Осень в Бирюлёво

В Бирюлёво произошла трагедия, совершено убийство Егора Щербакова. Это трагическое событие может быть поставлено в ряд  провокаций в ходе борьбы северокавказских криминальных диаспор с выходцами из Азербайджана и Грузии. Если десять лет назад в Москве торговлей заправляли азербайджанские и грузинские криминальные группировки, то сейчас владельцами крупных рынков, основанных на стоянках для фур, являются выходцы из Северного Кавказа.

С СМИ была распространена информация, что Егор Щербаков провожал девушку 10 октября 2013 года, а его убил азербайджанец. На самом же деле, кто провожал девушку - неизвестно, и неизвестно кто встречал пару у подъезда. По телевизору говорят, что Орхан Зейналов, проживавший в столице уже 10 лет, таксист, жил в Москве с 20 лет. Слишком формальны и слова девушки в интервью телевидению (что она против межнациональных конфликтов), и неизвестен сам ход этого конфликта, приведшего к трагедии. Судя по кадрам с места задержания, Орхан Зейналов маленького роста и не имеет атлетического сложения, не имеет признаков неадекватного поведения. Когда хозяин съёмной квартиры опознал его по распространяемому по ТВ фотороботу, Орхан Зейналов ушёл из дома и был задержан полицией и ОМОН.
Имеются и альтернативные версии убийства Егора Щербакова
 
http://lenta.ru/news/2013/10/16/alternative/
 
Сейчас можно вспомнить, как в бытность Лужкова, в 2002 году, в Москве строились Косово, в то время выходцы из Азербайджана и Грузии имели значительно большее влияние и авторитет, -
http://www.compromat.ru/page_12252.htm

Сотрудничество выходцев из Азербайджана и Грузии в России очень существенно и значительно, например, в руководстве фирмой Лукойл (Вагит Алекперов - уроженец Азербайджана, бывший замминистра нефтяной промышленности СССР и Игорь Иванов -уроженец Грузии, до 2007 года - министр иностранных дел России).
 
16 января этого года был убит один из руководителей российского криминалитета, Аслан Усоян. По национальности (Дед Хасан) - из курдов, не принявших ислам, уроженец Тбилиси. Версии о противостоянии Деда Хасана с славянскими группировками не имели реальных основ или мотивов.

18 февраля этого года "Большой Город" писал о проблемах Западного Бирюлёво, -
http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/?chapter=2
 
В настоящее время, самыми крупными овощными рынками ( их 4 ) и их филиалами (около 20), владеют выходцы из Северного Кавказа. Крупнейшим рынком владеют кабардино - балкарцы, Тимур Каноков, родственник главы Кабардино - Балкарии и его партнёр Артур Карданов.
 
http://lenta.ru/news/2013/10/16/vegetta/
 
Один из крупных овощных рынков, который расположен недалеко от Шереметьево, контролируется выходцами из Ингушетии. По данным газет, это братья Саит и Михаил Гуцериевы. Михаил Гуцериев – известный олигарх, владелец «Русснефти».
Рынок в Новых Черёмушках сейчас контролирую махачкалинцы и выходцы из Дагестана, сводные братья Алиасхаб Гаджиев и Игорь Исаев, а также Гаджи Гасанов и Магомед Чурилов.
Если по отчётности рынок в Западном Бирюлёво показывает прибыль 500 млн. рублей , то эксперты оценивают оборот рынка около 14 млрд. долларов в год ( без учёта наркотиков ) . Получается, что только один рубль из тысячи учтён, а налог составляет 20% от прибыли. Таким образом, только один рубль из 5000 рублей выручки криминалитета попадает в бюджет.
Ни для кого не секрет, что все рынки в Москве, не только овощные, контролируются криминальными группировками и принадлежат ворам в законе, большинство из которых - выходцы из Кавказа.
 
На накопленные капиталы, криминалитет скупает объекты недвижимости в столице и в районах России, а сама либеральная система показывает свою неспособность организовать торговлю в городе. Вместо разумной организации торговли, организации работы мигрантов, в России создаются национальные анклавы, управляемые криминалитетом, в которых совершаются и будут совершаться дальнейшие преступления с целью дестабилизации обстановки в России , захвату собственности и порабощению населения России преуспевающими преступниками.

Известно, что никакие "лазерные границы" США не могут сдержать приток мигрантов в эту страну из Мексики, Китая. Проблемы мигрантов существуют и в странах Европы, где сейчас в условиях эскалации военной опасности в Африке исламизируются целые государства. Крайне опасным для любого общества является попаданием мигрантов под ведение криминалитета, который решает свои проблемы путём излияния "народного" гнева.


Рецензии