Куда ведёт Нострадамус человечество?

Тройки  Ностра, созданные из Антихристов , у  Ностра  разделены на три возраста человечества : примерно  1555(1557)-1792, 1792-2758, 2758-3797.  Подобно тому , как женщина имеет три  возраста Окини сан. Первая тройка (21,28,35) исходит из простейшей (3,4,5) , на основе этого три единства строили  пирамиды Египта. В последней тройке
(225,1000,1025) , простейшая  (9,40,41) появляется цифра разрушения 41 согласно пифагорейской математике.  Таким образом , цикл жизни человечества  длится от Антихриста до Антихриста или от треугольника до треугольника Пифагора . На всё воля автора кода, треугольник мог , конечно, быть один и большой, куда можно было вместить  всё человечество, можно было и не делать тройку Пифагора как разрушительную, но Ностра сделал код именно так, а не иначе.
Код имеет свои загадки, но не только Ностра, а скорее вопроса мироздания . Одна из загадок – ясновидение  вообще, ясновидение же Ностра охватывает  колоссальный период времени, к тому же цифры даже в третьем периоде идут довольно плотно с интервалом 41,40,9 лет. Другая из загадок – астрология Джотиша,  под расчёт этих лет и строился код. Загадка астрологии не объясняется, конечно, но она не противоречит математике, «золотой» пропорции  и вытекающим отсюда числам Паскаля и Фибоначчи, что и преподносит Ностр, попутно  появляется и то, что описанные события Библии не противоречат ни астрологии, ни математике, а значит, что они происходили . Понимание  общности мира это отнюдь не ново и идёт от Пифагора, возможно и раньше.
  Церковь может отрицать или не отрицать  предсказания доступные  некоторым  людям, наделённых этим даром, но тогда ей нужно проклясть вместе с Ностром (что и было сделано от непонимания) и пифагорейскую математику, евклидову геометрию, теорию чисел и комбинаторику. Принцип такой: не может быть того, чего не может быть.
Но ведь человека даром наделяет Природа.
 Ещё одна загадка : откуда  приходит и куда уходит человек ?  Нельзя же сказать, что трёх метровые люди прошлого и мы   -  то же самое. Кто поселил нас и откуда мы взялись ?
  Космической катастрофы будущего судя по всему не избежать, как не избежать  человечеству нашей цивилизации своего конца .
  Если предсказано появление людей, которых описывает Ностр,  то это чистой воды фатализм, а это тоже тайна: чья Рука , чей Разум готовит некие матрицы , из которых появится через сотни лет человек и не просто появится, а проживёт запрограммированную жизнь от и до ? Подобно этому человек засевает цветы на поляне, он знает, что получится и ромашки ромашка, но он не знает, где она взойдёт , какова судьба отдельно взятого цветка и что с ней будет дальше, но кто-то , кто знает ВСЁ.
  Все цифры из писем Генриху и Сезару   задействованы, нет такой цифры, где  «ничего не произошло»,  3797 год тоже есть, жив и здоров, а проблемы тех, кто в него не верит и не подсчитал , не наши  проблемы. Даты  лет  не только участники  Истории, но и используются в расчёте кода. Ностр не бросил ни одного своего катрена, ведь они получены  путём ясновидения и расчёта  по математике и астрологии , они все входят в расчёт кода: и альманахи, и шестистишия и катрены из перевода Галена.
 Из астрологии для меня лично интересно то, что  затмения -  есть некая ориентация событий, понимание этого мне никто не объяснял, я  нашла сама с помощью Ностра и астрологии, что для меня особенно ценно.
 Библия  как основа  при расчёте кода  отнюдь не теряет своей ценности,  а только подтверждает, что события в ней  - не сказка для взрослых, она была и будет  Книгой Книг.
 Я не пишу голословно, расчёты придуманы не мной .   Наука не достигла ещё понимания ВСЕГО и не достигнет, но  код Ностра говорит нам о том, что всё взаимосвязано, что мы частица Вселенной.
Вот такие родились у меня размышления.


Рецензии
Как то я спросил одного врача который диплом купил.
Почему когда болит кишечник и сердце болями отдаёт?

Он сказал не может быть нет никакой связи.

Спросил тоже у директора правительственной больницы
Скачилова тот сказал; Потому что всё в организме как и
во вселенных == предельно============== взаимосвязано ...

Игорь Степанов-Аврорин   06.11.2023 19:02     Заявить о нарушении
Второе правильнее. В кишечнике тоже есть сосуды, которые загрязняются холестерином, что передаётся на сердце и мозг. Понятно, что в 20 лет такого быть не может. Но атеросклероз резко помолодел из-за искусственной пищи, толкают гмо, пальму и пр.. Я после приступа в начале месяца вылечилась, ушло, что пару лет мучало, колит, прощай. Но на ноге левой отразилось, по лестнице на 3 этаж заползать тяжко, надо разрабатывать, она не хромает, а просто немного тяжеловато.
Везде есть лимфа, кровь, тронь одно, ещё 10 органов заплачут.
Помню, в перестройку, дипломами торговали в Никитском подземелье, которое открылось на площади, но под землёй. Недолго это было, всё же нельзя так делать, но барыги есть барыги. Сначала торговля была на площади перед памятником Ленину, у меня там знакомая торговала с работы по заводу, потом закрыли. Сейчас там проводят праздничные мероприятия, а также зимой ледовый городок строят, для фестивалей используют. Под землёй были долгое время и киоски, но тоже закрыли, сейчас там только уличные музыканты собираются, гоняют, но они снова приходят.

Наталья Прохорова   07.11.2023 11:31   Заявить о нарушении