Русалочка. Новая история

                Глава 1.

Когда то давным-давно, жила одна девочка по имени Белла. Она была самой обыкновенной девочкой, ходила как и все нормальные дети в школу. Училась она, можно сказать не плохо!

Но кроме школы, она занималась ещё и плаваньем. Никто не любил какую-то вещь сильнее, чем Белла любила плаванье! В то время Белла жила в небольшом городке, под названием - Теллор-Брук. В таком хоть и маленьком, но необычном городе был один единственный бассейн-"Подводное удовольствие."Туда и ходила Белла. Её тренер - Наталия Александровна была очень хорошим тренером, Белла любила её как родную мать! Белла была двух-кратной чемпионкой по плаванью! Она участвовала во всех соревнованиях. Не было такого дня, когда Белла пропускала занятия. Весной, когда до летних каникул оставалось совсем не много, Белла сидела в школе, за партой, и с нетерпением ждала конца последнего урока. И вот наконец долгожданный звонок! Белла с бешеной скоростью "вылетела" из класса. Она подбежала к раздевалке, но как на зло, там была большая толпа! Белла была очень активной девочкой, поэтому она ворвалась в эту самую толпу ,и с легкостью из неё вырвалась. По дороге она встретила свою подругу, которая училась в другом классе.

-Привет, Маш! - Радостно крикнула Белла.

-О, Белл! - Удивилась Маша. Я думала ты уже ушла, а я здесь тебя ищу.

-А я тебя ищу, вернее искала! - Ответила ей Белла. - Мне нужно торопиться в бассейн.

-Я и забыла что ты ходишь в бассейн. - чуть грустным голосом сказала Маша.

-Подожди-ка! - опомнилась она. Ты же ходишь только... по понедельникам, вторникам, средам, и пятницам. А сегодня четверг!?
-Я знаю какой сегодня день. - одеваясь сказала Белла. Просто у меня скоро очень важное соревнование, и мне нужно готовиться!

-У тебя практически каждую неделю соревнования! - погрустнела Маша.

-Ты что? обиделась? Ну я же не виновата что сейчас очень важные... для меня дни.

В ответ Белла услышала громкий и тяжкий вздох. Прозвенел звонок на следующий урок. Белла сразу же побежала к выходу. Даже не попрощалась с Машей.

Дом Беллы был не далеко от школы, поэтому через 5 минут она была уже дома. Родители Беллы были на работе, и не медля, она взяла все принадлежности для бассейна: Закрытый розово-белый купальник, розовая шапочка, красные сланцы с сердечком, конечно же мыло и мочалку, полотенце, ну и все такое прочее. Белла мчалась голопом до бассейна, она хотела перед тренировкой поплавать отдельно. Ну вот и наконец время занятия! Но тренера в бассейне не было, обычно она приходит раньше, но сейчас почему то её не было. Все подумали, что она вышла куда-нибудь, но обычно она не делала этого во время тренировки! И вот распахнулась дверь! Казалось бы, это была Наталия Александровна, но это был Павел Иванович, тренер параллельной группы.

- Ребята, ваш тренер - Наталия Александровна заболела, и скорей всего её не будет недели

три. - Сказал он.

После этих слов Белла не смогла сдержаться и выбежала из бассейна. Ведь

раньше Наталия Александровна никогда не болела! Белла очень разочаровалась. Она приняла душ, оделась и вышла из раздевалки. Ощущение Беллы нельзя было передать! Слеза вытекла из глаза. Она одела куртку и уже выходила из здания, не попрощавшись с

администрацией бассейна. Главный администратор –

Ирина Георгиевна, была знакомой с мамой Беллы. И Белле она очень нравилась.

Ирина Георгиевна такому событию не удивилась! Ведь она знала, что Наталия Александровна – тренер Беллы, заболела. А так как Белла души не чаяла в плаванье, её состояние было не возможным.

Белла шла домой медленно. По дороге она надеялась увидеть Наталию Александровну, ведь они с ней живут в одной стороне. Может она просто так задержалась? Или может быть с, ней что-то случилось?

Вот, наконец Белла входила в дверь своей квартиры. Родители были уже дома. Они удивились, что Белла вернулась так рано, и сразу начали её спрашивать, не случилось ли что?

-Белла, ты чего так рано вернулась?- спросила девочку мама.

-Да так… - ответила ей Белла.

-Что значит «да так..?»-строго спросил её отец.

-Да так пап… Просто тренер заболел, и её не будет три недели, поэтому ближайшие три недели я не посещу бассейн ни разу!- обиженно ответила Белла.

-Как заболела?- удивилась мама.

-Так взяла и заболела! Не знаешь как люди болеют?

-Знаю, но ваш тренер…

-Я знаю что наш тренер редко болеет, но это же может быть…хотя бы раз в жизни!

-Конечно может быть…- ответили в один голос папа и мама Беллы.

-Ну тогда разговор закончен! - строго   сказала Белла и отправилась свою комнату.

Комната её была не совсем большой.

Кровать у неё большая, просторная.

Напротив кровати стоит

письменный стол, на котором Белла делает домашние задания. Справа от входной двери стоит маленькая полочка, вся увешенная книжками. А в ящике этой полки, в самом нижнем, лежал её личный дневничок, в котором Белла писала свои секреты.

В этом дневнике было не мало записей об Игоре Александровом, однокласснике Беллы, в которого она была сильно влюблена. Там были даже стихи, которые она пыталась сочинить. В этом дневнике она писала все о своих тренировках, соревнованиях, чемпионатах, и конечно же она написала об этом грустном событии. Весь вечер она сидела на кровати, и думала о том, что же будет с соревнованиями. Ведь тренер заболел, а готовиться нужно. Но без Наталии Александровны тренировки не имеют смысла. Даже когда рядом будет Павел Иванович. У него свои заботы с его группой. Они же тоже готовятся к соревнованиям. И среди них есть чемпионка – Даша Прокофьева. Она очень серьезный соперник Белле.

   Глава 2. Тайна родителей.

На утро Белла чуть не проспала в школу. Она спала крепко, потому что с вечера не могла долго заснуть. Все думала о соревнованиях, в которых скорей всего, не будет участвовать. Хотя она так хотела обойти Дашку Прокофьеву, из параллельной группы. Она ещё училась вместе с Машкой, подругой Беллы, которая тоже училась в параллельном классе. Прозвенел будильник, но Белла его практически не услышала. Она только перевернулась на живот и спрятала голову под подушку. Вскоре в комнату зашла мама. Она стала будить Беллу, и в миг разбудила её. Хорошо, что мама позже уходила на работу, тогда бы Белла точно опоздала в школу. Но все же этого не случилось, Белла пришла в школу на 15 минут раньше звонка. До звонка она успела переписать расписание и написать новую дату в дневнике. Белла сидела на стуле у входа в школу. И наконец в школу стали входить ученики. И вот Машка! Белла её не сразу заметила, а только тогда, когда Машка нечаянно кашлянула. Белла сразу подбежала к Машке:

- Привет, Маш! – крикнула ей Белла.

Но в ответ она ничего не услышала от Маши. Видно Машка обиделась из-за вчерашнего, когда Белла убежала, не попращавшись. А Маша к этому очень серьезно относилась!
Прозвенел звонок на урок, и Белла побежала в класс. Она почему-то села за отдельную парту от Тани, её соседки по парте. Вдруг к ней подошел Игорь Александров, тот самый, что нравится Белле.

- Ты чего одна села? – тихим голосом спросил её Игорь.

- А тебе то что? – злобно ответила Белла.

- Да нет, ничего. – смущенно пробормотал Игорь.

Честно говоря, Белла не ожидала, что такое может сказать самому Игорю Александрову, по видиму, Игорёк обиделся! Ведь его обиженный взгляд не с чем не перепутать! После окончания уроков Белла пошла к раздевалке. Там как всегда была толпа. На этот раз девочка не стала вламываться в неё. Она спокойно стояла в сторонке, и ждала свой очереди. Вот наконец, когда вся толпа разошлась, осталась только Белла. Она подошла к окошку раздевалки и попросила свой номер 161, ведь она была последней в учебном журнале. Девочка быстро оделась и ушла домой. По дороге она опять встретила Машу, которая живет в той же стороне, что и Белла. Обычно они ходили вместе домой, когда Белле не надо было идти в бассейн. Машка почему-то шла обратно в школу. Белла опять попыталась поговорить с Машкой.

- Ма-а-аш, эй, привет! – закричала Белла прямо под ухо Маше, ведь может она не услышала в прошлый раз?!

