировать на этом внимание и не думать ни о чем, и при этом постараться не уснуть. В момент, когда остается вот-вот до потери сознания, нужно резко прийти в себя во всю четкость разума, как бы всплыв из небольшого забытья. Выбрать часть тела, допустим ногу и попытаться сделать движение вверх - вниз, при этом мышцы не напрягать. Сразу же исключить из ощущений двойственность тела, отделиться от тела и зависнуть в неопределенном состоянии. Все настолько просто, что, когда делал в первый раз, радовался, как ребенок.
   -Получилось, получилось,- звенело в ушах.
   Тут же, откуда-то, пришло указание, держи внимание на внутренних процессах, происходящих в теле, смотри и осматривай все вокруг, и ты не потеряешь связь со своей физической оболочкой, тем самым ты достигнешь внутреннего безмолвия.
   И снова, - получилось!
   Хочу отметить еще очень важный момент, в процессе выхода нужно спросить у ушедшего, или того, к кому идешь, как лучше войти в контакт, и как лучше там находиться?
   Закрыл глаза, сконцентрировал внимание на Светомире и сразу почувствовал непроизвольное движение, по ощущениям не отличающимся от полета в пространстве. Внезапно сформировалось какое-то пространство, в котором уже находился Светомир. Мне показалось, что полет длился очень быстро, почти мгновенно. Одно хочется отметить, что, когда куда-то летел, то меня сопровождали какие-то ангельские люди, все в белом, с крыльями за спиной и счастливой улыбкой на лице, сами они больших размеров. Они меня сопровождали по бокам, и перемещались вместе со мной и на небольшом расстоянии от меня. Я невольно улыбнулся им в ответ, и пожелал Всех Благ, и о чудо, они тут же разлетелись в разные стороны, я же остался один на один с неизвестностью. Страха или ужаса не было, а появилось какое-то умиротворение и полная уверенность в самого себя.
   - Какой же я молодец, а ведь они улетели с улыбкой на лицах! - подумал я.
   Приземлился я на какой-то земле, и как мне показалось, несколько болезненно, словно я упал с метровой высоты. Зрение отличное и четкое, вижу совсем другой мир, цвета более яркие и насыщенные, воздух идеально чистый, дышится очень легко, а вот где, понять не могу. Не могу, но на душе спокойно и радостно от предстоящей встречи со Светомиром. Светомир появился, как и в прошлый раз, с той стороны, откуда я его не ждал.
   -Здрав будь, Леломар,- было произнесено нежно и звучно.
   -Тебе того же Светомир,- ответил я.
   -Смотрю на тебя и радуюсь, получилось у тебя сегодня очень хорошо, молодец! - произнес он.
   -А в белом, это наши люди, они поддерживали тебя в этом необычном полете, так будет всегда. Ведь переход с вашего мира в наш, немножко необычен, он имеет тоже отдельных "шутников", с которыми тебе не желательно вступать в контакт, ты еще не готов к этому.
   -Итак Леломар, я даю тебе второй урок, но ты постарайся доводить его в сжатой форме, многие уже разучились читать, и воспринимают только словесную информацию.
   - Светомир, нам уже много известно о жизни наших Предков, но хотелось бы это услышать из твоих уст. Так кем же было Человечество до своего порабощения космическими социальными паразитами, и почему мы оказались в таком положении?
   -Леломар, давай мы раскроем этот вопрос  используя уже те знания, которыми владеют просвещенные люди.
   Достоверность моей информации не претендует на сто процентов, потому что постараюсь довести то, что доказано вашими ищущими.
   Как произошло заселение Мидгард-земли, мы рассмотрим в следующей беседе, а сейчас остановимся на общих понятиях.
   Древнее название Земли нужно считать, как Халдея. Произошло оно от имени людей Галдеев, то есть людей, владевших голосом. Да, да, именно людей владевших голосом. Вся Солнечная Система вместе с ее жителями носила имя Галасия. А всю звездную систему, заселенную галлами, называли Галактикой, а множество звездных систем, заселенных именно галлами называли Метагалактикой, что и сохранилось в современном языке.
   Последним русским царем, который носил титул Повелителя Вселенной, был Иван Грозный.
