Ведьма? решать только вам. История для женщин

ВЕДЬМА?
(РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ)


















Не хватает только главного- любви.

Каждому в этой жизни дается шанс проявиться себя, исправить ошибки и сделать что-то ради других. Люди часто просто не замечают этого и проходят мимо. Не забывайте о том, что жизнь все же как зебра и за каждой вашей неудачей обязательно придет успех, нужно просто приложить усилий. Плакать и жаловаться на жизнь удел слабых, а вы попробуйте все изменить, уйти от нелюбимых, простить врагов, научится любить себя и ценить других. Я уверена у вас все получится.
ГЛАВА 1
Наконец- то осуществилась моя мечта. На это я положила колоссальное количество сил, нервов, времени. И сегодня зайдя в свой кабинет и заказав у секретаря кофе, я это ощутила. Вот, что чувствуют люди, которые получают то, о чем так долго мечтали.
Татьяна принесла мне чашечку ароматного кофе и, усевшись в свое белоснежное кресло у рабочего стола я могла не надолго расслабится. Люблю начало рабочего дня, когда не разрывается телефон, когда ты еще не кому не нужен.
Закинув ноги на стол, я с удовольствие разглядывала свои прекрасные туфли. В них все как  я люблю, высокий каблук и необычный дизайн. У меня безумная, неизлечимая страсть к красивым туфлям. Дома целый шкаф выделен под мою маленькую слабость, мечта детства так сказать осуществить которую я смогла только сейчас.
Я долго шла к своей мечте, далеко не один год. Всегда считала, что достойна всего в этом мире и только лучшего. Лучшей работы, лучшего мужчины, лучших ресторанов и курортов. Я некогда не понимала людей которые могли довольствоваться малым, скудным окладом и радоваться отдыху раз в пять лет. Это все было не для меня, для себя я выбрала другую жизнь, мне всегда всего было мало. Мало денег, мало работы и мало однокомнатной квартиры и эта жадность позволила идти всегда вперёд не ставя маленьких целей.
Получив профессию юриста в институте я так и не смогла найти достойную работу, я  начала работать на себя. Все сомневались в моих силах, но близкие и друзья всегда были рядом и гордились моими успехами. Сейчас у меня большой офис в самом центре города, около 40 сотрудников, которые ловят каждое мое слово и готовы выполнять любые поручения. Мне уже не надо бегать целыми днями по городу, выполняя поручения клиентов, стоять в очередях и ездить на общественном транспорте. Я горжусь своим загородным домом и новым белоснежным БМВ. Я могу позволить себе ежедневную укладку в лучшем салоне города и для меня это только начало, останавливаться я и не думала. Я ВСЕ САМА!
Уважение, нужные связи, обеды в ресторанах все пришло со временем главное терпение, усердие и готовность стучать даже в самые закрытые двери. Я прошла через все это и как видите осталась жива и теперь уже знаю, что могу все, могу все, что только не пожелаю.
Мои размышления прервала подруга Алена своим телефонным звонком. Наверно она единственный человек в моей окружении кто знает обо мне практически все.
- Привет, как дела?- сказала она.
- Да хорошо все. Вот только на работу приехала. У тебя как?
- Сын только проснулся, покормила его и спать опять уложила. Я что собственно то звоню, как обычно поделится новостями.
- Начинай.- улыбнулась я.
- В общем вчера, что муженек мой любимый вытворил. Пришел с работы весь расстроенный, а я  и начала его расспрашивать. Меня , говорит, с работы уволили и на что мы теперь жить будем я даже не знаю. Ты мой характер знаешь, я начала естественно кричать, кидая в него массу претензий. Он с дивана встает и не говоря не слова идет к окну, открывает его и встает на подоконник. Все, сказал, я выброшусь из окна и грустно смотрит вниз. Я бросилась к нему останавливать, и… Посмотрела вниз, а там на асфальте цветами выложена «с годовщиной Аленка». Я просто потеряла дар речи, забыла про дату нашу. – с энтузиазмом рассказывала она.
- Какие вы молодцы.- говорю смеясь.
- Сама никак не ожидала, даже предположить не могла, что мужчины в наше время способны на такие поступки.
- Тебе несказанно повезло, цени подарок судьбы. Я же всегда тебе говорила чем больше ждешь, тем лучше и придет. – заключила я.
- Да, теперь я уже убедилась с правдивости твоих слов. Я пойду, а то дел по дому накопилось. Пока.
- Пока, пока.
Я всегда рада ее звонкам и нашим встречам, особенно когда она радует меня хорошими новостями.
Алена вышла замуж уже ближе к 30 годам. Согласна, поздновато, но сейчас безмерное счастье и море любви и радости. Любимый сынок, которого она так долго ждала, несколько лет мечтала о нем. Всевышние не давали ей такого счастья. Она плакала, переживала, а я успокаивая ее говорила что еще просто не время, все должно быть сделано вовремя.
После многолетней дружбы мы знаем мысли друг друга, мечты, желания. Понимаем характеры. И даже при самых сильных ссорах, которые происходят в нашей дружбе крайне редко, мы находили силы простить друг друга и просто забыть. Друзья они на то и существуют, чтобы хоть кто-то мог сказать тебе правду, а ты выслушать.
В своей жизни я не одинока, у меня есть горячо любимый сын. Единственный для меня смысл бороться за свое место под солнцем стремится к благополучию. Не хватает только главного- любви. Я воспитывая, как и миллионы женщин в нашей стране, его одна с самого рождения. Да, я согласно, что в семье должны быть и папа и мама, но по мне лучше один но лучший, чем два не способных не к чему. Сейчас он ходит уже в школу и занимается спортом, безумно им горжусь. И знаете, что бы он не наторил, я благодарю Господа Бога, что он дал мне такое счастье, стать мамой и подарил самого лучшего мальчишку, которого, наверно, можно было найти на небесах.
Никогда не верила в существование высших сил. Со временем или с возрастом начала верить, общаться с ними. Мне не нужны для этого церкви или специальные слова, мы понимаем друг друга говоря обычными фразами. В том, что они меня там слышат, я убеждалась неоднократно.
Стук в дверь и в мой кабинет зашел Денис. Ведущий специалист в моей фирме, как всегда идеально выбрит и со вкусом одет.
- Привет. Как у тебя настроение?- прозвучала дежурная фраза, с которой начинается каждый рабочий день Дениса.
- Как всегда рабочее.
- Я хочу сообщить тебе интересные новости. До меня дошла информация о том, что известная торговая фирма нашего города ищет юридическую фирму. У них судебных дел просто море, а вот с юристами проблема, как со штатными, так и с фирмами. В общем, во что было не стало мы должны получить с ними контракт, если все получится мы обеспечим себя работой на ближайшие года два. – заговорил Денис.
- Значит мы его получим, ты же знаешь, ничего невозможного в нашем мире не существует.- кокетливо улыбнулась я.
- Есть одна проблема. Генеральный директор этой фирмы жутко недоверчивый тип. С ним договорится о чем либо крайне сложно, тем более вытянуть из него деньги. Я к тебе и не пришел бы, если мог справиться сам. Он не захотел со мной даже по телефону поговорить, так что тебе необходимо поучаствовать. – обреченно сказал Денис.
- Оставляй все документы и можешь идти, что-нибудь придумаем.- вздохнула я.
Денис, положив папку с документами на мой стол, вышел, пожелав удачи.
Раньше моя работа заключалась в выполнении поручений клиентов, сейчас моя работа, как директора, заключается в том, чтобы у моих сотрудников была работа. Для меня уже закончились бесконечные суды, очереди, общение с государственными служащими, больше касаться этого я не хочу.
Немного поразмышляв я набрала номер директора торговой фирмы, ответила, как и следовало ожидать, секретарь.
- Приемная директора.- отчеканила она.
- Доброе утра. Мне необходимо встретиться с Семеном Геннадьевичем, могу ли я записаться на прием к нему.- как можно вежливее спросила я.
- Представьтесь пожалуйста и по какому вы вопросу?
- Меня зовут Кира Юрьевна, а цель моего визита предложение сотрудничества в решении всех юридических вопросов.
- Хорошо. Вы можете подойти в 14-00 сегодня, вас устраивает?
- Вполне. Спасибо большое, очень вам признательна.
- Не за что.- немного грубо ответила она.
Я не стала просить телефонного разговора ведь в них нет смыла, сложнее отказать в личной встрече, тем более когда перед ним будет стоять такая интересная особа как я.
Посмотрев на часы я пришла к выводу, что у меня есть пара часов для решений вопросов в офисе до назначенной встречи. Как к кстати я одела сегодня очень красивой платье. Офисный стиль, но с намеком на сексуальность сегодня очень подойдет.  Проведя время за общением с сотрудниками и обсуждая общие дела я убедилась в очередной раз, что не ошиблась в выборе, взяв именно их на работу. Все знают своей дело и всегда готовы придти друг другу на помощь. Они не пытаются подставить или обидеть. Этого я добивалась с самого начала своей работы, именно такого коллектива. Для достижения цели пришлось уволить пару сотрудников, но это издержки производства.
Подъезжая к зданию торговой компании снова напомнил о себе телефон. На этот раз это был Миша. Я даже не знаю как сказать кто мы друг другу, скорее никто. Он женат, у него есть дети, мы встречаемся время от времени и проводим вместе вечера. У меня ни разу не возникало желание увезти его из семьи, как и желание провести всю ночь вместе. Однажды это случилось, я не спала всю ночь, мне хотелось встать и выгнать его из своего дома, но я не стала этого делать. Наши встречи для меня были просто потребностью организма, как и у любого нормального человека. Мне не интересно как у него дела, как он себя чувствует и что думает. Он же мнит, что у нас серьезные отношения и думает, что имеет какие-то права на мою свободу. Сначала меня это забавляло, сейчас уже нет. Устала от его слов, нравоучений и вечной ревности. Я вообще давно забыла, что такое любовь и не могу сказать когда я испытывала это в последний раз. Сейчас мужчины не вызывают у меня каких-либо эмоций, лишь иногда влечении не более.
- Привет милая. Как у тебя дела?- спросил он.
- У меня нет пока времени, немного позже перезвоню.- буркнула я и положила трубку не дождавшись ответа.
