Кина не будет

Мечтал Петя написать длинный, красивый сценарий про историю с памятником Поэту И. Бродскому на ул. Малой Садовой.
Думал, что успеет написать серий двадцать-тридцать с восторгами-осуждениями, бомбометаниями, ранами на памятнике и лечением этих ран.
С интервью журналистам, с вопросами к местным властям...

Не судьба.
Утром сегодня увидел, что  следов памятника нет.
Все убрали.
Как корова языком слизала.

Прошел по Садовой, увидел, что львы, охраняющие вход в какую-то подвальную забегаловку,  ощерились еще больше, чем раньше.
Пес у памятника К. Булла показывает не только язык, но и зубы.
Котяра, сидящий на высоте  в углу у Елиссевского магазина, вроде даже отвернулся…
Наверняка обиделся.

Солнце светило равнодушно.
Люди шли тоже равнодушно, как будто ничего здесь и не было.
Наверняка, в мечтах о возврате  прикрытых пивных, стоявших ранее в центре улицы.

Весь день Петя думал - что же это значит?
Снова взорвали, да так, что не подлежит строение реставрации?

Пришел домой, посмотрел в интернете справку о памятнике И. Бродскому на ул. Малой Садовой и понял, что все это была лишь игра во временную  выставку, посвященную 75-летию Поэта.
На месяц.

А Петя губу раскатал,  мечтал послушать-дослушать умные стихи.
Стать, после написания репортажей-миниатюр, настоящим маститым, пусть и  не шибко  грамотным, но востребованным   писателем...

Теперь наверняка в этом месте  появится новая временная выставка, посвященная чему-либо более  культурному.
Например, рокеру с мотоциклом и барабаном...

Петя предлагает на радость всей просвященной России устроить очень актуальный рок-концерт новорожденных малышей нашей Примы.
С большими телевизионными экранами для показа  солистов и их сияющих от счастья настоящих   родителей  не только местной публике, но всему миру.
Пусть знают наших.

С разгадыванием кроссвордов -  кто на кого похож больше.
Но главное - с показом видеофильмов о заборе яйцеклетки у мамы, спермы у папы.
Мастурбирующий при жене молодой муж - это будет клип на все времена.
Как древнегреческий Лакоон-страдалец.
Но со знаком плюс.

Сборы от концерта  надо будет направить на памперсы малышам и на их будущую учебу на настоящих солистов.
В будущем центре песни.
Чтобы не гас огонь культуры.

Конферанс должен быть закреплен за удовлетворенным папой.

Дети пусть поют «уа-уа».
Можно  под фанеру.

Прима пусть сама меняет им памперсы и объясняет простому народу преимущества суррогатного материнства.
Особо пусть подчеркивает, что при этом не остается полос (в народе называются страшно - "стрии")  на грудях, на животе, на бедрах.
В половой щели - ни трещинки, ни гриба погано-зудящего.
Можно рассказывать без показа самой щели.
Но это по желанию героини.
Ей, как любой красивой и опытной женщине,  есть что показать.
Порадовать публику.
Это же не сморщенный член.

Главная мысль в рассказах - все таинство процесса очень даже надежно.
Не менее главное - можно вообще ничего не показывать мужу (он же не гинеколог) и ничего не давать ему (он же не любимый начальник).
Да и  польза для страны есть - прямая поддержка   отечественного производителя молока при искусственном вскармливании деток.
Есть и польза для дела мира - можно организовать всемирный профсоюз звезд-активистов нового направления.
Чтобы не погасли.

В подтанцовках-припевках  на сцене должны быть певцы-родственики и друзья нашего всего.
Обязательно - в пуантах, во фраках.
Имею в виду и приглашенных ПЕРСОН.
Около сцены могут петь и плясать просто   няньки, просто  зрители - в простой одежде, но обязательно  в пуантах.
Выручка от их продажи должна идти городу, на развитие  культуры.


Для ПЕРСОН можно организовать  аттракцион с публичной  сдачей спермы.
Без оплаты.
Публичное удовлетворение и плата за это несовместимы.
Достаточно показа по телевизору, по первому каналу.
Как настоящих патриотов.
Способствующих поднятию рождаемости в России от настоящих, успешных  мужчин.

Эту халявную сперму должна собирать в свои канистры Российско-Израильская фирма "ООО Спербанк Limited".
С выдачей донорам индивидуальных номеров взятого биоматериала с гарантией не перепутать его в общей канистре.
 
Суть аттракциона - определить не скорость дачи материала, не количество спермы, а количество живых сперматозоидов в пробе.
Может, и найдут.
То есть, рядом с аттракционом должна быть   полевая лаборатория.
Для голодных и потому особенно любопытных - полевая кухня.
Комиссия по определению победителя должна быть из беспартийных женщин.
Лучше - нейтрального возраста.
Она же отбирает и будущих сурмам, желающих получить сперму здоровых мужчин вместе с деньгами.
Уточняем - деньги  вперед.
Комиссия сразу  получает свои комиссионные...

Есть у Пети и другие коммерческие предложения, но изложенные выше - главные и самые полезные для Отечества.
В любом случае,  эти праздники должны быть ежедневные, в течение месяца.
С освящением  во всех СМИ  наравне с праздником День города.

Если это предложение Пети не примут, то питерцы удивят его  еще раз...

«Что такое пустота? Жизнь упруга, но те та,
При "заслуженных" деньгах, при блевоте на устах…».


Рецензии