Но Маша зорко посмотрела на неё, отвернулась и пошла дальше. Зачем она возвращалась обратно в школу, Белла так и не поняла.

Ей было очень обидно…

Когда она пришла домой, папа был на обеде, он уже собирался уходить на работу.

- Привет пап. – обиженно сказала Белла.

- Привет Беллик. (Папа так называл Беллу, когда у него было хорошее настроение.) Ты чего такая грустная? – спросил её отец.

- А ты чего такой веселый? – передразнила вопросом Белла.

- Мне на работе премию вручили, и сегодня я работаю последний день в этом месяце, у меня начнется отпуск.

- Везет тебе пап. А вот мне ещё учится и учится…

- А как же бассейн? Когда в школе каникулы, в бассейн ты же тоже не ходишь!?

- Да, пап, я в курсе. – чуть злобным голосом ответила Белла. - Но ты не забыл, что я сейчас в бассейн не хожу!?

- Не забыл, но если ваш тренер болеет, то его должен заменить другой!?

- Да, должен, и заменит. Но я не хочу с другим тренером заниматься.

- Но…

- Никаких «но». – перебила отца Белла. Я сказала, что не буду ходить, значит так и будет!

- Ладно, будь по-твоему, главное, чтобы ты школу не пропускала, а бассейн на 2-ом месте. – строго сказал папа.

- Даже когда наш тренер не болеет? – спросила Белла.

- Даже когда ваш тренер не болеет! – передразнивая, ответил папа. Ты же сама сказала, что не будешь пока ходить в бассейн. А в школе скоро каникулы начнутся, и опять не будешь ходить. Ты бы хоть ходила и сама по себе плавала там, на свободное плаванье.

- Но это же лишние деньги, папа!?

- Ну и что? Мы с мамой зарабатываем хорошо, тем более я сейчас премию получил. На тебя нам не жалко, дорогая!

- Да, конечно! А за границы при таких деньгах не возили меня ни разу!

- Не ври! – ответил отец. – Ты на соревнования за границу ездишь.

- Это на соревнования! – ответила Белла. – А на отдых со всей семьёй не ездили за границу!

- Все Белла, разговор закончен, мне надо идти на работу.

Отец ушел наконец, а Белла задумалась.

Почему же при таких деньгах на соревнования за границу пускают родители, а на отдых все вместе, не хотят? Явно они что-то скрывают…


              Глава 3. Странный сон на яву.

Следующий день - суббота, поэтому Белла хотела хорошенько выспаться. Осталось учиться всего одну неделю, а потом каникулы, а тренер Наталия Александровна выздоровит только через 3 недели, как сказал Павел Иванович.
Белла спала где-то до 11:30. И своим сном она была довольна, ведь ей приснился Игорь Александров, как они вместе танцевали на выпускном. Но она была уверена, что сон не сбудется, ведь Игорек не обращает на неё никакого внимания, а проводит время только со своей Катюшей. А сейчас, тем более, когда она на него по нечаянности накричала, он к ней и близко не подойдет. Белла думала об этом, лежа в постели, но встала она в 11:40. У родителей были выходные, а папа так вообще в отпуск пошел. Белла не спеша встала с постели, потянулась, оделась, и пошла на кухню, где уже были её родители.

- Доброе утро, Беллик. – Сказала мама.

- Всем доброе утро. – ответила Белла.

- Как спалось? – Спросил папа улыбаясь.

- Супер, сон приснился хороший, хотелось бы, чтобы он сбылся. – Сказала девочка.

Но рассказывать, какой сон снился, она не собиралась, ведь если расскажешь сон, он не сбудется, а Белле очень хотелось, чтобы он сбылся, и зачем вообще рассказывать родителям такой сон?!

- Что же тебе приснилось такое, что  ты хочешь, чтобы он сбылся? – любопытно спросил отец.

- А это секрет, я не хочу его рассказывать.

- Ну если так, то хорошо. – смеясь сказал папа. Ну…иди умывайся, завтрак уже готов. – Добавил он.

Белла ничего не отвечая, пошла в ванную, включила воду, взяла свою розово-желтую щетку, положила мятную пасту и начала чистить зубы.

Не много времени спустя Белла уже выходила из ванной и пошла к зеркалу.

Она взяла свою расческу, и начала расчесывать свои длинные, пушистые волосы. Она сделала две косы и пошла наконец к столу. Завтрак был обалденный: Яичница с жареной колбаской и с белым хлебом, чай с лимоном, и бутерброд и расплавленным сыром. Белла с удовольствием поела и пошла к телевизору. Она включила свой любимый канал «Disney», но смотрела она его не долго, потому что там ничего интересного в то время не было.

- Мам, можно я пойду погуляю? К морю, искупнусь может!? – Спросила Белла.

- Хорошо, но не долго, мы решили в кино сегодня пойти, если ты не против? – Ответила мама.

- В кино? Конечно я не против, но для начала мне нужно сходить покупаться, а то я уже давно не была в воде.

- Иди, иди, но через полчаса возвращайся.

- Хорошо. – одеваясь сказала Белла и вышла из дома.

Она шла довольно быстро, потому что не хотела пропустить поездку в кино и хотела побольше побыть на море.

Идти ей долго не пришлось, она за 5 минут дошла, сняла верхнюю одежду, и побежала сразу в воду, так как была уже в купальнике. Купалась она минут 10-15. Потом выходя из воды, она встретила Игоря, который тоже пришел на море. Как неожиданно, Игорек с Беллой поздоровался.

- Привет, Белл. – немного стеснительно пробормотал Игорь.

- П-п-п-привет. – заикаясь ответила Белла, ведь она не ожидала, что сам Игорь Александров скажет «привет.»

- Не думал, что ты придешь на море купаться.

-Почему это?

- Да потому что я тебя бассейне на занятиях эти 3 дня не видел. Ты же никогда не пропускаешь тренировки. А ту так….подряд 3 дня. Вроде не болеешь, в школу ходишь, а в бассейн нет, и на море вон…

- Так…я…же…наш тренер же заболел, а что мне там без неё делать-то?

- С другим тренером тренироваться, или самой по себе. А вообще ты же у нас в группе самая лучшая, и когда тебя не было, Павел Иванович на занятиях сказал, что он занят, а ты бы могла заменять его.

- То есть быть тренером?

- Да.

- Ого, я правда не ожидала такого…Но…все равно не буду пока ходить.

- А как же соревнование? Ты же к нему так готовилась.

- Мне придется не участвовать в этом соревновании.

- Но это же финал. И мы с тобой, и кто там ещё…а, Саша Тружинов вышли в него, единственные из нашей группы. А одной из нас не будет на финале, и что же мы без тебя будем делать?

- Ну а я что? Самая присамая в нашей группе? Ты вон…тоже ничего – смущенно ответила Белла.

- Да, я хорош, но ты у нас самая присамая. – смотрев в глаза Белле, и приближаясь к ней, сказал Игорь.

Белла смотрела в его глаза, и быстро моргала, а потом резко отскачила назад, видно Игорь хотел её поцеловать или просто не смог сдержать равновесие. Белле показалось, что её сон все-таки сбудется, и что Игорь не равнодушен к ней.

-Ну…спасибо конечно, Игорь. Но я все равно пас. И без меня у вас все отлично получится. Я в этом уверена. А сейчас прости, мне нужно идти, мы с семьёй в кино собираемся.

После этих слов, Белла развернулась, взяла свою одежду с песка, и по дороге домой одевалась.

Пришла домой она также быстро, как и шла на море. Родители уже были почти собраны.

- Ну чего же ты так долго, Белла? – спросила мама. Ведь я тебе сказала, полчаса, не больше,  мы тебя здесь уже ждем целый час.

- Прости, мам, я просто по дороге встретила мальчика из группы. И мы заболтались. – ответила Белла.

- О чем же вы интересно с ним так долго болтали? – улыбаясь спросил папа.

- Да так, о том о сем. О том, почему я в бассейн так долго не хожу. Он даже чуть удивлен, не ожидал наверное, что я буду прогуливать.

- да я сам не ожидал, что ты прогуливаешь. – сказал отец.

- А впереди же ещё финал! – напомнила мама.

- Уж да… не знаю даже, как ты без тренировки будешь участвовать.

- А я и не буду участвовать. – перебила отца Белла.

- Как это не будешь? – в один голос спросили родители.

- А так это. Что же я без подготовки то буду делать на этом финале?

- Ну ты…хотя бы на море ходи, тренируйся, уж если не хочешь в бассейн ходить. - сказала мама.