Ненавижу когда меня называют милая, как банально. И совершенно было не интересно услышать его ответ. 
Поднявшись в кабинет директора я зашла.
- Добрый день. Меня Кира Юрьевна зовут и я директор юридической фирмы. Хотела бы поговорить с вами.- кокетливо улыбнулась я.
- Добрый, присаживайтесь.- заметно оживился он.
Его заинтересованный взгляд невозможно было не заметить, в этом плане мужчины крайне предсказуемы. Сев как можно ближе к нему, я элегантно закинула ногу на ногу, дав его возможность осмотреть всю красоту моих стройных ног. Глядя ему в глаза я начала рассказывать ему от скольких проблем я могу его избавить если он захочет поработать вместе. Слушая меня его взгляд от моего декольте перемещался на ноги. Его нескрываемая заинтересованность помогла мне понять, без контракта я отсюда не выйду.  Я давно усвоила, главное улыбка, с ней вы сможете расположить любого человека.
- Вы знаете я работал с несколькими фирмами, но не одна из них так и не смогла полностью справляться с работой.- задумчиво произнес он.
- Вы просто не имели возможности поработать с нами.- томно произнесла я.- У меня работают лучшие специалисты за каждого из которых я могу поручится.
Как я и ожидала контракт он взял, долго вчитывался, курил и все таки подписал, согласившись на все мои условия.
Воодушевившись победой я поехала в офис затем домой. Сев в машину  я взглянула в зеркало и снова. Мои ярко голубые глаза стали черными.
- Да что вообще происходит.- крикнула  я и бросила зеркало.
Это началось неделю  назад, время от времени мои яро голубые глаза становятся черными. Причины происходящего я и сама не знаю, но разобраться надо было определенно Скрывая это я ношу с собой черные очки и периодически надеваю их. Уложившись в свою любимую кровать  прозвенел звонок телефона.
- Ты что опять про меня забыла, или ты завела себе кого-нибудь. Я просто уверен, что ты изменяешь мне просто хочу знать с кем.- в истерике кричал Михаил.
- Я просто замоталась на работе и действительно забыла.- устало произнесла я.
Мы встречаемся уже 2 года,  раньше он подстраивался под мои желания и капризы, но с течением времени все изменилось. Не осталось романтики, остались лишь бесконечные скандалы и крики. Для чего было продолжать все я не понимала, ведь проще просто уйти.
- Да что ты мне врешь все время «деловая ты моя». Ты наверняка была с любовником, как ты только можешь это отрицать?- истошно продолжал кричать он.- Я ведь столько лет на тебя потратил, мы же любим друг друга, а ты что делаешь. Неужели нельзя войти в мое положение и хоть немного подумать обо мне.
- Я устала и хочу спать.- спокойно произнесла я и выключила телефон.
Мне больше не чего было ему сказать, а все что он хотел мне уже не интересно.
Пощелкав пультом от телевизора я провалилась в сон. Мне часто снятся сны, но как правило, ничего информативного в них нет, просто старые знакомые и просто люди, которых я никогда раньше не видела. Этой ночью мне приснилась незнакомая мне пожилая женщина, ее лицо было изрезано многочисленными морщинами, что говорило о ее преклонном возрасте.
- Ты не можешь мне отказать, ты та кого я выбрала. Не отказывайся, ты мой последний шанс все закончить.- со слезами на глазах говорила она.
Во сне она несколько раз повторяла фразу «ты не можешь мне отказать». Проснувшись от звонка будильника я стала вспоминать сон. Ничего особенного я в нем не увидела, так фантазия. С этими мыслями я стала собираться на работу, одела очень красивый летний костюм ярко бирюзового цвета и в цвет шикарные туфли. Покрутившись у зеркала я пришла к выводу «все просто идеально».  Мой сынок уже собрался и завтракал на кухне.
- Какой он у меня самостоятельный.- подумала я.
Я наняла дом работницу так как не времени не желание заниматься домашними делами у меня никогда не было. Моя помощница Ольга Михайловна уже преклонных лет женщина, живет с нами и во всем старается помочь. Своим выбором как дом работницы и няни я осталась довольна, за прожитые годы мы друг для друга стали семьей.
Сын Ольги Михайловны выгнал ее из собственной квартиры, отбирал пенсию и всячески старался испортить ей жизнь. Заступников у нее не было, она всею жизнь посвятила именно сыну, стараясь дать образование, воспитание и заботу. Я случайно узнала о ее беде, от соседки Ольги Михайловны и предложила свою помощь. Она не отказалась так как сил бороться уже не было, мы решили ее проблемы и я предложила ей работу, на что она с радостью согласилась. Первой время она часто плакала, но так чтобы мы не видели, от боли, разочарования. Со временем она успокоилась и уже все реже вспоминает о прожитом и о своей сыне, которые оказался настоящим тираном. У нее в сердце столько не потраченного тепла и любви, что она теперь с удовольствием тратить это на нас.
Поехав по обычному для меня маршруту дом-школа-салон-офис, у меня появилось немного времени помечтать. Некоторые считают это глупостью, но иногда именно в мечтах и мыслях рождаются гениальные вещи. Когда я работал в одной юридической фирме и каждый день добиралась общественным транспортом по часу на работу я тоже часто мечтала и думала, благо времени на это хватало. Именно тогда я думала о своей фирме, представляла себя в шикарном кабинете и кожаном кресле. В один из дней я задумалась «а почету нет, другие могут, а я чем хуже». Бросила свою работу, которая мне никогда не приносила удовольствие, и отправилась в одинокое плавание и как видите теперь уже удачно.
За чашечной кофе я решала рабочие вопросы и занималась ежедневными делами. Телефон разрывался от настойчивых звонков Михаила, но ругаться сегодня мне точно не хотелось.
Ближе к вечеру я решила заехать к своей подруге.
- Алена я хотела рассказать тебе очень странную новость.- сомневаясь начала я.
- Ну говори же.- с нетерпением ждала она.
- В общем, некоторое время назад мои глаза начали менять цвет. Становятся черными и всего на несколько минут, а причину этого я не знаю.
- А ты к врачам ходила, что они говорит?- забеспокоилась она.
- Ходила, но никто из них так вразумительного ответа мне не смог дать.- вздохнула я.
- А может это просто побочное действие после лазерной коррекции зрения.- оживленно заговорила она.
- Я пока даже разобраться не могу в причинах. Таких побочных действий медициной не зафиксировано.
Работая юристом, я читала много литературы и, как правило, с монитора компьютера. Иногда я могла потратить на изучение материалов не один день. Со временем зрение стало меня подводить и я решилась на коррекцию зрения. Процедура безболезненная и по времени очень быстрая.
- Тогда я даже не знаю, сейчас они твоего обычного цвета.- вздохнула она.
- Вот и я не знаю.
Мы долго еще обсуждали наши общие темы и жаловались друг другу на проблемы. На улице уже стало довольно темно я отправилась домой. Подъезжая к дому сердце стало бешено колотиться и казалось еще немного и оно выпрыгнет.
У моего дома стояла машина Миши. Совсем не дорогая, так сказать рядовая иномарка. Денег у Миши никогда особо не было, он всегда довольствовался тем что имеет и не видел смыла «летать в облаках», стремиться к чему-то если и так все необходимое есть. Он быстро пересел ко мне в машину. Его налитые злостью глаза не предвещали ничего хорошего.
- Ты почему не отвечаешь на мои звонки? – прошипел он.
- Я просто не хочу ругаться.- как можно спокойнее произнесла я.
- Ты хочешь уйти от меня?- гневно крикнул он.
- Да, хочу. Я устала.
В следующую секунду он схватил меня за мои длинные волосы с такой силой, что я вскрикнула он боли. Начал говорить мне глядя в глаза.
- Ты что сука решила, что можешь просто так взять и уйти.- кричал он.- Ты сможешь уйти только тогда, когда я этого захочу. Ты знаешь, что я собственник и не кому не отдам то, что праву принадлежит мне. Ты поняла меня?- все также кричал он.
- Поняла. – прошептала я.
Его хватка ослабла, а в глазах появился до боли знакомый огонек. Но близости с ним на данный момент мне хотелось меньше всего. В тот момент я просто растерялась, не зная как себя  повести, жаль но физически я проигрывала. Его когда-то нежные поцелую не вызывали ничего кроме тошноты. Я отчетливо понимала, что в данный момент я ничего не смогу сделать и подчинилась его воле. Когда все закончилось, придя домой, я первый делом залезла в ванну, чтобы смыть с себя запах мерзкого, теперь уже, мне мужчины.
Я могу простить мужчине многое, кроме двух вещей. Это предательство и унижение. С возвратом я научилась не обижаться на людей и мстить им за обиды, но это явно был не тот случай, за свое самолюбие надо иногда постоять.
Произошедшие события ни как не выходили и головы, но все же я смогла заставить себя лечь в кровать и заснуть.
Этой ночью меня преследовали кошмары. В моем сне была девочка лет 15 и двое взрослых мужчин. Они издевались над ней, да так, как в фильмах ужасов не показывают.
- Мама, мама помоги мне. Пожалуйста не надо.- захлебываясь слезами молила она.
Во сне я  была сторонним наблюдателем и все мои попытки остановить этот ужас не увенчались успехом.
Проснулась я уже в слезах и еще несколько минут не могла прийти в себя после увиденного. Зайдя к комнату сына и посидев у его кроватки немного я успокоилась. На часах было пять утра, сидя на кухня я стала рассуждать.
- Наверно это просто нервы,- успокаивала я себя.- Хроническая усталость, выработанная уже годами. Надо уехать отдохнуть и привести мысли в порядок. – рассуждала  вслух.
На протяжении всего дня все валилось из рук, ничего не получалось, а мысли витали где-то очень далеко. Я решила все-таки купить путевку и уехать на неделю на море. Всегда хотела побывать в Ялте, говорят очень красивое место. Купив путевку я попросила маму забрать сына на неделю к себе. Мама безумно любила внука и он отвечал ей взаимностью. Для нее никогда не составляло проблем найти общий язык с детьми, по образованию она педагог и это все объясняет. Она всегда была опорой в жизни для меня. Даже попадая в разные неприятности я знала, что есть она. Можно прийти к ней, спрятаться под крыло и она всегда поможет и поучаствует в решении моих проблем, несмотря на мой уже самостоятельный возраст.