   Да и Земля во время царствования Грозного ещё продолжала быть центром Вселенной, и в это время мы еще продолжали межзвездные полеты, и общение с иными представителями миров, а люди оставались Богами. Да, к стати, Иван Грозный - это собранный царь, так как грозненский период (описанный Миллером) включал в себя шесть Иванов, но об этом потом, просто для информации.
   А все сказки, что мы были дикарями - это не что иное, как средневековое дикарство и первая попытка опустить нас на уровень животных. И в последующем, католической церкви, с ее инквизицией, удалось добиться превращения Богов в животных. Католическая церковь провела эту работу по сценарию свыше, но по каким-то не понятным причинам, они не удосужились убрать название - Вселенский Собор. И по настоящее время его проводят, не соображая, что не так давно на Вселенский Собор на Землю прилетали различные цивилизации со всей Вселенной, да и с паралельных миров тоже принимали участие в этих мероприятиях. Сохранились фрески, где изображены многие индивиды других народов - люди-птицы, люди-медведи, люди-слоны и целый ряд других, и это не маски, как нас пытаются убедить, а именно те, кто прилетал к нам.
   А название галактики, видимой нам, как Млечный Путь, произошло от того, что на ней проживали и продолжают жить, млекопитающие, они и сейчас занимают положение Богов, а путь Богов - это путь млекопитающихся, к которым относится и Человечество.
   Хочу отметить очень важный момент в нашей реальности, многие считают, что то беспредел, который творят социальные паразиты происходит только на Земле, нет дорогие мои, в Космосе тоже не все гладко.
   Асы продолжаются и там, а все потому что наши Предки в свое время пытались создать во Вселенной структуру мозга, за что, по-моему, и были наказаны.
   -Почему я так уверен в этом?
   А потому что, то рабство, которое царит на Земле столько столетий, остается безнаказанным, значит и там, в Космосе не так проста жизнь. Одно радует, что рассвет Сварога наступил, и на охрану простором Млечного Пути уже вышли наши Светлые Силы. Земля, как и раньше, будет охраняться нашими космическими наблюдателями, и ни один летательный аппарат не приблизится к просторам Земли, потому что эксперимент, начатый нашими Светлыми Иерархами не прекращался, и не будет прекращен. Все это создавалось с целью, известной только правителям Вселенной. А вы можете оценить следующую информацию: Месяц возник 5 млрд.лет назад, Солнце - 4 млрд.лет назад, а Земля - 6 млрд.лет назад. Интересная штука получилась? (Это информация наших ученых)
   Судя по приведенной информации, хочу подчеркнуть, что нашим переселенцам создавались все условия для жизни на Мидгард-Земле. Именно наши Боги-Предки сотворили все ныне существующие, и уже исчезнувшие за Ночь Сварога, виды растений, грибов и животных, а они задавали им именно те свойства, которые были нужны для поддержания стабильности и процветания земной биосферы, обеспечивавшей могущество нашей цивилизации.
   Как же случилось, что мы все потеряли?
   Наши Предки знали, что слово и мысль имеют силу, и они широко использовали это для усиления своих возможностей. Слово - это звук, а звук способен переносить свойства одних предметов на другие, он улучшает качество металлов, и изменяет их состав. Одним словом они воздействовали на окружающие предметы и изменяли их свойства. При помощи слова вызывали появление тех предметов, которые им были нужны, творили всем во благо.
   Наши Предки с успехом использовали звуки не только для своей собственной эволюции, но и для преобразования и совершенствования окружающего мира. Хорошо была известна и сила слова, способная превращать организм в другой вид, который может принадлежать даже иному биологическому классу или типу. Поэтому они и были Повелителями Вселенных и назывались халдеями.
   Прошло время и люди забыли, что они в прошлых воплощениях были Богами, а сегодня безраздельно находятся во власти захвативших Землю инопланетных рептилий.