- Будет возможность, буду ходить. А сейчас пойдемте уже, в кино то. – сказала Белла.

И вдруг она вспомнила о том разговоре на море с Игорем, почему же он не спросил одну важную вещь, когда она на него в школе накричала…

День у Беллы удался! Она с родителями сходила на отличное кино «Храбрая сердцем» Белла была очень довольна поездкой и с радостью возвращалась домой.

- Ну как тебе, понравилось кино? – Спросила у Беллы мама.

- Да, очень! – сказала Белла. – каждый день бы так…

- Как? – не понял папа.

- А так! В кино ездить. – с улыбкой ответила Белла.

- А, ну это уже не возможно. У нас хоть и есть деньги на кино, и мы рады бы потратить все деньги на тебя, дорогая, но нам надо отдавать большой кредит ещё. – погрустнел папа.

- Я знаю, пап. – ответила Белла. – но на меня все деньги тратить не надо. Я просто хочу, чтобы вы со мной больше времени проводили. И за границу хочу с семьей поехать… А кстати, почему папа, когда мы с тобой разговаривали вчера, и когда я спросила у тебя почему мы не ездим вместе на границу, ты окончил сразу разговор и ушел на работу. - Любопытно спросила Белла.

- Потому что… - Задумался отец. – я опаздывал уже на работу. – Быстро придумал он.

- Я же вижу, что ты врешь! – Заметила Белла.

- Давайте это потом обсудим. – Вмешалась в разговор мама.

- Ну ладно. – грустно ответила Белла.

И так они ехали целую дорогу молча.

Вот наконец они входили в дверь своего дома. Белла первая ворвалась в дверь, как она обычно это делала в школе, у раздевалки, прыгнула сразу на диван и включила телевизор. Она переключила на свой любимый канал и начала что-то смотреть. Это был её любимый сериал «H2O: Просто добавь воды». Сериал этот повествует о приключениях русалок. Белла и по телевизору его всегда смотрела, и по интернету. Все серии она могла смотреть по несколько раз в день.

Наступил вечер. Серия «Н2О» уже закончилась. Белла сидела в своей комнате на кровати и писала новую запись в дневнике. О том, как они ездили в кино, о том, какой сон ей приснился, и конечно о том разговоре на море с Игорем. Это было самое приятное в жизни Беллы. А особенно тогда, когда он на неё чуть не упал. Белле показалось, что он хотел её поцеловать. Но может, так оно и было.

Девочка встала с кровати и пошла к окну. С её окна было видно море. Оно было такое спокойное. Маленькие волны колыхались на берегу. В небе летали чайки. А на песке было много людей. Белле сейчас очень хотелось поплавать и позагорать на закате. Она сразу побежала просить маму отпустить её погулять.

- Мамочка-а-а! – крикнула Белла. – Можно мне пойти посмотреть на закат?

- Ты можешь и с окна посмотреть. – Сказала ей мама.

- Ну с окна далеко. – переспорила Белла. – Ну пожалуйста, не много?

- Ну иди, но через 20 минут приходи на ужин. - Приказала мама.

- О, хорошо. Спасибо мам, я тебя люблю. – Сказала Белла.

- И я тебя люблю, но перестану любить если ты придешь через 21 минуту! – С насмешкой сказала Мама.

- А как же то время, пока я дойду до побережья?

- Это время тоже считается. И кстати, оно уже пошло. – улыбнулась мама.
- Ой, уже бегу, пока. - крикнула Белла и выбежала из дома.

Она бежала очень быстро, ведь ей, кроме того, что посмотреть на закат, хочется поплавать.

Вот она уже на месте. Стоит у моря, а ноги в воде. Не много постоя, она нырнула как русалка из «Н2О». Под водой она продержалась более одной минуты. Когда она выходила из воды, села на песок и смотрела на закат. И вдруг к ней опять подошел Игорь!

- Привет, ещё раз. – стеснительно он сказал.

- Привет. – ответила ему Белла.

- Ты опять здесь? – Спросил Игорь.

- Да, а что нельзя? – огрызнулась Белла.

- Нет, почему? Можно. – не много испугавшись сказал Игорь. Почему ты огрызаешься? И в школе вчера тоже огрызнулась.

- Прости. У меня просто очень плохое настроение. – сказала Белла не задумавшись.

- Но ты же сегодня в кино ездила?! – сказал Игорь. Я после кино всегда веселый, или тебе не понравилось?

- Нет, очень понравилось, кино было интересное. – Сказала опустив голову Белла. – Но…

- Но ты скучаешь по бассейну? – Перебил её Игорь.

- Ну… Возможно. – Сказала Белла. – Я могу огрызнуться на кого угодно, даже на тебя.

- Почему даже? – удивленно спросил Игорь. Я что? Особенный в твоей жизни?

- А я в твоей? – Спросила Белла, смотря ему в глаза.

- Ну… это трудный вопрос. – Затрудняясь, ответил Игорь.

- То есть точно не… «нет»? – ожидая ответа, спросила Белла.

- Да, ты угадала. – сказал Игорь.

- То есть… я в твоей жизни что-то значу?

- Ну может быть… а я в твоей?

- Ну..наверное. – улыбаясь отвела голову Белла.

- Какой красивый закат, не правда ли? – перевел тему Игорь.

- Да, красивый. – поняла намек Белла.

- Ты пришла на него посмотреть? – любопытно спросил Игорь.

Да, а ты? – Переспросила Белла.

- Я тоже. – Не долго думая, сказал Игорь.

И в этот миг, произошло чудо! Ребята сидели далеко друг от друга. И вдруг Игорь стал приближаться к Белле. Белла этого сразу не заметила, а когда наконец заметила, она очень испугалась. Неужели и правда я для него что-то значу? Ей стало очень приятно, что Игорь без своей Катюши, и испытывает какие-то чувства. Но Белле показалось, что это все подстроено. Но она не знала правильного ответа. И поэтому не сопротивлялась Игорю. Он стал приближаться ещё ближе, и наконец они соприкоснулись. Игорь обнял Беллу за плечи и опустил свою голову на её. Этот момент Белла запомнит до конца своей жизни. Она думала только об одном: о том, что её сон возможно сбудется…

                Глава 4. План побега.

Радость Беллы не возможно было передать словами! Она не хотела уходить, но время приближалось к концу. 20 минут уже почти прошли, а ей надо было ещё дойти до дома.

- Игорь, мне...с тобой очень хорошо! - Тихим голосом сказала Белла. - И я бы хотела побыть с тобой ещё дольше, но мне уже надо идти домой, а то мама такое устроит!

- Я понимаю тебя, у меня мама такая же, и мне...с тобой тоже очень хорошо! - стесняясь сказал Игорь.

- Знаешь...мне не много кажется, что все это подстроено. Ну мало ли... Ты на меня в школе вообще не обращаешь внимания.

- Нет, клянусь тебе, это не подстроено. А в школе мои друзья говорят, что с тобой лучше не связываться, не знаю откуда они это взяли. Поэтому я с тобой в школе не общался. Но ты мне уже давно нравишься, и я решил узнать тебя поближе, и узнать, правда ли то, что о тебе говорят. И я узнал! Ты совсем не такая! Мои друзья, даже не все, а Катя говорила что ты такая-сякая. Теперь с Катей покончено навсегда! Ты мне веришь?

- Ну...да, ты мне тоже давно нравишься, поэтому я тебе верю! - Улыбаясь и смотря в глаза сказала Белла. Но мне уже надо идти. Пока.

- Нет, давай я тебя провожу, ты же не далеко живешь.

- Хорошо, я совсем не против, главное чтобы родители нас вместе не увидели.

- Без проблем! Пойдем?

- Пошли.

Белла встала с песка, а за ней и Игорь. Он помог ей собрать вещи, и они ушли в сторону дома Беллы. Игорь шел молча, потому что он только что пережил признание в любви. А Белла этому была очень довольна. Сбылась её мечта! И сон тоже наверное сбудется... Он робко взял девушку за руку, а та, не сопротивляясь, даже не посмотрела в сторону Игоря, улыбнулась. Ей было очень приятно.

- Ну вот мы и пришли. - Сказала Белла.

- Да, я вижу! - Ответил Игорь.

- Ну что, пока? - Снова сказала Белла.

- Да... а хотя подожди, давай завтра встретимся? - Робко сказал Игорь.

- Давай, а где и во сколько?

- Ну раз уж мы с тобой сегодня два раза встретились на море, то давай там завтра и встретимся?