ГЛАВА 2

Расположившись в своем номере одной из лучших отелей Ялты, я наконец смогла почувствовать немного лучше. Там далеко остались работа, безумный Михаил и все проблемы. С ума сводили сны, эти сны продолжались каждую ночь. В них были разные люди, дети и их родители.. они звали на помощь, кричали, люди находились на грани срыва, жизни и смерти. Странно, но в этих снах я не узнавала никого из реальных людей, тех, кого я могла когда то видеть. Из-за отсутствия нормального сна появилась еще большая усталость, невероятные мешки под глазами.  Я все списывала на нервы и общую усталость, надеясь, что именно Ялта поможет мне забыть обо всем.
У меня длинные рыжие волосы хорошо сочетались именно с зеленым цветом в одежде, поэтому именно зеленый купальник я выбрала для отдыха. Надев лучших из всех вариантов, которые я взяла с собой, я отправилась на пляж. Расположилась я как можно дальше от других отдыхающих, меньше всего сейчас мне хочется чего-то внимания. Мужчины бросали в мою сторону двусмысленные взгляды я же проходила мимо с равнодушным лицом. Солнечные очки на половину лица конечно скрывали синяки под глазами, но общее состояние моего организма немного улучшилось.
- Привет. Я взял тебе коктейль.- прозвучало неожиданно.
Открыв глаза я увидела перед собой мужчину в пляжных шортах. Стройное телосложение говорило о его большой любви к спорту.  К числу таковых себя никогда не относила, занималась им по желанию, а оно возникало так редко. На вид ему было чуть больше 30. В его руках был экзотический коктейль с забавными зонтиками.
- Привет. Спасибо. А что так долго нес.- с кокетством произнесла я.
Про себя я могла лишь отметить «он весьма хорош собой».
- Я с барменом тоже поспорил немного. Медлительный ужас.- широко улыбаясь начал оправдываться он.
- Сегодня действительно очень жарко, спасибо за коктейль.
- Не за что.
Протяну в мне коктейль он расположился совсем близко ко мне не спросив моего мнения. Со стороны могло показаться, что мы знакомы много лет.
- Меня Леха зовут.
- Кира.
-  Леша, извини, но я хотела бы хотела побыть сегодня одна.
- Хорошо. Давай побудем вместе в одиночестве, ничего против не имею. – улыбнулся он.
Странно, но его улыбка доставляла мне истинное удовольствие. Полежав пару часов на печку и выпив по несколько коктейлей мы рассказали друг другу все, что могла уместить наша память.
- А кем ты работаешь?- спросила я.
- Полицейским.
- Полицейским! Это уже серьезно.
В разговор я выяснила, что занимает высокую должность в правоохранительных органах, но несмотря на свое финансовой благополучие не женат и детей у него не было.
- Время уже вечернее, а я  есть хочу. Чем кормить меня сегодня будешь.- с серьезным видом спросил Леша.
- Я?- удивилась я.
- Ты конечно. Кто из нас женщина то.- все также без намека на смех сказал он.
- Ни чем. Сегодня будет голодовка.
- Хорошо. Я почему то сразу подумал, что ты не любитель стоять у плиты, слишком хорошо для этого. Тогда ресторан?- уже с улыбкой сказал он.
- Ресторан.- торжественно произнесла я.- Я все уточнить хотела, из какого ты города?
- Из Тюмени, как и ты. Я в аэропорте тебя еще заметил.
- А я не заметила.
- Это меня не удивляет. А такую эффектную женщину как ты не заметить было просто невозможно.
Переодевшись в отеле мы отправились в ресторан. Вкусная еда и коктейли, зажигательная музыка сделали свое дело и я смога расслабится. Восхищенного взгляда Леши было невозможно не заметить, он не спускал с меня глаз, казалось все остальные люди для него просто отсутствовали. Мне не хотелось думать, что будет дальше и чем все закончится, главное сейчас я летала в облаках и получала истинное наслаждение.
Зайдя в номер я не успела даже ничего сказать как Леша впился в мои губы поцелуем. Ощущения его рук и губ на своей теле вызывали мурашки, давно забытое наслаждение. От него пахло настоящим мужчиной, моим мужчиной. Он целовал все мое тело и каждая клеточка отзывалась взаимность на его ласки. Сердце бешенного колотилось и казалось билось в так с его. Его руки сводили меня с ума. На моих глазах появлялись слезы от удовольствия, счастья, ощущения блаженства. Мысли улетали куда-то далеко их заменили безумная страсть и любовь. Нам не надо было слов, все происходило на уровне интуиции, полного взаимопонимания. В ту ночь мы не занимались сексом, мы занимались ЛЮБОВЬЮ.
Под утро я уснула в его крепких руках не вспоминая не о чем.  Я действительно отдыхала ни каких снов, ни каких криков зова о помощи. Впервые за последнее время я спала.
Проснувшись утором я поняла, что номер пуст, я одна. Мне было невыносимо больно, хотя разум говорил «А что ты думала, что женится на тебе».
Отогнав все мысли о прошедшей ночи я стала приводить себя в порядок. Я надела весьма симпатичное летнее платье и покрутившись у зеркала я могла прийти к выводу, все великолепно. Сегодня я захотела взять на прокат кабриолет, прокатиться по городу и привести немного мысли в порядок. Именно за рулем для меня приходили самые разные мысли.
Сегодня я выбрала кабриолет белого цвета, с роскошным кожаным салоном белого цвета. Проезжая по городу я рассматривала местные достопримечательности отметив про себя, что на улице практически не было людей. И это совсем не удивительно, город курортный, сейчас раннее утро и все еще спять после ночных похождений. Неожиданно для самой себя сердце стало биться с такой силой, что стук отдавался в висках. Потом удар и какой-то удар и хруст. Я моментально выжала педаль тормоза до упора и выбежала из машины. Я увидела под колесами моего кабриолета старушку, голова перестала соображать, перед глазами все плыло. Я моментально кинулась к старухе, пытаясь понять в каком она состоянии. Но подойдя к ней я узнала в ней ее. Ту самую бабушку которая приходила ко мне во сне. На ее лице не было боли и страданий, лишь блаженная улыбка и счастливые глаза. Все мое тело дрожало от дикого холода, хотя на улице было за тридцать градусов жары, состояние близкое к истерике. Наклонившись к страхе она схватила меня за руку.
- Как я рада, что нашла тебя. Я так долго тебя ждала, слишком долго. Слава Богу теперь все закончится.- шепотом говорила она.
Я хотела ей хоть что-то ответить но губы не могли пошевелиться, а мысли не складывались в предложение. В следующую секунду я почувствовала сильную боль в руке и потеряла сознание.
Открыв глаза я увидела, что нахожусь в больнице, белый потолок и зеленые стены говорили за себя. Странно, но болезненного состояния у меня не было, просто я проснулась с утра. Через несколько секунд в палату вошел он, мой мужчина.
- Как ты себя чувствуешь?- кинулся он ко мне.
- Хорошо все. А что ты тут делаешь? Ты же сбежал как трус от меня.- гневно прошипела я.
- Я не сбегал от тебя. Просто каждое утро я занимаюсь спортом, стараюсь держать себя в форме. И в это утро я ушел на пробежку, затем зашел купил кофе, вернулся но тебя уже не было.- начал оправдываться он.- Как я вообще мог сбежать.
- Извини я не подумала. А что я здесь дела со мной же все хорошо.
Заглянув в его глаза я могла понять, что он не спал несколько дней. Красные глаза вдали все.
- Ты сбила пожилую женщину, она погибла. Пробыла ты без сознания двое суток. Врачи так и не смогли понять, что с тобой и когда ты придешь в себя.
- Со мной все хорошо, я чувствую себя прекрасно. А старушка погибла значит.- опустила глаза я.
- Да. Но ты не виновата, это произошла не по твоей вине. Ты не в чем не виновата я уже все уладил тебе лишь надо написать объяснения и все.- успокаивал он меня.
Пробыв в больнице пару часов под недоуменными взглядами врачей мы отправились в отель. Чувствовала я себя великолепно. За чашечкой кофе я рассказала Леше про свой сон, про ту самую старуху во всех подробностях. Он оказался прекрасным слушателем и не перебивал меня до самого конца моего рассказа, лишь изредка менялось выражение лица.
- Ты думаешь в этом есть что-то сверхъестественное, может это просто череда совпадений?- начал рассуждать он.
Взяв его за руку мои глаза снова изменили цвет и в один момент я смогла увидеть всю его жизнь, в прошлое и настоящее. Все это произошла как в фильме, как небольшое слайдшоу из моментов его прошлого.
- У тебя родители погибли в аварии когда тебе было 7 лет и вырастила тебя бабушка очень добрая женщина.- шепотом сказала я.
- Что! – сорвался он с места.- От куда ты это можешь знать я же ничего такого тебе не рассказывал.
- Я не знаю, как то само собой получилось.- оправдывалась я.
Затем я начала рассказывать о нем все что видела. Он молчал, мерил комнату шагами и изредка бросал взгляд в мою сторону.
- Но как? Ведь многие вещи вообще не были кому- либо известны.- кричал он.
Мы долго еще обсуждали все произошедшее строя самые невероятные версии. Остаток нашего, уже совместного, отдыха превратились в кошмар. Эти безумные сны были постоянны. В них крики, слезы, чужая боль, а я просто стояла и ничего не делала, не говорила. Снилась все таже девочка, двое мужчин с глазами зверей, которые получали удовольствие от всех издевательств над девочкой. Я кричала, рыдала, пыталась помочь ей, пыталась остановить все происходящее но ничего не выходило.
За прошедшую неделю в Ялте на вид я постарела лет на десять. Единственное, что не могло не радовать, это присутствия в моей жизни Леши. Просыпаясь ночами от кошмаров он был рядом, успокаивал, пытался отвлечь. Его внешний вид заметно изменился, он стал уставшим, но все равно оставался рядом и переживал вместе со мной все. Лишь его руки, губы, прикосновения изредка помогали уйти из реальности и немного забыться.

ГЛАВА 3.