   В свое время Земля была поделена на участки местности, где отводились места для посещения представителями с других звезд и даже созвездий.(Чертогов)
   Самостоятельно это сделать они не могли, потому что, построенный Предками пантеон, этого позволить не мог. Для их посещения были созданы специально монастыри, где жили инопланетяне, которые порой в глазах людей, были чудовищами, хотя относились к ним вполне терпимо, потому что к ним закреплялись жрецы, защищавшие их от наших богов, которые не терпели иноверцев и тем более иноземцев. Чувствуешь разницу - иноземец и иноверец? Иноземец означает существо прилетевшее к нам с другой земли (планеты). Монастыре еще играли роль посольств других цивилизаций. С этой целью и строились монастыри по всей планете.
   Аккупанты, как издевательство над людьми, превратили монастыри в кладбище жреческих душ. Монахам, в которых часто воплощаются жрецы прошлого, иметь потомство запрещено, а значит жреческие роды, которые когда-то защищали инопланетян от наших богов, обречены на исчезновение.
   А что делают девушки в монастырях? Это тоже проделки аккупантов.
   Леломар, я знаю очень много, но понять причину сегодняшнего печального состояния людей не могу. Нет ясной картины поступков наших Предков. Как могло так произойти, что из Повелителей Вселенных мы стали рабами? Знаю одно, что без обучения на Мидгард-земле, никто из нас не сможет достигнуть уровня Богов. Скорее всего Предки пытались навести порядок во Вселенной, в частности - устранить рабство, поэтому их свергли менее развитые цивилизации и самих превратили в рабов.
   Вторая причина - это ложь, которая была внедрена среди наших Иерархов. А само понятие лжи во Вселенной отсутствовало и отсутствует и сейчас. Из-за лжи была разрушена Леля, но об этом в следующий раз. А сейчас продолжим начатый разговор.
   На нашей Земле не было религии, типа современной, а был ведо-ведизм, который позволил Предкам иметь очень высокие вершины эволюции, и стать примером подражания в Космосе. Вся жизнь во Вселенной служила Человечеству.
   Наши Предки еще 400-500 лет назад, свободно перемещались по всей Вселенной.
   Имеет право на жизнь и следующее мнение, в природе встречаются красные, желтые, серые, белые и голубые глины, которые есть минеральные остатки древних почв.
   В период отсутствия хищничества и паразитизма почва пропитывалась высокими частотами характеризующих цвета ауры асуров, потому что в это время на Земле был Рай. Желтые глины - со времен атлантов, красные образовались во времена исполинов, серые во времена борейцев, а черные образуются после нашей цивилизации.
   Древняя религия помогала людям вспоминать свои прошлые жизни, и она гарантировала бессмертие души во множестве следующих воплощений. Она же помогала им стать Богами и обрести бессмертие на Земле.
   Эгрегор, созданный на небе, помогал жителям Земли совершенствоваться и это знали не только древние, но знают и современные исследователи. А все знамения и пророчества возможны лишь потому, что Боги для того их и творят, чтобы люди предприняли соответствующие действия, если предвещаемые события нежелательны.
   Сегодня ложь "ученых" политиков и правителей все более определяет сознание и управляет мировоззрением миллионов людей. Многое написанное руками "ученых" просто не могло быть даже теоретически. Все войны, в которых участвовало Человечество были связаны со словом, которым не убивали, а просто лишали противоположную сторону божественной силы, чтобы она не могла навредить победителям. Происходило словесное воздействие противников друг на друга.
   Сегодня "очень веским" аргументом является то, что сделать описанное в русских сказках не возможно, и их начали считать фантастикой. Но именно русские сказки были отражением повседневной реальности, описывающие невероятные возможности наших Предков. О превращении людей в животных свидетельствуют и говорящие животные. А обезьянами, люди становились именно после военных баталий. А дальше самое интересное, монахи ограждались от семейных отношений, чтобы накопить в себе силы для обратной метаморфозы и вернуть свой прежний облик. Именно отсюда берет свое начало целибат (безбрачие).