- Хорошо, а куда пойдем?

- Завтра увидишь.

- Хорошо, до завтра.

Белла встала на носочки и поцеловала Игоря в щечку. Игорь покраснел, а Белла, не сказав больше ни слова, вошла в дверь своего дома. Игорь был доволен, ведь это и правда все не подстроено. Он начал составлять план следующего дня, ведь он будет особенным, потому что у него в первый раз свидание с любимой девушкой. Так он считал.

Вот Белла уже дома. Её лицо сияет улыбкой.

- Так, ну и где ты была? - Строго спросила мама.

- На море. - ответила Белла. Я опаздала? Пришла на 1 минуту позже? - Смеясь ответила Белла.

- Да, ты опаздала, но не на одну минуту, а на полтора часа.

- Как это? - Крикнула Белла.

 И тут она подумала: Неужели эти полтора часа пролетели как 20 минут? Но это были самые счастливые полтора часа!

- Ну и о чем ты задумалась? Где была я тебя спрашиваю?

Белла не знала что и сказать. Она же не скажет, что обнималась на берегу с мальчиком, и что завтра у неё свидание.

- Раз не отвечаешь, значит ты наказана! Завтра будешь целый день сидеть дома. Делать уроки, заниматься делом. Все! И ни слова больше! И сегодня ты останешься без ужина, иди в свою комнату.

Белла была расстроена не из-за того, что мама её наказала, а из-за того, что она пропустит такой день!

- Уж лучше бы меня наказали послезавтра, со школы прийти и сидеть в своей комнате, ни куда не ходить. Но завтра...завтра у меня мог быть самый особенный день в моей жизни.

Она это конечно не маме сказала. А сама себе в своей комнате. Белла села на кровать, достала свой телефон из кармана и искала номер Игоря. (Она взяла его у Машки, потому что Игорь с ней часто общается, но она знает, что между ними точно ничего нет).

- Привет, Игорь. - Сказала она ему по телефону. - Я тебя сейчас не отвлекаю?

- Привет, нет, для тебя я всегда свободен. - Смело ответил Игорь.

- Тут вообще м такое дело...я завтра не смогу прийти.

- Почему?

- Меня мама наказала, за то, что я не через 20 минут вернулась домой, а через полтора часа.

- Как это? Неужели время так быстро прошло?

- Когда ты с любимым человеком, время проходит не заметно.

- Я...я... твой любимый человек?

- Ну да, а что ты так удивлен?

- Нет, я рад!

- И я. Но...завтра мы не увидимся, меня даже ужина сегодня лишили. Послезавтра, в школе только.

- Ну может ты найдешь какой-нибудь выход? Уговори её, может отпустит?

- Ты хочешь, чтобы я ей рассказала про наше свидание?

- Свидание? Ой, ну да,да. Нет...

- Так да или нет? - Рассмеялась Белла.

- Нет. Ты мне не дала договорить. Скажи, что тебе надо... с Машкой

встретится?

- Она может и проверить, к Маше ли я пойду.

- Как?

-  У неё есть номер её мамы, она может позвонить и все… прощай

жизнь.

-  В каком смысле "Жизнь"?

- Я имела в виду, что я навеки буду заключена в башню.

- Я тебя вызволю, моя принцесса, только скинь мне свои длинные волосы.

- Длинные волосы? - Переспросила Белла. - Ты издеваешься? И ты это называешь длинными?

- Да, а какие ещё? Короткие что ли?

- Ну...нет. Но до земли они точно не долетят. - Утоная в смехе сказала Белла.

- Ну а есть ещё какой-нибудь способ?

И тут у двери комнаты послышался мамин голос.

- Ты с кем там так долго болтаешь? Или у тебя и телефон отобрать? – Сказала мама.

- Ой, Игорь...- Тихо сказала Белла. - Мама идет, ты мне не звони, а то у меня есть определитель твоего номера. Мама может отобрать у меня телефон. Пока, я что-нибудь придумаю.

- Пока.

Не успел он этого сказать, как Белла уже повесила трубку. И как раз вовремя. В комнату вошла мама.

- С кем же ты болтала?

- С подружкой.

- Да? Ну ладно. Давай сюда телефон.

- Почему мам?

- Потому что дай и все.

- Ну ладно, на.

И Белла отдала телефон матери. Но она очень боялась, что кто-то из родителей посмотрит последние вызовы...Мама ушла, а Белла осталась одна и обдумывала план побега…

Белла была очень талантлива! Помимо плаванья, она увлекалась механикой. Для девченки – это очень даже смело! Она несколько раз занимала первые места в олимпиадах на лучшее изобретение. И тут Беллу осенило! Она же могла соорудить изобретение, которое запишет её голос и будет отвечать им на голоса мамы и папы.
Белла сразу же принялась за работу. Целую ночь она делала этот аппарат, и вот уже заканчивала… Но ей понадобилась ещё всего одна батарейка, чтобы запустить его. Она вспомнила, что подходящую батарейку видела на тумбочке у входной двери. Белла решила рискнуть. Она открыла дверь и оглянулась по сторонам, ведь рядом была дверь родителей.
- Все чисто! – Шепотом сказала она. – Можно приступать к смертельной операции.

Она подошла к лестнице, которая вела на первый этаж и тяжело вздохнула. Ведь это будет самое сложное испытание в этой миссии, так как лесенки сильно скрипят. Вот она шагнула на первую лесенку, никакого шума… Вот на вторую, не много скрипнула. Она услышала как в комнате родителей что-то шевельнулась и быстро помчалась вниз не смотря на этот жуткий скрип. Вот она уже внизу. Подходила к тумбочке, а там как и предполагала Белла – батарейка! Она взяла её, и не успела развернутся обратно на лестницу, как рядом с ней стоял уже её папа.

- Ты чего это тут делаешь ночью? – Строго спросил её он.

- Э…я в туалет ходила. – Тихо сказала Белла.

- А что за спиной прячешь?

- Э… - опять задумалась Белла. – Батарейку! – Смело сказала она.

- А зачем она тебе сейчас?

- У меня в пульте перестали работать, вот я и решила взять здесь. Мне просто не уснуть, и я смотрю телевизор.

- Что-то мы не слышали, как он у тебя работает?

- Так я его ещё не включала. Я уже давно заметила, что батарейки сели. – сказала Белла.

- Ну хорошо. Но долго не сиди.

- Ладно, спокойной ночи папа.

- Спокойной, разбойница ты наша.

Папа у Беллы был на много добрее, чем мама, и всегда как-нибудь называл её и придумывал клички.
Белла вернулась в свою комнату, и закончила работу, а для правдоподобности включила телевизор.

Вот прибор готов! Белла нисколько не сомневалась, что он её подведет. Поэтому она начала готовиться к свиданию, ведь до рассвета оставалось мало времени. Девочка залезла в шкаф и обвела глазами его целиком и полностью. Вот она достала красивую, блестящую розовую кофточку и облегающие голубые джинсы. Она спрятала все это за шкаф, чтобы никто из родителей не увидел, и хотела найти свой телефон. Он должен был лежать у мамы в халате, который весит в ванной. Белла опять вышла из комнаты, как всегда оглянулась по сторонам и пошла опять к лестнице. Спустилась она не так, как в прошлый раз. А потихоньку, ведь папа наверное проснулся из-за шума, который Белла учинила в первый побег из комнаты. Она спустилась без всяких проблем и направилась к ванной. Там на вешалке лежал мамин халат, в котором она вчера была. А там лежат и Беллин телефон! Она убрала звук, зашла в сообщения и написала Игорю:

« Игорь, я придумала способ сбежать  из-под домашнего ареста, встретимся завтра в 07:00 утра у твоего дома. Белла. Не пиши мне.»

Она сразу удалила это сообщение из отправленных, положила телефон обратно и вышла из ванны. Она так же спокойно вошла в свою комнату и продолжила готовиться к свиданию. Она нашла свои новые босоножки на высоких каблуках. Примерила их, и ей они были как раз кстати. Потом она включила компьютер и начала смотреть прически для свиданий. Она выбрала очень красивую, и посмотрела её схему плетения.

  Глава  5. Свидание удалось!

Наступило утро, а Белла так и не смогла уснуть. Она посмотрела на часы. Было уже 06:00. Через час она должна встретится с Игорем. Белла достала из-за шкафа джинсы и кофточку, оделась и залезла в интернет, чтобы посмотреть схему плетения прически, которую она выбрала. У Беллы все отлично получилось! И ей это прическа очень была к лицу. Затем она подошла к зеркалу и начала делать макияж: нанесла на губы алую помаду, тушь, розовые тени. Девушка опять посмотрела на часы, было уже 06:30. Она заперла комнату изнутри, чтобы родители не зашли и не засекли её, включила аппарат, положила его на кровать и присела на дорожку.