- Ну вот мы и дома.- без особой радости сказал Леша выходя из аэропорта.
- И что теперь будет?
- Кстати я забыл сказать. Я ужинаю в восемь вечера и люблю мясо в любом приготовленном виде.- улыбнулся он.
- Ты приглашаешь в ресторан? – удивилась я
- Нет. Я приглашаю себя к тебе домой на вкусный ужин.
- Я бы рада, но у меня есть некоторые проблемы, которые надо решить.
- Какие?- заинтересовался он.
Я рассказала про Михаила в самых мельчайших подробностях. Леша выслушав меня попросил его номер телефона, сел в машину в которой ждал его водитель и, не сказав ни слова, уехал.
Лишь когда я села в такси поняла, у меня нет ни номера телефона, ни адреса, я не знала даже фамилии Леши, мои приобретенные способности в этом не помогали.
Я заехала к маме, забрала сына и надарила им кучу подарков.
- Ты очень устало выглядишь, ведь ты же на отдыхе была?- забеспокоилась маме.
- Все хорошо, просто я неважно себя чувствую.- успокоила  я ее.
Мне не хотелось рассказывать ей все то, что произошло. Да и зачем заставлять ее нервничать.  Приехав домой я была рада, что у моего дома не было Михаила. Может от все- таки сможет оставить меня в покое. Ольга Михайловна в честь моего возвращения приготовила шикарный ужин. Запеченный гусь по ее фирменному рецепты, от одного запаха можно было сойти с ума. Прозвенел звонок в дверь, только бы это был не Миша.
- Привет.- широко улыбаясь стоял Леша. В руках у него были цветы и небольшая спортивная сумка.
- Привет.- бросилась я к нему на шею.
- Что на ужин?- улыбнулся он.
- У тебя не было моего адреса, телефона, как ты вообще меня нашел?- начала расспрашивать я.
- Ты не забывай где я работаю и еще проблем у тебя больше нет.- подмигнул он.
- Ты про Мишу.
- Его самого.
- А что за сумка?
- Это мои вещи, взял самое необходимое, потом остальные привезу.- как ни в чем не бывало начал он.- Я что-то не подумал, а может ты захочешь в моей квартире жить, мы как-то не обговорили это.
- Нет я хочу жить в своем доме.- улыбнулась я.
Я никогда не была замужем и не жила с мужчиной под одной крышей. Да и признаться честно не хотелось, мне хотелось спать одной и чтобы по утрам никто не мешал мне разговорами. Кто бы что не говорил, а к одиночеству человек привыкает. Часто люблю просто помолчать. Не хотела никогда ругаться, выясняя отношения, и думала если начинать жить с мужчиной то от этого никуда не деться. С Лешей все было не так. Мне хотелось просыпаться с ним. Ведь не сложно найти человека с которым хотелось бы спать и гораздо сложнее с кем хотелось бы просыпаться.
- А зря у меня большая квартира в самом центре города, но рас ты настаиваешь будем жить за городом.- с улыбкой сказал он прижал к своей груди.
С ним я чувствовала себя маленькой девочкой ведь из-за его спины меня не было видно, и это здорово. Леша легко нашел общий язык с моими сыном Антоном. Остаток вечера они бегали по дому, играли и просто дурачились. В этот момент я обрела свое счастье, все чего я так долго хотела и ждала само пришло в руки и хотело остаться в них навсегда.
- Я думаю нам надо развивать твои новые способности и держать пока все в тайне.- неожиданно начал Леша.
- О том, что не сообщать не кому об этом я согласна, а то будут считать меня сумасшедшей, в психушку я не хочу. Ты же мне веришь?- с надеждой спросила я.
- Верю. Можешь не сомневаться.- вполне серьезно ответил он.
Ночь мы снова провели вместе. Даже будучи в самом крепком сне он не выпускал меня из объятий. С каждой проведенной ночью я узнавала его все больше и мне это безумно нравилось, наверно это и есть любовь. Во взаимности своих чувств я не сомневалась и мне не нужны были для этого слова. Каждое его движение, его взгляд говорила за него.
Ночью я увидела уже хорошо знакомую старуху.
- В твоем распоряжении всего три года. Поверь это как один момент по сравнению со всей жизнью. Я была вынуждена заниматься этим всю жизнь, пока не появилась ты. Всего три года, потерпи.- говорила она.
Я не могла ей ничего ответить или хотя бы спросить что дальше.
Жизнь шла своим чередом, сны прекратились. Главное изменения, которое произошло, это любовь. Она переполняла меня, сводила с ума и не отпускала ни на секунду.
Леша стал приносить фотографии разных людей про которых он знал практически все. Одни были просто его знакомые, другие самые отъявленные преступники. Я рассказывала о них все, что могла увидеть. После нескольких дней таких тренировок я пришла к выводу, что могу видеть все, кроме будущего этих людей. Ведь вопреки мнению, что за нас все уже решено, мы все таки участвуем в изменении будущего. Леша радовался за меня как ребенок и всегда хвалил после каждой тренировки.
-Твои способности безусловно помогли бы в поисках преступников, но я бы не хотел вовлекать тебя в это. –заговорил он.
- Ты прав. Очень тяжело смотреть преступников. Их убийства, насилие. Боль родственников пострадавших, их слезы. Чувство, что я сама это переживаю.- согласилась я.
Время шло, но я так и не могла найти объяснения тому, почему именно я, зачем мне все это, а главное для чего?
- Как ты думаешь, почему всевышние именно меня наградили своим сомнительным подарком?- спросила я у любимого.
- Я думаю, потому что ты самая особенная, безумно сильная и мудрая их всех женщин.- улыбнулся он.
- Ты тоже так считаешь?- с кокетством произнесла я.
- Безусловно.
Я стала привыкать к присутствию мужчины в моей жизни. Нам не нужно было слов мы общаться одними глазами, понимая друг друга. Могли созвониться и помолчать в трубку, хватало лишь дыхания и уже становилось спокойнее. Я люблю его глаза, улыбку, руки, манеру держать телефон, как он наливает мне чай, как гладит меня по волосам, я полюбила все, что было с ним связано. В нашей любви не было место ревности, да и смысла в ней не было. Спустя годы я так и не научилась его ревновать, я знаю он любит только меня, а больше ничего и не надо. И неправда, что с годами уходит любовь и страсть, уходит лишь интерес и влюбленность, а любовь она вечна, поверьте, я проверила это на себе и спустя уже пол жизни ничего не изменилось.

ГЛАВА 4.