   А дальше я приведу мнение Шемшука В.А. Он утверждает, что под созданием неопасных форм противника наши Предки понимали такие воздействия, которые лишали врага возможности производить различные звуки, для чего осуществлялись волшебные воздействия, моментально менявшие строение артикуляционного аппарата. Например, вытягивание челюсти - так появились песиглавы, берберы (люди-медведи), песинаги (печенеги), хазары, караимы и варяги (свиноподобные люди). Сюда следует отнести и кикимор, случайно  попавших под военные звуковые воздействия. Или вдавливание челюсти, как у готов и аввов (питекантропов). Или ороговение губ, как у пескулей и курв. Наши Предки вызывали быструю деградацию зоны мозга, ответственной за речь. Так появились бычеглавы (тавры), полуовцы (половцы), азавелы (люди-черти). Все эти превращенные люди так и сумели вернуть себе обратно человеческий облик. И в таком виде продолжали воевать между собой, за что были подвержены дальнейшим превращениям в коров, свиней, лошадей, коз, медведей, оленей. Из жалости превращенных в животных людей стали брать к себе в хозяйство, так появились одомашненные животные. Чтобы их не путали с лесными животными и не съели, им был присвоен статус священных, правда, вскоре и священных стали употреблять в пищу.
   Всю эту информацию я даю с той целью, чтобы люди знали ее и смотрели на окружающий мир с уважением, а не с презрением, и пусть каждый помнит, что наступит время и мы вернем им настоящее их лицо, а сейчас пусть ждут. В нашем мире, да и в других мирах все стремится к разуму, и все имеет свою сущность, которая и определяет дальнейшую эволюцию развития всего живого и не живого.
   Сегодня для поражения человека уже не нужны волшебные технологии, люди уже не обладают способностью отличить ложь от истины. Именно поэтому они не понимают, что ложь их урочит, то есть меняет судьбу, поскольку начинает управлять поведением и не позволяет осуществиться сужденным событиям. Более того, многие люди жаждут слышать её, не понимая, что, поверив лжи, человек помимо своей воли переходит в стан врага. Испокон веков наши Предки жили по Кону, всего было девять конов.
   -Светомир, извини, но мы уже долго ведем беседу, а вопрос, которого я коснулся в начале, остается открытым.
   А все дело в том, что на протяжении Ночи Сварога, Человечество оказалось не готовым к ведению современных космических войн.
   Многие подумают, что я имею в виду какое-то супер оружие разрушительной силы, типа кобальтовых бомб, нет друзья, все это ничего не стоит по сравнению с войной, которая ведется. А это не что иное,как внедрение в цивилизацию своих агентов, которые нейтрализуют деятельность ведущих людей цивилизации, и это не убийство, а именно нейтрализация, хотя и убийство тоже присуще.
   В ход идет изощренная ложь, различные подставки, воздействие на родственников, психическое подавление, да и целый ряд подобных деяний. Все выдающиеся ученые, которые приблизились к тайнам мироздания, просто уничтожены физически. А отдельные просто никем не признаны, а их изыскания объявлены нелепыми. Многие думают, что существовала Римская Империя, которой в реальности никогда не было. Рим, к стати, был, но это совсем не столица Империи.
   Нужно всего-то грамотно компроментировать ведущих людей, а потом просто убрать, сославшись, что публика уже готова к этому.
   Ведущими представителя культуры становились люди, заранее обработанные психически, или с подселенными душами, знающие, что нужно внушать публике и "куда ее следует вести". Смотри мой первый урок, там все изложено.
   Я еще не остановился на таком важном моменте, как себя чувствуют люди после подселения инопланетянина в свое тело. В реальности операция достаточно болезненная, но после ее успешного завершения потерпевшим начинает нравиться их новые открившиеся возможности, поэтому они особо не афишируют себя, тем более у них, как ни странно, сохранена свобода выбора и лишь в опасные моменты они переходят под контроль вселенной в них сущности.
   Вот такие агенты и вступают на путь по развалу культуры общества. Ими создаются ложные "демократические" общества, выбираются пРезиденты на четыре года, заранее обречены на то, что даже если и задумали, что-то сделать во благо общества - времени у них нет. Современные пРезиденты напрямую получают указания от людей в черном. Они предлагают, когда провести дефолт, объявить войну, или совершить прочую мерзость. Одним словом, происходит переориентация с положительных действий на отрицательные, противоположные здравому рассудку.