- Правильно ли я поступаю… я же родителей обманываю! – Подумала она. – Но это мое первое свидание и я его не должна пропускать!

После этих слов она встала с кровати, взяла в руки свои босоножки на каблуках, открыла окно и выпрыгнула. На земле она оказалась быстро, потому что жила на первом этаже. Она одела босоножки, оглянулась на окна своего дома, убедилась что никто из родителей не выглядывает и только тогда пошла к дому Игоря.
Подходя к нему, она увидела своего возлюбленного, который ждал её у подъезда своего дома. Игорь, увидев Беллу, сразу же помахал ей. Она помахала ему в ответ.

- Привет, Игорь. – Добегая до мальчика крикнула Белла. – Фух, Я наконец тут! – добавила она.

- Привет. – Сказал Игорь, глядя на неё влюбленные глазами. – Ты всё-таки нашла способ сбежать? – Улыбаясь, спросил он.

- Да, как видишь я уже здесь. – ответила Белла.

- Но как же ты выбралась то?

- Легко, я сделала аппарат, который будет отвечать моим голосом на голос родителей. А комнату я заперла, чтобы они не вошли.

- Ого, смело! Ты уверена, что он сработает?

- Да, уверена!

- Ну тогда ладно, если ты уверена, то и я уверен.

- Прости, что мы встретились здесь, а не у моря, как вчера договаривались.

- Ничего, главное – что встретились.

- Да…ну? Куда пойдем?

- У меня большие планы, сначала в ресторан, согласна?

- О, ресторан? Согласна.

- Ну пошли.

Игорь взял Беллу за руку и они пошли медленным шагом в ресторан «Для влюбленных.»
Вот они уже входили в дверь ресторана.

- Я заказал для нас столик на двоих. – Сказал Игорь.

- О, я вижу, что ты все предусмотрел! – Удивилась Белла.

- Да, я такой! – Похвалил себя Игорь.

Они подошли к большому, круглому столу, который заказал Игорь и сели по разным сторонам. К ним подошла официантка и дала каждому по меню.

- Что будешь заказывать? – Спросил девушку Игорь.

- Я раньше не бывала в этом ресторане, и даже не знаю, что тут вкусно, а что нет… - Сказала Белла.

- Я все продумал, себе я закажу суши, ванильное мороженое с шоколадной крошкой и стакан апельсинового сока. – Сказал Игорь. - Ты любишь суши? – Спросил он Беллу.

- Суши? Я никогда не ела…суши. – Ответила девушка.

- Не ела? – Переспросил Игорь. - Ну давай тогда я и тебе закажу суши, надо же попробовать.

- Ну давай, а есть такое же мороженое, то что с шоколадной крошкой, но шоколадное?

- Да есть, заказать?

- Да, давай. И ещё наверное тоже апельсиновый сок. – Сказала Белла.

- Хорошо. – Ответил Игорь. – официа-а-ант?! Можно нам заказать?

К ним в тот же миг подошла молодая официантка.

- Что желаете? – Спросила она.

- Нам два стакана апельсинового сока, шоколадное и ванильное мороженое с шоколадной крошкой и пару суши. – Попросил Игорь.

- Хорошо. – Добавила официантка и ушла.
- Ты не боишься, что тебя отругают родители? – Спросил Игорь у Беллы, глядя на неё.

- Вообще-то боюсь… - тихо сказала Белла. – Но у меня не было другого выбора! – добавила она.

- Я тебя понимаю. – сказал Игорь. – я тоже пытался когда-то сбежать от родителей тайком. – засмеялся Игорь.

- На свидание? – спросила Белла испугавшись.

- Да нет, не на свидание, а с друзьями гулять поздним вечером…

- А, ну тогда ясно. – успокоилась Белла.

Через 10 минут к ним подошла официантка и положила им на стол все, что они заказывали. Белла посмотрела на всю эту еду голодными глазами.

- Не правда аппетитно выглядит? – хитро спросил девушку Игорь.

- Да, очень! – сказала Белла и принялась за еду.

В ресторане они были не очень долго, потому что у Игоря был запланирован план на целый день. Ребята сытно покушали, встали из-за стола, оделись и вышла из ресторана.
- Ну как? Понравились тебе суши? – спросил Игорь Беллу.

- Да, очень вкусные. – сказала Белла. – И не только суши, сок так вообще натуральный, я люблю такие, а мороженое…ммм…объеденье!

- Я рад, что тебе понравилось. – улыбнулся Игорь.

- Куда теперь идем? – спросила наконец Белла.

- В парк аттракционов, ты не против?

- Аттракционы? Я их обожаю с пяти лет!

- Ну вот и хорошо! – успокоился Игорь.

Через 15 минут они уже входили в ворота парка. Этот парк открылся всего две недели назад, он был совсем новый.

- Ого, я здесь никогда не была! – удивилась Белла.

- Я тоже, потому что этот парк совсем недавно открыли. – оглядываясь по сторонам сказал Игорь.

- Значит он новый?

- Да.

- Ясно, на чем будет кататься? – спросила девушка.

- Пошли посмотрим список развлечений, он должен быть где-то у входа. – предложил Игорь.

- Ну пойдем. – согласилась Белла.

И правда этот список был не далеко у входа в парк.

- Так, так, так! – посмотрев на список сказал Игорь. – Вижу здесь много развлечений…и это хорошо! На чем будем кататься? – спросил он Беллу.

- Ну… я люблю экстрим! – крикнула девушка.

- Какое совпадение! – удивился Игорь. – я тоже! – воскликнул он.

- Давай…хм… - задумалась Белла. – О! Давай «Шторм», «американские горки», «форсаж»?

- Замечательный выбор! – сказал Игорь. А на последок давай…тоннель любви?

- Тоннель любви? – переспросила Белла.

- Да, а что? Ты против? – робко спросил Игорь.

- Да нет…почему? – покраснела Белла.

- Ну вот и отлично! Пошли покупать билеты.

- Да…идем! – сказала Белла.

Они направились к кассе и купили билеты на все аттракционы, которые хотели. Первый аттракцион был «Шторм». Ребята смело сели самые первые, и начался настоящий шторм!
Их качало во все стороны с бешеной скоростью! Но им было не капельки не страшно! Они подняли руки вверх и кричали так, как только могли.
После первого аттракциона они пошли на следующий, на Американские горки.

- Тут то мы испытаем настоящий экстрим! – стоя в очереди, сказала Белла.

Очередь вскоре подошла к нашей паре и они смело направились к аттракциону. Сели они на самые первые два места. И вот началось! Это было страшнее, чем аттракцион «Шторм», но ребята все равно не испугались. После настоящего экстрима на горках, они пошли на «Форсаж». Этот аттракцион был в виде летающей тарелке, которая крутилась вверх, вниз, вправо, влево и все это было вниз головой. У ребят не было проблем с вестибюлярным аппаратом, поэтому они как всегда сели самые первые и закружились!

- Ну вот и все! – тихо сказала Белла. – покатались классненько! Больше я не выдержу…

- Да..я тоже, давай не много передохнем, купим сахарную вату или поп корм и пойдем в тоннель любви?

- Хорошая идея. – сказала Белла. – Давай сахарную вату? Я не очень люблю поп корм.

- Я если честно тоже. Видишь сколько у нас общего! – радостно сказал Игорь.

- Да…и это хорошо. – покраснела Белла.

Они купили себе по вате, посидели на скамеечке и пошли к тоннелю любви. Они оба очень ждали этого момента, мало ли что там ожидать?
Очередь там была огромная! Белла этого так ждала, но придется подождать ещё. Но она не расстраивалась, ведь рядом с ней стоит любимый человек. Вот, наконец, они садились в вагончик, кроме них там не было никого! Вот этот вагончик тронулся с места, и они ехали в страну любви… Там было очень романтично! После 20-ти минутного катания, пара вышла из вагончика переполненная эмоциями!

- Вау, это было что-то! – замер от удивления Игорь.

- О да… - медленно закрыла глаза Белла.

- Жаль, что все хорошее кончается так быстро!

- Уж в этом ты прав, Игорь. – погрустнела девушка.

- Да ладно тебе, не грусти! – пытался развеселить её Игорь. – впереди у нас с тобой ещё целый вечер! Пойдем-ка на море сходим?