Спустя недолгий период времени эти безумные сны вернулись. Каждую ночь происходило одно и то же действие, одна и та же девочка. Мне казалось я начинаю сходить с ума, меня стали посещать приступы паники и истерики. Слезы стали для меня нормальным явлением. В одну из такие ночей я проснулась в 4 утра в слезах. Я уже перестала отдавать себе отчет в действиях. Выбежав на улицу я подняла голову, небо было чистым, ни одного облака лишь яркие звезды и полная луна.
- Что вы хотите от меня, я больше не могу.- в истерике кричала я.- Я ничего не понимаю что вам надо.
Я сидела на траве в одной рубашке, слезы лились ручьем из глаз, со стороны я, наверно, представляла ужасное зрелище.
 - Маленькая моя, успокойся, девочка, все хорошо. –шепотом говорил Леша.
Он сидел со мной на холодной траве, вытирал мне слезы, а я никак не могла взять себя в руки. Прижавшись в нему я зарыдала еще громче.
-Я схожу с ума, мне пора в психушку. Я больше не могу это выносить.- немного упокоившись заговорила я.
- Все измениться. Все что не происходило в нашей жизни когда-нибудь заканчивается.- говорил он гладя меня по голове.
Я не знаю сколько мы просидели во дворе дома, вот так просто, обнявшись. Солнце уже стало выглядывать из облаков, Леша взял меня на руки и понес под горячий душ.
- И что мне с тобой делать, еще не хватало, чтобы ты простудилась.- заботливо говорил он.
- Лучше бы я заболела.
Приняв вместе душ мы пили горячий чай.
- Как ты на работу поедешь, на тебя смотреть страшно, я ведь совсем тебя уже измучила.- начала я.
- Хорошо все, не волнуйся.- ответил он.
- Леша.- крикнула я.- У нас есть мороженное?
- Не знаю.- опешил он.
- Мне срочно нужно мороженное.- кинулась я к холодильнику.
Пока я рылась в холодильнике Леша стоял и не понимал что происходит, я и сама не могла этого объяснить. Но одно я знала точно, без мороженного я умру.
- Срочно. В магазин.- кинулась я одеваться.
Леше ничего не оставалось как последовать моему примеру.
- Что происходит?- спросил он уже сидя в машине.
- Я не знаю, но безумно хочу мороженного.
И мы поехали в ближайший магазин.
- Может ты беременна? У беременных обычно странные желания в самый неподходящий момент.
- Нет. Я не беременна.- вздохнула я.
Покупая в магазине мороженное я увидела ее. Ту самую девочку которая мучила меня каждую ночь. Ее фотография висела на самом видном месте в магазине. На ней она счастлива, красивые розовые банты и милое зеленое платье.
«ВНИМАНИЕ!!! Пропала девочка 15 лет. Зовут Алина. Учится в 1 классе школы №22. 3 сентября по дороге из школы пропала, в настоящий момент ее местонахождение неизвестно. Была одета в оранжевую юбку и белую блузку.»
Далее были описаны обстоятельства при которых пропала девочка и телефоны родителей и родственников. Не задумываясь я сорвала объявление и под ругательства продавцов выбежала из магазина. Леша, держа в руках мороженное, с понимающим взглядом вышел за мной.
- Это она. Это та самая девочка, которая снилась.- кричала я.
- Я понял. Только не кричи на всю улицу, люди уже смотрят еще не так поймут.
Посмотрев на фото я увидела все, что ее окружает. Все, что с ней происходило ее глазами за все это время.
- Девочка пропала уже две недели назад. Ориентировка приходила и нам. Ты думаешь, она еще жива?- спросил он.- Поиски до сих пор длятся, но никаких результатов они не принесли.
- Она жива, слышишь жива.- крикнула я.
- Ты знаешь где ее можно найти?
- Знаю.- уверенно ответила я.
- Надо сообщить об этом следователю и дать координаты, хотя как мы все это сможем объяснить. Знаю нашу систему расследования нас и еще и привлекут за соучастие. – рассуждал он.
- Мы не будем ничего никому сообщать.
- О что делать?
- Мы сами ее найдем. У нее есть старший брат, он бывший спортсмен и нам сможет помочь.- шокировала я его.
- Ты думаешь он нам поверит?
- Надо убедить.- заключила я.
Приехав домой Леша протянул мне мороженной.
- Я не хочу.- сморщилась я.
Странно, но это его совсем не удивило, уже привык к странностям его любимой женщины.
- Ничего не предпринимай пока сама.- сказал он собираясь на работу.
- А когда?
- Вечером я вернусь и начнем действовать.- настаивал он.
- Хорошо.
  Днем я решила позвонить по указанном телефону в объявлении.
- Здравствуйте.-  сказала я.
- Здравствуйте.- отозвался уставший голос мужчины.
- Меня Кира зовут и прежде чем положить трубку запишите мой номер.
- Говорите. – заметно оживился он.
Продиктовала цифры номера.
- Я хочу сказать вам о том, что могу помочь в поисках вашей дочери.- я знала, что к телефону подошел именно отец Алины.
- Говорите же. Где она.- занервничал он.
- Пока я не могу сказать точно, мне будет необходима ваша помощь, точнее вашего сына.- продолжила я.
- Ничего не понимаю. Кто вы?.- сорвался на крик он.- Если это шутка вы пожалеете об этом.
- Нет. Не шутка. Вы подумайте над моими словами.
Я не успела договорить как послышались короткие гудки. Он бросил трубку. Я могла это объяснить его моральным состоянием на данный момент. Он не мог адекватно оценивать все происходящее и в этом не стоит его винить.
В этот день я осталась дома, часами проводила за ее фотографией, пытаясь понять где де же искать Алину. Я видела частный дом, старенький, деревянный. Зеленый забор и некоторую обстановку в доме. Мне мешало именно то, что я видела. Издевательства над ней мужчин. Прогнать эти картинки было очень сложно. Ближе к вечеру вернулся Леша.
- Я позвонила ее отцу, но он посчитал это шуткой и бросил трубку.- начала я.
- Ясно. Рассказывай мне все что видела и узнала.
Я рассказала все, что знала, единственное, что я не могла понять, где именно находится тот самый дом. Беседу прервал звонок.
- Здравствуйте, меня зову Кирилл. Я брат пропавшей Алины. Вы звонили нам сегодня.- вежливо начал он, но волнение в голосе было скрыть невозможно.
- Да. Я звонила.
- Вы не обижайтесь отец на нервах весь поэтому так и среагировал.
- Ничего я понимаю.
- Вы сказали, что можете нам помочь?
- Да, это правда. Но пока ничего точно сказать не могу.
- Если вы хотите денег, вы так и скажите. Мы готовы заплатить любую сумму.- заговорил он.
- Я достаточно обеспечена деньгами и ваши мне не к чему.- огрызнулась я.
- Простите.- тихо сказал он.
- Я позвоню вас как только смогу сказать что-то конкретнее.
- Подождите.- крикнул Кирилл.- Скажите только, а она жива или нет?
- Жива. Можете в этом не сомневаться.
- Спасибо. Я буду ждать вашего звонка.- поблагодарил он.
Я не знала как найти дом, не видела улицу, не окружающих домов. Решив немного отвлечься мы с Лешей решила посмотреть новости.
- Недавно были выделены несколько земельных участков под строительство домов для местного населения.- говорила ведущая новостей.
Камеры показывали поле, на котором вскоре должны появится дома. Показывали местные дома, вид которых говорил о том, что они отжили уже свое. Среди показанных домов я узнала тот самый.
- Это он, тот самый дом.- вскочила я.
- Какой дом?
- Тот где Алина, это точно он.
Мы решили действовать немедленно. Чувства подсказывали мне «надо быстрей туда добраться». Этот поселок находился в 50 км от города. Предварительно созвонившись с Кириллом мы поехали к его дому. У подъезда стоял молодой человек, высокого роста и довольно приятной наружности с мужчиной лет 40.
- Вы Кира.- спросил Кирилл.
- Да. Вы поедете с нами, ваша помощь будет необходимо.- отчеканила я.
- Я с вами.- кинулся к машине отец.
- Нет. Вас мы взять не можем. У вас же сердце больное.- останавливала я его.
После недолго спора мы согласились взять с собой отца. Спорить было абсолютно бесполезно.
- Прежде чем мы поедем я хочу сказать.- начал Леша.- Ни где, никогда, кто бы не спрашивал, вы нас не видели и не знаете.
- Мы согласны.- с один голос ответили они.
Волнение, которое присутствовало было не возможно скрыть.
- А вы из полиции?- спросил Кирилл.
- Нет.- отрезал Леша.- Откуда и кто мы вам знать необязательно, достаточно того, что мы вам помогаем.
- Может вы в сговоре с похитителями и везете нас вовсе не к Алине.- прошипел отец.
- Что ты сказал?- моментально отреагировал Леша.
- Успокойтесь все. – крикнула я.- Мы можем вообще никуда не ехать, решать вам, а ваши подозрения мы выслушивать не намерены.
- Все. Все успокоились. Едем.- закончил спор Кирилл.
Немного помолчав Кирилл спросил.
- А почему вы именно нам решили помочь. В нашем городе пропала еще одна девочка и ее до сих пор не нашли?
- Я видела фотографию Юли. Она давно уже мертва и искать ее не надо ни нам ни ее родителям. Им проще жить надеждами и верить, что она вернутся. Так у них хоть смысл есть дальше жить.- ответила я.
- Вы уверены, что она погибла?
-  Абсолютно.- спокойно сказала я.
За разговорами мы доехали и до нужного нам поселка.
- Леша, надо остановиться немного подальше от всех домов.- сказала я.
Я не могла сказать какой по счету нужный нам дом, поэтому необходимо было пройти все. На улице было уже совсем темно и это безусловно сыграло нам на руку. Можно было пройти до нужного дома незамеченными.

ГЛАВА 5.

- Возьми пистолет.- сказал Леша и протянул его Кириллу.
- Зачем?- возмутился отец.
- Мало ли. Явно они нас там не с чаем ждут.- ответил Кирилл.- Ты останешься здесь и ждешь нас.
- Нет. Об этом не может идти и речи, я ее отец.- начал спорить отец.
- Хорошо. Идем все вместе. Только все тихо, ни слова, ни звука.- закончил спор Леша.
Мы шли мимо домов. Где-то уже не горел свет. Из-за отсутствия столбов с фонарями было довольно сложно разглядеть дом. Проходя мимо одного из домов сердце напомнило о себе и я остановилась.
- Вот этот дом.- шепотом сказала я.
В конах горел свет, но плотные шторы скрывали все происходящее внутри.
- Пора идти в дом.- спешил Кирилл.
- Подожди. – остановил его Леша. – Милая сколько там людей?
Я приложила руку к земле и в этот момент произошло то, что логически никак не умещалось в голове. По земле прошла небольшая вибрация, ее ощутили все стоящие рядом.
- Что это?- испугался Кирилл.
-Тебя же просили не задавать лишних вопросов.- перебил его Леша.
Все трое стояли и смотрели на меня безумными глазами. Казалось, что они не могли понять реальность ли это или глупый сон. Я увидела как тащили девочку в этот дом, как она кричала и пыталась вырваться. Я видела что происходило в доме. Насильственные действия сексуального характера над ней, камеры. Они это все снимали.
- В доме один человек, мужчина.- начала я.
- Один это не страшно.- начал собираться отец.
- Стоп. – остановила я.
Ушло еще несколько минут, чтобы понять где же сама девочка. Я видела как двое тащат ее из дома. Она была без сознания. Укладывают ее в багажник и увозят.
- Леша ее здесь нет.- прошептала я.
- Как?- опешил он.
- Леша ее убивать повезли.
Я кинулась к машине, все последовали моему примеру. Кирилл и отец вообще не понимали что происходит, но и спросить не могли.
- Леша они везут ее убивать.- рыдала я.- Мы должны успеть. Они только отъехали. Быстрее.- срывалась на крик я.
  Леша выдавил педаль газа в пол и двинулся указанном мною направлении. К нашему счастью Леша хороший водитель. Автомобили и скорость это его страсть.
- Какая машина?- решил уточнить Леша.
- Это Жигули, пятерка или семерка точно не знаю, вишневая. – ответила я.
Никогда не могла подумать, что можно так боятся за жизнь незнакомого тебе человека. Страх будто парализовал мое тело, не давая даже поднять мне руку. Проезжая по тускло освещенной договоре окруженной лесом стук сердца стал настолько сильным, что в глазах начало темнеть.
- Стой.- крикнула я.
- Что?- не понял Леша, но остановился.
- Мы проехали, развернись.- прошептала я.
- Но по дороге мы не видели ни одной машины.- вмешался Кирилл.
- Мы проехали, развернись. Они в лес свернули.- настаивала я.
Леша развернулся и мы медленно стали двигаться в обратном направлении. Проезжая мимо небольшого свертка в лес.
- Они там.- сказала я.- Их там двое.
- Оставляем машину здесь.- скомандовал Леша.
Тихо, не произнося не звука мы двинулись в глубь леса. Пройдя метров сто мы увидели ужасную картину. Алина была привязана к дереву, рот ее был заклеен, в глазах читался животный страх. Рядом стояли двое мужчин лет по 35 и о чем то тихо говорили.
- Отец остается пока здесь, мы с Кириллом заходим с разных сторон.- распорядился Леша.- Ты стрелять то умеешь?
- Немного.- признался Кирилл.
- Кира ты не участвуешь ни в чем. Отец. Когда начнется заварушка ты отвязываешь Алину и уводишь.- продолжил Леша.
Мы все кивнули в знак согласия. Не успели мужчины уйти как отец Алины схватился за сердце и упал в обморок, ни успев ничего сказать. Я пыталась привести его в чувство, но все попытки оказать тщетны. Проверив наличие пульса я немного успокоилась и стала продвигаться в сторону Алины.
Подойдя ближе я смогла рассмотреть лица похитителей. На их лице не было ничего кроме злости и ненависти. Я запомнила глаза одного из них, ярко зеленые, такие мне еще не приходилось видеть. Одновременно, как по сигналу, все началось. Леша с Кириллом кинулись на мужчин, пытаясь вбить из их рук оружие. Борьба за жизнь началась. Не теряя времени я побежала к девочке. За спиной уже были слышны выстрелы, я боялась даже повернутся.
- Все хорошо, не плачь, мы заберем тебя отсюда.- говорила я судорожно развязывая Алину.
Все ее тело напоминало один большой синяк. Кровоподтеки и ссади, безумные глаза.
- Стоять.- крик незнакомого мне голоса.
Я успела обернуться и увидела эти зеленые страшные глаза, от которых ноги начинали дрожать. Он держал в руках пистолет и направлял его на Алину. Все произошло в секунды. Я откинула ,что было сил, Алину в сторону. И выстрел. Пуля попала прямо в мою грудь, затем еще одна. Невыносимая больно от горячего металла, которое разрезает кожу. От шока я не могла даже прокричать что- либо, лишь боль, которая сковала все тело не давая дышать. Дальше выстрелы, крик моего Леши и темнота.

ГЛАВА 6.