   Противно смотреть на людей льющих грязь на ими же избранных представителей власти. Люди никак не могут понять, что если говорим о положительном, то этим мы усиливаем и умножаем положительное, говоря же об отрицательном, мы притягиваем и нагнетаем отрицательное. Крайне тяжелые последствия происходят, когда людей переводят с божественных форм взаимоотношений на обезьяньи формы: кричать, ругать, обвинять, лгать, клеветать. И это мы видим на каждом шагу нашей жизни, начиная утром с "зомбоящика", а иногда еще читаем "желтую прессу", хотя читать уже разучились.
   Мы забыли, что с внедрением в продукты питания "собачьего яблока" (по-нашему - апельсин), было внедрено перекрестное опыление растений, что привело к видовому вырождению. Ввели понятия о множестве государств и конфессий, тем самым разорвали единые народы на группки и мелкие "княжества".
   Следующий, страшный продукт, который был внедрен землянам - это кофе. Кофе, благодаря теобромину, приводит у мужчин к импотенции, а у женщин развивается бесплодие, и к 35-40 годам наступает климакс. Вот вам и:"Начни свое утро с чашечки кофе!"
   Следующее, что было введено - это пьянство. Такой лжи, как "русский мужик пил всегда", никогда не существовало. Посмотрите на староверов, они никогда не употребляют это "зелье". А все происходит потому, что социальные паразиты, насадив пьянство, добились быстрого внушения пьяному человеку чего угодно, например, заставить изменить свои взгляды на противоположные. Сегодня они пытаются показать, что Россия всегда была нищей, а правительство было всегда тупым и "никчемным".
   Все жители деревень были, раньше, поголовно грамотными, и владели знаниями способными раскрыть свою божественную природу, поэтому именно она и была прежде всего уничтожена.
   Можно с уверенностью утверждать, что мы летали до 17-18 веков, так как сохранились керамические модели летательных аппаратов.
   Российская Держава было последним оплотом, где еще сохранялись остатки Рая. С гибелью Державы о Рае остались лишь воспоминания. Как бы тяжело и не привычно звучало,но силы социальных паразитов, то есть инопланетная цивилизация, используя Ночь Сварога, окончательно аккупировали нашу планету 350 лет назад. Цель, которую они преследуют одна, освободить Землю от людей для расселения на ней представителей своей цивилизации. Большинству в это трудно поверить, но все, кто оказался сопричастным к этой информации и не является их агентом, не может не бить в набат, чтобы сохранить жизнь Человечества на Земле. Я уже говорил, что в средние века мы свободно перемещались по просторам Вселенной, и Человеческая цивилизация оставалась волшебной. А все войны, которые были развязаны на Земле, вели к потере людьми всех волшебных знаний и утере культуры.
   Человечество не оградило себя от уничтожения былых достижений, вот и оказались в таком положении.
   И, в заключительном слове, хочу сказать, что в прошлом России (считай Человечеству) принадлежала вся Земля, при этом Россия в разное время называлась по-разному: Галлией, Аттикой,Аналией, Анталией, Апулеей, Япетой, Тулой и пр. в честь своих царей-благодетелй, посмертные имена которых до сих пор хранят топонимы России и Европы.
   Вот на этой ноте, мы с тобой, и закончим наш сегодняшний урок. Возвращайся в свою реальность, и постарайся все воспроизвести. Попрощавшись, удалился так же незаметно, как и появился.
   Я, сконцентрировав внимание на дыхании,расслабился и почувствовал свое тело, продолжая расслабляться в нем, с чистой головой и ясной памятью, вернулся в свою реальность.
   Хочу еще добавить личное мнение. Человечество, совсем еще вчера, было втянуто в войны между колониями, населявшими планеты Солнечной Системы. Как мне видится, эти войны, которые развалили союз земных цивилизаций в нашей системе, вели наши дети против своих родителей. Как социальные паразиты провернули столь большую компанию, мы остановимся в следующий раз, а сейчас отметим, что в войнах сами они не принимали участия, все произошло руками самих землян нашей Солнечной системы. Войны в Космосе развалили конфедерацию Землян во Вселенной.
              Леломар Радострибович (7522 Лето от С.М.З.Х.)   


Рецензии