- На море? – переспрасила Белла. – а как же мои родители? Вдруг они меня увидят? – забеспокоилась она.

- А мы будем не на той стороне! – предложил Игорь.

- Ну тогда пойдем! – повеселела Белла.

Шли они очень медленно. По пути они говорили о тоннеле любви, о аттракционах, о ресторане. Игорь заметил, что Белле все это очень понравилось, ведь он узнал, что Белла никогда не ела суши, что она любит кататься на экстремальных аттракционах и что она очень боится наказаний… Но и Белла об Игоре узнала много чего нового!

- Ну вот мы и пришли. – посмотрев на девушку сказал Игорь.

- Я на этой стороне никогда раньше не была. – удивилась Белла.

- Сюда мало кто ходит, поэтому мы скорей всего будем здесь одни. – смотря на море сказал Игорь.

- Ура-а-а! – закричала Белла и нырнула в воду.
Игорь улыбнулся и нырнул за Беллой. Они плавали очень долго, погода была чудесная! Потом они расстелили одеяло и сели любоваться на закат. Игорь снова не постеснялся обнять девушку. Они иногда смотрели друг другу в глаза… Игорь попытался поцеловать Беллу, но она не была к этому ещё готова. Время истекло, пора идти по домам.

- Ну вот и все…понравилось тебе, Беллик мой? – спросил улыбаясь Игорь.

- Так меня называет мой папа! – засмеялась Белла. – и мне очень понравилось! Совершенно все!

- Я очень рад! Я тебя провожу?

- Конечно.

Через 5 минут они уже были у дома Беллы.

- Ну до завтра в школе? – спросил Игорь. – или мама тебя и на школу наказала? – засмеялся он.

- Нет, ты что? На это она не способна…ладно до завтра.

Белла отошла от входной двери и пошла к своему окну. Она сняла босоножки на высоких каблуках, залезла на окно, и убедилась, что в комнате никого нет, а аппарат в целости и сохранности. Она смело забралась в комнату, сняла всю одежду, положила её в шкаф и взяла свою повседневную. Потом она убрала босоножки, смыла макияж, расплела косу и сделала хвостик. «Хорошо, что нам ничего не задано, а то бы мама точно догадалась, что меня в комнате не было.» - подумала Белла. А теперь нужно убедиться, не узнал ли кто-нибудь из родителей. Она вышла из комнаты и пошла вниз. На кухне были её родители.

- Ну что? Теперь ты не ослушаешься меня, надеюсь? – строго спросила мама.

- На счет вчерашнего задержания? – спросила её Белла.

- А чего же ещё? Или тебя за что-то ещё надо наказать?

Белла поняла, что никто не о чем не узнал. Она была очень довольна, что её план побега удался.

- Да нет, за что же ещё? – весело сказала она.

- Ну тогда ладно. Иди садись кушай, а то голодная целый день. – подобрела мама.

- Иду. – Сказала Белла.

- Мам, а ты не думала купить суши? – спросила она, садясь за стол.

- Ты же не любишь суши? – удивилась мама.

- Я же их ни разу не ела. – сказала Белла. – как я могу их не любить?

- Ну я подумаю…

- Хорошо, подумай. – улыбнулась Белла.
 

             Глава 6. Возвращение чемпионки!

После вкусного ужина Белла направилась прямиком к постели. Ведь утром надо рано вставать, а прошлую ночь Белла почти не спала.

Наступило утро. Будильник Беллы прозвенел, но она его совсем не услышала. В комнату вошла мама и как всегда разбудила Беллу.

- Белла, вставай! – шепотом сказала мама.

- Ещё 5 минут, мам!? – попросила Белла.

- Ну хорошо, ровно 5 минут! – Сказала мама и вышла из комнаты.

Как и Белла обещала, через 5 минут она встала с постели, потянулась и начала одеваться. Она хотела одеться по красивее, для Игоря. В шкафу висела совсем новая кофточка, которую Белла купила дня два назад. Ещё в шкафу были очень красивые светло-голубые джинсы с неглубокими кармашками.

- Вот это подойдет, пожалуй! – Сказала Белла и достала эти вещи из шкафа.

Она быстро оделась и пошла умываться в ванную. Через 5 минут Белла уже сидела за столом, пила чай и кушала бутерброд с расплавленным сыром. Потом она пошла к зеркалу и сделала себе необычную косу.

- Ну вот, теперь можно идти!

Белла быстро одела кофту и  вышла из дома. В школе она была уже через 5 минут.

И вот опять Машка!

 - Ма-а-аш!? – Снова крикнула Белла. - Маша, ну ответь!? Из-за чего ты обижена на меня?

- А сама не помнишь? – Наконец сказала Маша.

- Нет, а что я должна помнить?

- Хорошо, если у тебя такая короткая память, я скажу. – Со злобой ответила Маша. – Помнишь, я тебе говорила, что мне из вашего класса нравится Петя Федосеев? – С ухмылкой спросила Маша.

- Да, помню, и что? – Удивленно ответила Белла.

- Так вот, теперь мы с ним встречаемся. И он мне сказал, что ты про меня всякие гадости говорила.

- Что? – Удивилась Белла. – какие я про тебя гадости говорила? Ты чего, Маш?

- Значит у тебя все-таки память короткая? – Разозлилась Маша.

- Нет, я про тебя ничего плохого не говорила. Клянусь!

В этот момент Маша посмотрела в глаза Белле, и это выражение лица Маша очень хорошо знала. Оно означало, что Белла ни в чем не провинилась. 

- Ну ладно, верю… - Тихо сказала Маша.

- Правда? Ура! Мир?!
- Мир!

Девочки пожали друг другу мизинцы и отправились по своим классам.

Как только Белла вошла в свой класс, на неё сразу же налетел Игорь!

- Привет, привет! – Радостно закричал он.

- Ой, Игорь! – Удивилась Белла. – Ты чего так орешь? – Спросила она.

- Я рад снова тебя видеть! – Краснея, сказал Игорь.

- Я тоже рада! - ответила взаимностью Белла.

- Давай сядем вместе? – Предложил Игорь.

- Ну, давай! – Согласилась Белла.

- Ты сегодня такая красивая! – Смотря в глаза Белле, сказал Игорь.

- Спасибо, я рада, что тебе понравилась! – Краснея, сказала Белла.

Прозвенел звонок на урок и ребята сели за парту. Это был самый веселый урок в жизни Беллы! Потому что учительница – Екатерина Петровна – отсутствовала. У неё в этот день всегда были курсы. Обычно к ним приходил любой другой учитель и давал задание на целый урок. А на этот раз, почему-то забыл… И целый урок весь класс Беллы бездельничал!
Но сама Белла, не бездельничала, а кокетничала с Игорем. Они разговаривали обо всем. О чем только можно! После звонка на перемену, все пошло как обычно. Пять уроков прошли мучительно. Белла едва не получила двойку, но её спас звонок.
Вот, наконец, все уроки закончились, и Белла с Игорем пошли к раздевалке.
Там, на удивление, не было ни одного человека! Ребята взяли свою одежду, оделись и вышли из школы.

- Мы же сегодня ещё увидимся? – спросил Игорь у Беллы.

- Ну…вообще-то нет! – засмеялась Белла.

- Почему? – удивленно просил Игорь.

- Ну я же в бассейн не иду. – Продолжила Белла. – А где ещё мы можем увидеться?

- Я думал ты пойдешь… - погрустнел Игорь.

- Ты забыл? Пока наш тренер не будет на тренировках, я не пойду туда…

- Ну может она сегодня придет!?

- Не уверена. – Опустила голову Белла.

- Ну ладно, тебе решать. – Расстроился Игорь. – Тогда пока. – Добавил он, поцеловал Беллу в щечку и ушел в сторону своего дома.
По дороге его остановила Катя, бывшая девушка Игоря.

- Ну привет, Игорь! - с ухмылкой сказала она.

- Привет, Катя. - спокойной ответил Игорь.

- И что это значит? - злобно спросила Катерина.

- Что именно? - не понял Игорь.

- Почему ты сидишь с этой дурочкой Беллой? Ты не забыл? Ты сидишь со мной! - совсем разозлилась Катя.

- Не забыл. Но теперь я сижу с Беллой, потому что мы любим друг друга! - смело ответил Игорь.
Не успела Катя ничего сказать, как Игорь уже отошел от неё на приличное расстояние и ушел домой.

Белла тоже пошла домой. По пути она задумалась. «А может мне все-таки пойти на занятие?» - Думала она. - «Я уже давно там не была, да и без нашего тренера все будет хорошо, с кем не бывает?»