Открыв глаза и немного осмотревшись я поняла, что осталась жива. Плата была уставлена все возможными капельницами и приборами. В палате стоял небольшой диван, а на нем мирно посапывал Леша. На лице у него было щетина, что совсем на него не похоже. Он всегда был гладко выбрит, красиво одет и вкусно пахнул. Я хотела позвать его, но ничего не вышло, лишь шепот, это все на что хватало сил. Все тело болело, в ушах стоял гул, особенно больно было дышать.
- Кирюша. Ты пришла в себя.- кинулся он ко мне.
- Меня Кирюшей называл только один человек- папа, правда он давно уже погиб.- прошептала я.
- Как ты себя чувствуешь?- спросил он.
- Больно дышать.- пожаловалась я.
- Я позову медсестру тебе поставят обезболивающее.- побежал он в коридор.
В туже минуту зашла женщина, уже в возрасте. От нее  исходило невероятное тепло. Она поставила мне укол.
- Ей нельзя долго разговаривать, ей спать надо, силы восстанавливать.- обратилась она к Леше.- А вы бы домой сходили отдохнули. Все пять дней уже сидите.- заботливо произнесла она.
- Хорошо, я учту.- улыбнулся он.
- Я здесь уже 5 дней?- удивилась я.
- Да милая. Я ждал пока ты придешь в себя, а теперь поспи.
- Как все закончилось?- вспомнила я.
- Все  прошло хорошо не считая тебя. Наберешься немного сил и я все тебе расскажу.
Я уснула. Мне снились эти переполненные злость зеленые глаза  и улыбка этого мужчины, скорее напоминающая оскал. Спустя несколько дней проведенных в больнице мне стало гораздо лучше. В тем моменты когда я просыпалась Леша был рядом, кормил меня с ложечки и всячески проявлял заботу.
- Мне надо сказать тебе.- замялся он.
-Что?
- В общем пули попали тебе в грудь и теперь она немного деформирована. К сожалению это можно исправить только сделав пластику. – как можно мягче говорил он.
 - Все так плохо.- еще немного и я готова была разрыдаться.
- Все очень даже хорошо. Ты же жива, а все остальное не важно. Не захочешь делать ничего. С любыми недостатками ты все равно останешься собой.
- Все нормально.- упокоилась я.- Я согласна.
- Родители Алины, узнав последствиях, очень настаивали оплатить все операции и лечение.
Он рассказал мне об Алине. С ней сейчас работают психологи. Ее отец попал в больницу с легкой сердечной недостаточностью, но все прошло хорошо и он уже дома. Мама Алины теперь не отходит от нее ни на шаг и узнав обо мне каждый день носила обеды для Леши, Леша не выходил из больницы даже просто съездить переодеться. Кирилл после произошедшего посчитал своим долгом заниматься подобными операциями по спасению детей и очень просил о сотрудничеству с нами.
- В любое время, дня или ночи, звоните. Я всегда буду рад встречи. Мы обязаны теперь вам жизнью.- говорил Кирилл.
Леша даже слышать не хотел, что придется пережить такое еще не раз и запрещал даже говорить об этом. Время шло я шла на поправку. Мне сделали новую грудь, смотрелась она просто великолепно. Сны прекратились и  я уже могла спокойно отдыхать. Леша баловал меня цветами, подарками и всяческими сладостями, зная мою слабость к сладкому. Такой заботы я не ощущала никогда, разве что в детстве он мамы. Перед сном он рассказывал мне разные истории под я засыпала. Напоминало это сказки перед сном для ребенка. Ночи он проводил на диване рядом со мной и все мои усилия отправить его домой ни у чему не привели.
Вскоре мы вернулись домой, где трогательная забота обо мне продолжалась. Кирилл стал для нас другом и часами гостил у нас в доме.
- Я долго отходил от ситуации с Алиной. От того как ее нашли. Я все варианты уже перебрал, но как, понять не могу.- однажды спросил он.
- Я не могу это объяснить. Я не решаю делать это или нет, все уже решили за меня.- отвечала я.
Кирилл рассказывал как Алина идет на поправку и уже реже вспоминает о случившееся. Похитителей поймали, один скончался в больнице от ранений, а другой оказался за решеткой. На суде он получил 25 лет строго режима. По нашему мнению это слишком маленький срок за сломанную жизнь. Ни кто не может сказать со сто процентной уверенностью, что Алина сможет вернуться к нормальной жизни.

ГЛАВА 7.

После пережитых «приключений» Леша не отходил от меня ни на шаг. Увез меня отдохнуть в Мексику. Удивительное место, ничего подобного мне раньше не приходилось видеть. Солнце, пляж и вода сделали свое дело я стала хорошеть на глазах.
- Я не хочу больше тобой рисковать и даже не хочу слышать об этом. Если первый случай обошелся для тебя такими последствиями, что де может случиться в следующий раз.- часто повторял Леша.
Я успокаивала его и обещала по возможности больше никуда не вмешиваться, но вы же знаете здесь мало что зависело от меня. Приходилось выбирать либо делать, либо сходить с ума от кошмаров.
Мы откладывали поездку в Мексику несколько раз, мне было необходимо время пока не зажитую шрамы после операций. Но сейчас, одев очередной шикарный купальник, я могла в полной мере увидеть произошедшие изменения. Моя и без того стройная фигура стала еще лучше. Изменились очертания, но это даже скорее плюс. Новая грудь сделала меня еще больше сексуальной и привлекательной. Милые женщины любите себя и это несомненно почувствуют окружающие мужчины  на интуитивном уровне.
На протяжении нескольких лет сны периодически напоминали о себе, в них уже были только дети. Через некоторое время после приснившегося сна фото детей уже висели по всему городу.
«Пропал мальчик. Зовут Георгий. Пропал возвращаясь поздно вечером из магазина.»
« Пропала девочка 16 лет. Пошла вынести мусор и не вернулась.»
« Пропала девочка 13 лет. Не вернулась по дороге из школы. Поиски продолжаются уже 4 дня.»
«Пропал мальчик. Исчез находясь в туристическом походе с классом.»
Обстоятельства пропажи детей были разными, объединяло их лишь боль родителей. Я видела те редкие случаи, когда самые сильные мужчины плакали от бессилия, безвыходности. Родители были готовы отдать все что угодно, чтобы вернуть детей, готовы были на любые жертвы и безумства.
Наши операции проходили уже по спланированным за ранее действиям. Кирилл, как и обещал, всегда находился в самой гуще событий и рисковал собой уже ради чужих детей. Последним ребенком ради которого мы рискнули стал Давид. Родители тратили все силы и материальные средства на поиски, но безрезультатно.
- Ты уже можешь сказать где его можно начать искать?- спросил Леша.
- Теперь уже да.- ответила я.
Давида увезли в соседний город, для каких целей не могли понять даже сами похитители.  С ним ничего не делали, не издевались и даже баловали сладостями.
- Давай уточник что, как будем делать.- начал Кирилл.
- Дом находится вот здесь.- указал пальцем на карту Леша.- Квартира 84. В самой квартире трое. Кира говорит двое мужчин и пожилая женщина.
- Все верно.- подтвердила я.
Леша и Кириллом еще долго обсуждали план своих действий.
- У меня ощущения странные.- начала я.
- Говори же.- занервничал Кирилл.
- Ощущение того, что эти двое мужчин не со всем здоровы в умственном плане, поведение у них не адекватное.- объяснила я.
Во всех наших действиях больше не участвовали родители и родственники детей. Леша посчитал это слишком рискованно и кто- то из них может рассказать и нашем существовании, а последствия этого могут быть самыми разными.
Проблема в конкретном случаи для нас была в том, что это квартира, как правило это были лишь частные дома. Поэтому, чтобы было хоть немного проще мы решили действовать под утро, когда у людей самый крепкий сон. Нам понадобилось около 8 часов, чтобы добраться до нужного нам дома. Обговорив ее раз план действий мы стали подниматься на нужный этаж. Все в квартире спали, кроме Давида. Я видела как он сидел на кровати, поджав под себя ноги, и тихонько плакал, боясь разбудить хозяев.
- В квартире Давид, пожилая женщина и мужчина, где второй сказать не могу. В самой квартире его нет, но где-то рядом.- сказала я.
- Это к лучшему. Ну что, начнем?- прошептал Леша.
- Начнем.- согласился Кирилл.
Через скважину в двери они пустили усыпляющий газ и подождав несколько минут Кирилл начал вскрывать дверь. В последствии мы узнали о том, то Кирилл до встречи с нами занимался грабежом квартир. Его умения открывать даже самые сложные двери сейчас сыграли нам только на руку. Он потратил на открывание двери минут десять и мы смогли войти.
В квартире тишина, лишь негромкий храп хозяев дома. Давид спал. Я заботливо завернула его в одеяло и по плану Леши отнесла в машину. Они должны были связать всех кто находился в квартире и затем уже сдать в полицию, но время шло и кого не было. Минут через тридцать я начала нервничать и понимала что пошло что-то не так. Я решали подняться в квартиру, но выйдя из машины увидела Лешу.
- Быстро. Обратно в машину. Едем.- крикнул он.
- Что случилось. А где Кирилл.?- занервничала я.
- Убили его.- голос его дрогнул.
- Как? Кто?- опешила я.
- Поехали все по дороге расскажу.- запихнул он меня в машину.
- Мы не можем оставить его здесь.- через слезы говорила я.
- Соседи проснулись от нашей возни я не могу его забрать.- уже рявкнул он.
Пока мы ехали за пределы города я не смогла успокоится, слезы переросли в настоящую истерику, нервный срыв. Я перестала отдавать отчет своим действиям и накинулась на Лешу.
- Как ты мог это допустить. Как ты мог оставить его там. Он жизнью рисковал ради других, а ты струсил.- кричала я на него что было сил.
Своими длинными ногтями я сильно исцарапала Лешу, на руках и лице остались глубокие порезу из которых тоненькими струйками текла кровь. В тот момент я уже не видела ничего. Леша уворачивался как только мог, остановил машину и силой вытащил меня на улицу.
- Ты что делаешь, успокойся, приди в себя.- кричал он и тряс меня за плечи.
- Это ты виноват. Слышишь ты.- рыдала я.
- Так получилось, ни кто не виноват.- уже спокойнее заговорил он.
Я опустилась на колени и зарыдала еще громче. Леша сидел рядом со мной на мокром асфальте и крепко прижимал к себе. Он что-то говорил мне, но я не слышала, да и наверно, не хотела слышать. Для меня его слова не имели ни смыла ни значения.
- Когда мы стали связывать их решили заодно и осмотреться может кто еще есть в квартире. Кирилл пошел на балкон и как только открыл дверь этот зверь разрядил в него всю обойму. Его нельзя было спасти, он умер на месте. Я лишь успел прибежать и убить этого ублюдка. От выстрелов послышались уже разговоры в соседних квартирах, у меня не было шанса забрать Кирилла. Я должен был уйти еще незамеченным ты же знаешь.- оправдывался он.
- Почему я не слышала выстрелов?- удивилась я.
- Кира моя машина давно уже оборудована специальной шумоизоляцией. И даже если стреляли бы возле самой машины ты бы ничего не услышала, лишь небольшие хлопки не более. – объяснил он.
- Об этом я забыла.- призналась я.
Дальше мы ехали молча, мне не хотелось ничего говорить, да и что в такие моменты можно сказать. Кирилл стал для нас другом и даже немного больше. Его потеря стала для нас сильным ударом, даже наверно слишком. Всю дорогу меня посещали разные мысли о том, что будет и что бы было бы если на месте Кирилла оказался Леша.
- Прости. Я не знаю как так получилось.- извинилась я осматривая лицо Леши.
- Ничего. Я все могу понять.- улыбнулся он и поцеловал меня.
Доехав до дома Давида Леша понес его домой, я сталась в машине. Я видела безумную радость родителей, слезы мамы и много приятных слов сказанных в адрес Леши. Я не смогла пойти с ним, не могла видеть радость других людей и разделить ее.
- Зачем ты это сделал? Как я теперь смогу заниматься этим дальше? Не слишком ли большую цену ты захотел, а главное за что расплачиваться?- сказала я глядя в звездное небо.
В последствии я каждую ночь просила всевышних чтобы не было этих снов. Теперь я уже не считала это каким-то даром, наоборот, проклятие.

ГЛАВА 8.

В один из теплых летней дней я решила позагорать лежа у бассейна во дворе дома. С появлением Леши в моей жизни двор возле дома преобразился. Появился кроме всего прочего бассейн. Он сам принимал непосредственное участие в его строительстве. Любил мой мужчина и молоток в руках подержать и отвертки. Приходя вечером домой после работы он не мог сидеть на месте.
Ко мне в тот день пришла моя соседка. Очень милая девушка 23 лет. Она учится в институте на юридическом факультет, поэтому довольно часто приходит за советом или просто поговорить. Юля пользовалась большой популярностью у противоположного пола. За счет своей внутренней силы, харизмы и безусловно внешности. Внешность у нее яркая, индивидуальная. У Юли немного полные ноги, но она считает это своей особенностью, нежели недостатком. Зная особенности своей фигуры она могла одеваться с особым вкусом, присущим только ей, умело подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Вот и сегодня она пришла в интересном платье с глубоким декольте, которое выигрышно подчеркивало ее шикарную грудь и длинной юбкой, и конечно высокий каблук.
- Ты как всегда шикарно выглядишь.- сделала я ей комплемент.
- Спасибо. Я стараюсь.- улыбнулась она.
Юля сняла свои солнцезащитные очки.
- Что у тебя с глазами? Они такие уставшие и красные. У тебя что-то случилось?
- удивилась я.
- Нет. Ничего особенного не случилось, просто пару недель уже снятся одни кошмары. Спать больше не могу боясь увидеть опять. Я обращалась к врачам, но кроме снотворного и успокоительного они мне ничего не посоветовали.- объяснила она.
Выслушав рассказы в подробностях о снах можно было сделать вывод, что они странным образом похожи на мои.
Ближе к обеду с решила поехать на свою любимую работу. Дениса, своего ведущего специалиста, я давно повысила и теперь он занимает должность моего заместителя. Он прекрасно справляется со своими обязанностями и в мое отсутствие фирма лишь процветает. За последние три года штат заметно вырос, а клиентам не приходилось уже предлагать наши услуги, они сами на них настаивали. Работая юристом я смогла сделать определенные выводы. Начиная работать реклама это конечно прекрасно, но она никогда не принесет вам должного результата. В нашей работе главное «сарафанное радио», сначала ты работаешь на имя, затем имя приносит тебе доходы.
Я села в свою машину и поехала по давно знакомому пути. Стоя перед светофором мой взгляд упал на соседнюю машину. Черная иномарка без номеров. Эту машину я замечаю уже несколько недель, но не придавала этому особого значения. Город не большой поэтому случайные встречи бывают. За рулем сидел молодой человек в черных очках на пол лица и кепке, на меня он особого внимания не обращал. Сегодня эта машина сопровождала меня по всюду. До офиса, по делам и даже в магазин. Опасности какой- либо от него я не чувствовала, скорее любопытство.
- Кира у меня есть для тебя не очень хорошие новости.- сказал Леша приехав домой.
- Что случилось?- напряглась я.
- В общем после последней операции когда погиб Кирилл полиция начала активные поиски. На  сколько я знаю нас с тобой очень даже усердно ищут и совсем не для того, чтобы похвалить.- сказал он.
- И что теперь будет?- растерялась я.
- Я сделаю нам новые документы и мы переедем, я уже рапорт на увольнение написал.
- А как же мы с сыном. У него школа, у меня работы.- окончательно запаниковала я.
- Нам придется уехать другого выхода пока нет. У меня есть друг прекрасные риэлтор, все наше имущество и твою фирму он сможет продать в самые короткие сроки.- убеждал он меня.
- Может мы все таки что-нибудь придумаем и останемся.
- Нет Кирюша. Мы уедем куда-нибудь к морю. Денег у нас достаточно чтобы купить хороший дом, откроем ресторан как и хотели.- произнес он мечтательно.
- Хорошо. – сказала я с болью в голосе.
В течении трех недель все было уже продано. Мое детище, моя любимая фирма, на которую я потратила большую часть жизни была продана за 4 дня. Ее купили наши конкуренты. Подписывая все необходимые бумаги для продажи я держалась из последних сил, но оставшись одна в своем уже бывшем кабинете, я налила себе коньяка и могла дать волю эмоциям. Не знаю сколько я просидела там времени, вспоминая как все тяжело далось. У меня не было влиятельных любовником, высокопоставленных родственников или друзей. Было безумно обидно отдавать все, офис, сотрудников, клиентов.
- Как ты только могла? Почему, зачем? Все же шло прекрасно.- говорил Денис с упреком.
- Я не могу тебе объяснить, просто так сейчас нужно. Нет выбора.- отвела я.
- Ты же мне говорила, что нет ничего невозможного стоит только захотеть, что сейчас изменилось?- уже повысив тон говорил он.
- С недавних пор я уже мало, что решаю в своей собственной жизни.- вздохнула я.
Я так и не смогла попрощаться с сотрудниками, не знала как оправдать себя. Для них я стала как предатель. Я с удовольствием бы все им объяснила, но не  могла, да и наверно это не оправдания порушенным надеждам, которые они возлагали работая со мной.

ГЛАВА 9.