После этих мыслей Белла ещё быстрей пошла домой. А когда вернулась, она нашла свою сумку для бассейна, которая завалялась за тумбочкой в ванной, положила туда все свои принадлежности и отправилась прямиком к бассейну!

У входа в бассейн стоял Игорь, и по видимо ждал Беллу, хотя та сказала, что не придет.

- Игорь, ты чего здесь стоишь? – Спросила Белла.

- Жду тебя. – Сказал он.

- А откуда ты знаешь, что я приду?

- У тебя было такое выражение лица, что не трудно было догадаться. – Улыбнулся Игорь.

- У меня бывает такое выражение лица? – Засмеялась Белла.

- Ахах, да! – Ещё больше засмеялся Игорь.

После недолгого разговора, они вошли в бассейн и разошлись по своим раздевалкам. Через некоторое время они уже встретились в бассейне. Тренера по-прежнему не было. Но Белла не обращала на это внимания, потому что она просто хотела плавать! Чемпионка вернулась!!!

                Глава 7. Странный день.

Белла не спеша вошла в воду, вместе с Игорем. Вот и пришел их "новый" тренер, Павел
Иванович.


- Здравствуйте, ребята! - сказал тренер.


- Здрасьте. - ответили ребята.

- Я приношу Вам свои извинения, но мне нужно срочно уйти. Поэтому я попрошу кого-нибудь из вас заменить меня сегодня. И так, Белла здесь или её до сих пор нет?


- Она здесь! - взяв Беллу за руку и подняв её вверх сказал Игорь.


- Эй, ты что? - удивилась Белла.


- Я ничего! Но ты должна заменить тренера, ты самая лучшая из нас!


В ответ Белла ничего не сказала, а только вздохнула и ждала, что же скажет тренер.

- Раз она здесь, она вместо меня будет проводить занятия.


- Но, Павел Иванович... - перебила тренера Белла.


- Тебя что-то не устраивает?


- Эм... нет. Все устраивает. - испугалась она.


На самом деле этот тренер был довольно строгим. И Белла его чуток боялась...
Вот начались занятия. Белла стала разминать группу. Она показывала различные упражнения для всех частей тела. После разминки Белла решила поучить ребят своему любимому приему. Этот прием заключался, в основном, в прыжке. Надо было прыгнуть с трамплина, подогнув под себя ноги, и в воздухе сделать небольшой кувырок. Не всем это удавалось так же хорошо, как Белле. Поэтому она начала с простого. Прыжки с трамплина, с подогнутыми ногами. После 30 минут тренировки, оставалось совсем не много, 10 минут. Эти последние минуты она плавала с Игорем, а ребята из группы делали все, что хотели.


После прекрасно проведенного времени в бассейне, Белла, в хорошем настроении возвращалась вместе с Игорем домой.

- Ну что, не пожалела, что вернулась? - спросил Беллу Игорь.

- Если честно, то нет. - уверенно ответила Белла.


В ответ она увидела улыбку Игоря. Так они и шли до дома, молча. Белле нравилось молчать вместе с ним. Это было очень романтично!

Когда Белла вернулась домой, родители были очень грустные.

- Мам, пап, всем привет! Ой! Я так хорошо время провела в бассейне сегодня! Вместе с ребятами. Представляете!? Я даже тренером была!

- Молодчинка. - грустно ответил папа.

- А что случилось? - удивилась Белла.

- Ничего, дорогая, ничего. - ещё грустнее ответила мама.

- Как это ничего? Я же вижу, что что-то случилось. Опять скрываете...я что в этой семьей лишняя?


Не успели родители ничего сказать, как Белла быстрым шагом пошла в свою комнату, а через минуту вышла с купальником и направилась к входной двери.


- Белла, куда!? Кто тебе разрешал? - строго закричал папа.


- На море, покупаться. - обиженно сказала она.


Папа хотел возразить, но не успел. Дверь уже давным-давно захлопнулась.


Белла шла очень быстро, и даже чуть-чуть поплакивала, "Родители ничего и никогда мне не рассказывают!" - думала она.


Вот наконец она была на месте. На берегу как всегда сидел Игорь.

- Привет. - грустно сказала ему Белла.


- Привет! - ответил Игорь. - а ты чего такая грустная? Только что была веселая!
- Ничего. Просто... проблемы с родителями.


- Они узнали про наше свидание? - испугался Игорь.


- Нет, не узнали. Просто они такие грустные сегодня. У них явно что-то случилось. Но они мне не говорят, да и не скажут никогда!


- Ты доверься им, может сейчас не подходящее время. Потом скажут, я уверен. - утешал Игорь свою подругу.


- Я надеюсь .... - добавила Белла.

Они немного посидели на берегу. Вскоре Игорь ушел.
Белла отправилась поплавать. И вдруг на пристани она увидела лодку. Белла к ней подошла, рассмотрела её. Она ей очень понравилась. Девочка сидела и ждала, может к ней кто-то подойдет, хозяин например... И она попросит покататься.


Но в течении 30 минут никто так и не пришел. Белла решила, что это общая лодка (Там, где она жила, такие, имелись) и она решила на ней прокатиться. Лодкой Белла хорошо управляла. Она надела жилет, села в лодку и завела мотор. И вот Белла была в открытом море. И тут она увидела какой-то остров! Белле стало интересно, и она решила остановиться там.
Было ещё светло, поэтому она не боялась. На этом острове было много разной растительности, может даже диких зверей.


Белла долго шла по тропинке, и вдруг она вышла на какую-то пещеру. Белле стало ещё более любопытно. Она набралась смелости и вошла туда! Там было очень светло, на стенах висели разноцветные кристаллы, которые освещали помещение.


И вдруг Белла вышла на какой-то небольшой бассейн. В нем была необыкновенно чистая, голубая вода. Белла решила её потрогать. Она ещё к тому же была и очень теплая! Девушка взглянула наверх. Этот бассейн был точно под кратером какого-то вулкана. Белле очень понравилось там, и она решила не много там посидеть. Вдруг вода в бассейне стала светиться!

Белла подошла ближе, и увидела полную луну, которая была точно над водой.

"Неужели это такой эффект от луны!? Не вероятно!" - думала Белла.


И вдруг ей взбрело в голову искупаться в этой воде!
Она смело нырнула. Было очень хорошо. Эта вода была теплее, чем вода в бассейне! Можно сказать - горячая!
Никакого странного эффекта не было. Белла этому обрадовалась, а то - мало ли что случится!
Стало поздно. Белла отправилась домой. Когда она входила в дверь, родители ждали её. Девушка, ничего им не сказав, отправилась в свою комнату. Оказавшись там, она достала свой дневник и не медленно записала все, что с ней произошло. Не много погодя, она сходила в ванную, принять прохладный душ, и отправилась прямиком к постели. День выдался трудным!

 

   Глава 8. Белла. Чемпионка по плаванью или русалка?

Наступил важный день. День - когда Белла примет участие в последнем чемпионате этого года. Она была полностью уверена в себе, и в своей команде. Белла проснулась в хорошем настроении, несмотря на то, что было тем вечером. Она моментом вспрыгнула с постели, оделась и направилась к ванной.


Белла решила принять освежающий душ перед уходом. Она включила кран, и забралась в ванную....но тут...произошло чудо! Как только Белла дотронулась до воды, она резко упала, и вместо ног был... хвост!


- "Что это такое?" - удивилась Белла.

Ей пришлось просидеть в ванной несколько минут, пока не исчез хвост. Оказывается он исчез потому, что высох! Белла была невероятно рада своему открытию!


-" Невероятно! Удивительно!" - думала она," Наверное все-таки этот бассейн оказал на меня необычный эффект! Но как же чемпионат?"

Белла, не раздумывая, взяла телефон и набрала Игоря.

- Алло. - ответил Игорь.


- Привет, я тебя не разбудила? - спросила Белла.

- Да нет, я уже давно не сплю, что-то случилось?


- Ну...на самом деле да. Эээ....ну...знаешь. Я...не много приболела, сильный насморк и голова очень болит. - На ходу придумала Белла, - и наверное я не смогу прийти на чемпионат.


- Правда? Как жаль... а я так надеялся, что ты придешь! Уже даже приготовил место для кубка. Если ты с нами - мы обязательно победим! Но если нет, мы все завалим.


- Не надо так говорить! У вас все отлично и без меня получится! Я в вас верю, буду вас смотреть по телевизору и болеть только за вас!!! - прокричала Белла.