Мы купили дом у самого берега в Ялте. Дом был прекрасен, просторный и светлый. Со вкусом сделанный интерьер, подстраивать под себя ничего не хотелось. Мы купили еще и соседний домик немного меньшего размера, но ничуть не уступающего нашему по красоте. Во втором доме мы поселили мою маму и нашу Ольгу Михайловну, которые не согласились остаться там без нас. Леша настаивал именно на отдельном доме, чтобы мы могли проводить время вместе, без лишних глаз. Он безусловно уважал их, но уважение и проживание под одной крышей все-таки разные вещи. Мои любимые женщины всячески помогали мне по дому, с сыном и в общих делах.
Еще мы купили ресторанчик местной кухни. Конечно бизнес был сезонный, но приносил неплохие доходы. Леша теперь находился со мной гораздо больше времени, но мы не уставали друг от друга, наоборот, получали истинное удовольствие от круглосуточного общения. По делам ресторана не возникало споров, управление делами я возложила на Лешу, стараясь дать ему полную волю действий.
В одну из ночей мне приснилась старуху.
- Ты должна отдать, что у тебя есть. Помни, ничего не говори она должна сделать свой выбор сама, как ей пользоваться.- говорила она.
Проснувшись я кинулась к телефону и начала считать. Получалось, что с момента как я сбила старуху прошло равно три года, без одного дня.
- Если она отдала мне свой дар, следовательно, я тоже должна его кому-то передать. Но кому?- поделилась я с Лешей.
- Ты уверена, что не ошиблась?- предположил он.
- Уверена. И я должна это сделать за сутки.- забеспокоилась я.
Сказав последнюю фразу мне пришла мысль и Юле, моей бывшей соседке. Его рассказы очень напоминали мои.
- Я знаю.- вскочила с места я.- Это Юля, наша соседка.
- Ты уверена?- удивился он.
- Да. Нужно лететь домой.
Быстро собрав дорожную сумку и предупредив маму мы поехали в аэропорт.
- Я сбила старуху в 10:00 утра, значит мы должны успеть доехать до Юли до этого времени. Ровно в 10:00 будет три года.
- Значит нужно успевать.- улыбнулся он.
Леша уже давно не видел ничего особенного в нашей жизни, просто привык.
- А если ее не будет дома, где нам ее искать?- испугалась я.
- Она будет дома.- твердо произнес он.
С переездом кроме документов мы поменяли и телефоны, возможно позвонить Юле у нас не было. Подъехали мы к дому Юли в 9:45 и дрожащими руками я позвонила в звонок.
- Привет. Как неожиданно. Куда вы подевались?- удивилась она.
Ни сказал ни слова я схватила ее за руку. По телу пробежала дрожь, как заряд тока. Юля упала без чувств. Я стояла как вкопанная и боялась пошевелиться, мне хотелось привезти ее в чувство и все ей объяснить. Вспоминала как мне было тяжело, как все это чуть не довело меня до сумасшедшего дома. Леша поняв мои мысли схватил меня за руку и повел к машине. Он знал о моем сне, как и все что со мной происходило.
- Ты уверена, что теперь все закончилось?- спросил он по дороге в аэропорт.
- Давай проверим.
- Что ты можешь сказать о нашем водителе?
- Ничего.- пожала  плечами.
С облегчением я поняла, что не вижу и не чувствую ничего.
- Все закончилось.- с улыбкой произнесла я.
Мы вернулись в свой роскошный дом. Как складывались дела у Юли я не знаю и не уверена, что хочу знать. Для меня все закончилось и теперь я свободна в своих действиях и поступках. Я перестала бояться ночных кошмаров и с легким сердцем отпустила прошлое.
Наши отношения с Лешей не изменились. Все тоже тепло и забота. Пройдя через все я знала он готов рискнуть жизнь ради меня. Готов пойти на любые глупости.
Мы занимались любовью постоянно и каждый раз было что-то новое, новые чувства, ощущения, эмоции. Для романтики не нужны были рестораны или кино, мне было достаточно лишь его присутствия рядом и чашка кофе в постель. Его улыбка и глаза стали для меня заманчивее самых дорогих бриллиантов. Я люблю смотреть как он готовит обед, как чистит зубы, как водит машину. Говорят у каждого человека есть недостатки, но мне повезло, у Леши их не было. Я благодаря Бога за такой подарок, о лучшем мечтать невозможно. Иногда надо пройти много испытаний, чтобы получить свой приз. Я его получила, несомненно. Теперь в моей жизни есть главное- любовь.
Лежа в постели с Лешей и обнявшись мы разговаривали, странно, но живя вместе у нас всегда появлялись темы которые хотелось обсудить. Леша делился планами о ресторане, на удивление он оказался талантливым предпринимателем. Ресторан стал пользоваться большим успехом как у отдыхающих, так и у местных жителей. В нем была особая атмосфера, которую смог создать Леша. Он протянул мне маленькую коробочку.
- Это тебе.- смущаясь сказал он.
- Там наверно кольцо?- улыбнулась я.
- Да. Замуж выйдешь за меня?
- Мне надо подумать. – серьезно ответила я.
- Что?- удивился он.
- Я не уверена, мы слишком мало знаем друг друга.- еле сдерживая смех сказала я.
- Хорошо. Я могу подождать еще лет 10, но не больше.
- Ладно.- рассмеялась я.
Как и любая другая женщина я представляла предложение руки и сердца от мужчины в костюме, на колене и с букетом цветов, но когда его делает любимый мужчина становиться уже не важно как. Живя вместе уже 4 года я совсем забыла о том, что мы не женаты, не придавала этому значения.
Свадьба состоялась на песчаном берегу. Все было очень романтично, и не важно, что присутствовали на ней лишь мы, мама, сын и Ольга Михайловна. Была красивая арка из цветов, цветы были повсюду. Леша в шикарном черном костюме и я в белом платье. Я выбрала для торжества не пышное платье, наоборот, платье подчеркивало мою фигуру.
С берега мы переместились уже в ресторан и принимали поздравления от сотрудников. За недолгое проживание на новом месте у нас появились друзья и просто знакомые связанные с нами работой. Пришли все, даже те кого мы и не звали. Мы не рассылали специальных приглашений, посчитав, что желающие придут сами. К вечеру в ресторане собралось уже около ста человек и все стремились поздравить и пожелать долгой и счастливой семейной жизни.
Наша счастливая семейная жизнь длится уже немного больше 10 лет. Сев у телевизора как всегда в обнимку мы смотрели новости. Ведущая рассказывала о девушке по имени Алина.
- Несмотря на свой юный возраст Алина Коржекова один из лучших хирургов в стране. Она борется за жизнь самых безнадежных детей.- говорил корреспондент.
Дальше мы увидели ее. Ту самую девочку, первую кому мы смогли помочь. Она преобразилась, с возрастом она стала стройной и статной женщиной. Стояла перед камерой в белом халате и очаровательных очках.
- Как вы боретесь ха жизнь детей если лучшие хирурги страны отказались работать с ними.- спросили ее.
- За жизнь всегда надо бороться. Однажды за мою жизнь боролись двое совершенно незнакомых мне людей и выиграли. Я считаю своим долгом оказать помощь теперь тем, что в ней нуждается.- ответила она.- Спасибо вам.- улыбнулась она.
Корреспондент засыпал ее вопросами пытаясь разузнать подробности, но она ушла ни сказав больше не слова. Мы с Лешей переглянулись и он обнял меня еще сильнее и поцеловал в лоб.
- Это все ты.- сказал он.
- Я без тебя теперь уже никто. – ответила я.
В тот момент мы поняли, что все было не зря. Всевышние знают все на десять шагов вперед.
-Леша ты можешь узнать по твоим старым знакомым, что с остальными стало?
- Я попробую.

ГЛАВА 10.

Рано утром я поехала в ресторан и подъехав к нему я обнаружила рядом с ним ту самую черную иномарку без номеров, а за рулем все тот же мужчина. Я выскочила из машины и направилась к нему, но как только он увидел меня сразу уехал. Я не могла найти объяснений что ему могло быть надо, спустя уже столько лет, но то, что он здесь из-за меня не оставалось сомнений.
Вечером Леша принес мне папку с документами, где подробно описывалась жизнь «наших» детей.
Давид стал тоже врачом и помогал тяжело больным раком.  Еще 2 девочки объединив усилия открыли несколько детских садов для малоимущих граждан. В этих садах обучали профессиональные педагоги, на которых не хватало денег родителям. Они давали возможность, шанс детям в жизни. Обеспечивали эти сады спонсоры, желающих ими стать оказалось не мало. Георгий к сожалению погиб, не найдя в себе сил забыть и отпустить прошлое в 23 года он повесился и собственном доме.
Мы безумно гордились «нашими» детьми, их достижениями и взглядами на жизнь.
В этот вечер я рассказала Леше о той машине, которую видела у ресторана.
- Ты раньше видела этого парня за рулем?- спросил он.
- Видела. Еще в Тюмени.
- Ладно будем разбираться. Ты главное особо не куда не выходи из дома и как только увидишь его еще раз сразу звони мне.- дал инструкции он мне.
Леша все также каждый день ездил на тренировки и сегодня собравшись и поцеловал и ушел. Этот день я решила провести под одеялом с любимой книгой. Послышав шаги на первом этаже и я крикнула.
- Леша ты что вернулся, забыл что-то?
Ответа не последовало. Сердце бешено забилось и задрожали ноги, чувство чего- то нехорошего внезапно появилось в голове. Я решила спустить вниз но выйдя из комнаты сильный толчок вернул меня обратно. Передо мной стоял мужчина, страшные зеленые глаза и оскал, перекошенное от злости лицо и нож в руках.
- Что сука. Думала не найду.- прошипел он водя нож по моей шее.
- Ты же должен быть в тюрьме.- тихо ответила я.
- Я сбежал. Тебя повидать хотел. Ты же наверно даже не догадываешься, что с такими как я делают в тюрьме.- зло говорил он.
- Догадываюсь.- задрожала я. – Как ты меня нашел?
- Я попросил друга присмотреть за тобой пока я устрою побег. Я все знал с самого начал, без тебя нас бы не нашли.- оскалился он.
Собрав все силы я оттолкнула его, я знала главное добежать до первого этажа. Там в диване Леша прятал пистолет, говорил «на всякий случай». Главное добежать. Успела добежать я только до выхода из комнаты. В один прыжок он догнал меня и со зверской силой откинул к стене.
Я стала сползать по стене вниз, из голову уже сочилась кровь. Самое страшное осознание того, что некого позвать, я одна. Я не чувствовала боли, как называют медики состояние аффекта. Я испытывала только страх, панику и слезы текли из глаз.
- Таких как ты, ведьма, сжигали на кострах, но тебе сегодня повезло я просто придушу тебя.- сказал он.
Не дав мне возможности ответить он схватил меня за шею и поднял над землей. Говорят перед смертью перед глазами проходит вся жизнь, неправда. В этот момент работали лишь инстинкты, инстинкт выживания. Я цеплялась в его лицо, руки, пытаясь хоть что-то сделать. Он кричал какие-то слова, но я уже не слышала ничего. Безумный гул в ушах. Руки уже перестали слушаться, веки становились все тяжелее и закрывали глаза. Мне казалось это длилось целую вечность.
Не думала, что может быть так страшно когда уходить жизнь, чувствовать когда нет сил бороться. Мне не хотелось заканчивать жизнь именно сейчас, когда у меня было все о чем я мечтала. Ведь там на небесах со мной не будет Леши, как я смогу без него.
Хлопки, хватка ослабла и темнота.

ГЛАВА 11.

Пришла в себя я уже от жуткого запаха нашатырного спирта, Леша махал ватным диском перед моим носом. Никогда не видела такого взгляда. В его глазах стояли слезы и испуг. Я думала он не имеет бояться, пройдя разные ситуации взгляд его не менялся.
- Кирюша. Как ты?- заботливо спросил он.
- Нормально.- прошептала я.
Голова болела с такой силой, что казалось еще мгновение и она разорвется на части. Говорить я тоже не могла от боли в горле. Леша заботливо, под мои стоны, перебинтовал мне голову на руках унес в машину.
- Почему ты вернулся?- спросила я уже после процедур на горло.
- В спортзале выключили свет и я вернулся домой, оказалось совсем не зря.- пожал он плечами.
В больнице я провели всего три дня и нас отправили домой. Куда Леша дел тело этого мужчины я не спрашивала, это меня волновало меньше всего. Первое время Леша сопровождал меня повсюду. Теперь даже спортзал мы ходили вместе, он стал для меня личным тренером и с профессиональной точки зрения рекомендовал мне те или иные упреждения.
В день рождения моей мамы мы решили пожарить шашлыки во дворе нашего дома. Леша великолепно управлялся с мясом, считал, что именно приготовление мясо мужская обязанность и женщинам тут делать нечего. В тот день я чувствовала себя не важно, кружилась голова и поднималась температура.
- Мне опять что-то не хорошо, я пойду немного полежу пока готовятся шашлыки.- сказала я маме.
- Опять голова разболелась?- заботливо спросила она потрогав мой лоб.
- Да.- пожаловалась я.
- Кира, а может ты беременна?- неожиданно спросила она.
Все время проживания с Лешей мы очень хотели детей, но ничего не выходило. Пройдя уйму врачей нам ничем не смогли помочь, ссылаясь на наше хорошее здоровье.
- Нет. Скорее всего это просто последствия полученной травмы голову.
Мы представили для всех все произошедшее как обычное ограбление, чтобы не возникало ненужных вопросов и подозрений.
- Я пойду до аптеки схожу, тест тебе куплю.- сказала и не дождавшись моего ответа ушла.
- Леша, зайди домой.- позвала я его.
- Милая, мясо подгорит.- отмахнулся он.
- Пожалуйста, всего на пару минут.
- Что случилось?- заинтересованно спросил он.
- Я беременна.- тихо ответила я.- Вот тест.
Он не сказав ничего нежно поцеловал меня в губы подхватил на руки и стал кружить.
- Мясо же сгорит.- смеялась я.
- Новое пожарю.- ответил он.


Рецензии