- Не похоже, что у тебя голова болит... - задумался Игорь.


- Эм...болит...просто я...


- Да ладно, я тебе верю. Ты же меня никогда не обманешь!


- Ну да... - грустным голосом сказала Белла, - ну ладно, давай! Удачи вам! Я пошла в постель.


- Спасибо, и ты выздоравливай.


Белла повесила трубку. После этого разговора Белле стало грустно, ведь Игорь ей так доверяет, а она его обманывает.


"Ну ничего, когда-нибудь, я ему обязательно скажу правду!" - повеселела Белла, и пошла на кухню завтракать.


На кухне сидели родители и по-прежнему были грустные.


- Может, вы мне наконец скажете, из-за чего нос то повесили? - хитро спросила Белла.


- Скажем, но позже. Сейчас не время. - сказали родители.


- Ясно. - беззаботно сказала Белла, взяла чай с булочкой и пошла в свою комнату.


Белле уже было не так важно знать, из-за чего они такие грустные, гораздо интересней ей было то, что с ней произошло сегодня утром.


Белла быстро позавтракала и пошла к морю. Там она боялась на людях заходить в воду, вдруг опять появится хвост! И она направилась к тому месту, где была та лодка. Там было очень мало народу, быть может это было судьба - наткнуться на эту лодку и найти ту самую пещеру.


Белла одела купальник и вошла в воду. Чудеса! Хвост опять появился!
Белла не смогла удержаться при появлении хвоста, и упала. Но на её лице была улыбка.
"Неужели я теперь...русалка!?" - думала она.
Белла хотела уйти не много подальше от берега, и плавать, с помощью этого хвоста. Но не тут то было! Белла на столько сжала кулаки, что вода стала нагреваться, и появились какие-то странные пузырьки.


"Это что, я сделала?" - удивилась девочка, "Я ещё и воду нагревать умею!?"
Наконец Белле удалось войти в воду, она махнула хвостом так, как только могла и поплыла!!! Незабываемое ощущение, Белла запомнит на всю жизнь!
Жизнь Беллы навсегда изменилась!

 


                Глава 9. Раскрывая секреты.

Вот наконец Белла вернулась домой с плаванья в море. Войдя в двери, родители по-прежнему сидели за столом, но были уже чуть веселее.

- Где ты была, Белла? - спросил девочку отец.
- Плавала в море, а что? Нельзя? - огрызнулась Белла.

После этих слов продлилась короткая пауза.

- Извини, пап. Я не хотела тебя обидеть. Но мне неприятно, что вы от меня что-то скрываете! Я уже достаточно взрослая, чтобы понять вас. – созналась Белла.

- Мы как раз с тобой об этом хотели поговорить. - сказала мама.

- Вы мне скажете? - удивилась Белла.

- Да, скажем. - сказал отец.

- Понимаешь, я вышел в отпуск, но... это... не совсем отпуск, у меня также была премия, но это... тоже не совсем премия...

- Что ты хочешь сказать? - засомневалась Белла.

- Папа хочет сказать, дорогая, - вмешалась мама, - что его...уволили. Мы тебе сказали, что папа ушел в отпуск, чтобы ты не расстроилась.

- Но почему его уволили? И почему ты, папа, был после этого веселый? Как будто бы ты и правда в отпуск вышел!

- Потому что, Белла, мы не хотели расстраивать в первую очередь, тебя! - признался отец.

Мы тебя очень любим! И мы никогда от тебя больше не будем ничего скрывать.- - сказала мама и обняла Беллу.

- Спасибо, мама! А я отныне буду вам всегда верить! - заплакала Белла.

После этого разговора Белле пришла в голову мысль. Она взяла телефон и набрала Игоря.

- Алло, Белла? Это ты? - ответил Игорь.

- Да, Игорь, ты ещё дома? - спросила Белла.

- Пока что да, а что? Ты уже поправилась? - удивился Игорь.

- Нет, ну я...я и не заболевала! - призналась Белла.

- Как это? Ты мне на врала? - спросил Игорь.

- Да… нет...мы можем встретиться?

- Думаю да. Подойти к тебе? - предложил Игорь.

- Пожалуйста! Я тебя буду ждать.

Белла сбросила трубку и вышла на балкон. Через 10 минут она увидела Игоря и выбежала на улицу.

- Ты хотела меня видеть, Белла? - спросил Игорь.

- Да, очень хотела! - смотря в глаза Игорю сказала девочка.

- Что случилось? Почему ты мне врала?

- Пошли к морю, я тебе все объясню.

Белла отвела Игоря к месту, где была лодка. Она по-прежнему там стояла. Тогда Белла, осторожно, не дотрагиваясь воды, залезла в лодку. Следом за ней полез Игорь. И они поплыли на тот самый остров.

- Зачем ты меня сюда привела? - удивился Игорь. - Но должен признаться, тут очень красиво!

- Я тебя привела сюда, чтобы раскрыть правду.

Тут девушка подошла к бассейну и начала колдовать. Появились пузырьки, и вода стала значительней горячее. Игорь потрогал её, и отскочил от неожиданности.

- Это ты сделала? - удивился Игорь.

- Да, я. - призналась Белла. - но это ещё не все.

После этих слов Белла прыгнула в воду. Игорь испугался, он собирался прыгать за ней, но не успел он этого сделать, как Белла вынырнула из воды, а вместо ног был хвост!

- Ты...русалка? - испугался Игорь.

- Да... я не хотела тебе этого говорить по телефону. И прости меня, за то, что обманывала. Хоть и не долгое время, но обманывала. - расстроилась Белла.

- Ты правильно сделала, что призналась! - улыбнулся Игорь.

Белла вылезла из воды, дождалась, пока высохнет хвост, и они вместе направились к лодке. По пути домой Белла подробно рассказала Игорю, что с ней случилось. Игорь не верил своим ушам!
После того, как они причалили к берегу, Игорь пошел к себе домой собираться на соревнования. А Белла ушла к себе, чтобы успеть сделать запись в дневнике и начать смотреть чемпионат. По пути домой Белла встретила Машу, которая шла вся в слезах.

- Машка, привет! Что случилось? - спросила подругу Белла.

- Меня бросил Петя...

- Федосеев, который? - удивилась Белла.

- Да... я... не знаю, как это могло случиться...но теперь он с той, которая былас Игорем Александровым!

"Неужели, когда Игорь бросил Катю ради меня, Петька Федосеев стал встречаться с ней, а Машку бросил?" - подумала Белла.

- Маш, я тебе сожалею! Но мне кажется, что ты зря переживаешь! Этот Петя не заслуживает тебя! Он такой же, как и Катя. Уж поверь мне, её я знаю хорошо. Мне Игорь все про неё рассказал! - успокаивала Белла Машу.

- Правда? Ты... так думаешь? - вытирая слезы, сказала Маша.

- Естественно! Только так! Не иначе! - подбадривала Белла.

- Ну раз ты так говоришь... то... может мне и правда забыть о нем... он же ещё про тебя всякие гадости наговорил... а я ещё после этого встречалась с ним... - созналась Маша.

- Да ладно! Ты просто забудь его и все! А сейчас извини, скоро начнется чемпионат, мне надо его посмотреть! - сказала Белла, обняла подругу на прощанье и убежала домой.

Уже, оказавшись дома она быстро достала свой дневник, записала там все, что произошло с ней за сегодняйший день и пошла к телевизору. Там уже начался чемпионат. Показывали участников 2-ух команд, в том числе и Игоря. Он так был уверен в себе! Чемпионат шел ровно 1 час 25 минут. Счет между командой Беллы и командой Даши Прокофьевой сравнялся; 10:10. И лишь одна команда, на последней минуте игры могла выиграть! Напряженный момент... Игорь и

Дашка вместе доплывают до конца дорожки... но тут Даша вынырнула из воды. Ей не хватило воздуха. Игорь вырвался вперед! И вот оно! То мгновенье, которого все ждали! Команда Беллы победила!!!
Эмоции Беллы выплеснулись наружу! От радости она запрыгала на диване!
Через час раздался звонок по телефону. Это звонил Игорь. Он и вся команда предложили Белле отпраздновать победу в кафе. Хоть и Белла не участвовала, она играла важную роль тренера и просто хорошего друга. Главное теперь - не дотрагиваться воды...
Вскоре и у Маши произошло чудо. Мальчик, который ей так нравился, наконец сознался ей в своих чувствах.


Вот так...даже не подозревая, обычная девочка осуществила все свои мечты. 


КОНЕЦ!


Рецензии