Дети индиго

Кто такие «дети индиго»? Некоторые утверждают, что дети индиго – это шестая раса, более совершенная, чем мы, пятая Земная раса.

До сих пор бытует заблуждение, что это дети, у которых аура фиолетовая. Такой цвет имеют малорастворимые кристаллы, которые применяются при окраске джинсовой ткани.

Почему этот цвет назван не фиолетовым, а «индиго»? Просто потому, что этот термин придумала американка, которая считала себя экстрасенсом. У них в США синие джинсы получили большое распространение раньше, чем в других странах.

Экстрасенс Нэнси Энн Тэпп первой начала утверждать, что у одарённых детей аура фиолетовая. Но позже было экспериментально доказано, что это не так. Например, проводился простой эксперимент – на ребенка или на любого другого человека одновременно смотрят несколько экстрасенсов. Каждый видит его ауру по-своему.

Кто-то видит её фиолетовой, кто-то зелёной, кто-то жёлтой, а кто-то серой.
Так какого же цвета аура подопытного человека на самом деле?

Однако псевдонаучный термин «дети индиго» успел прочно укорениться.

Появился ещё один термин - "кристаллические" дети.
Маразм крепчает.

Уже сложились сообщества не вполне нормальных молодых людей (находят друг друга через Интернет), которым нравится называть себя «индиго», чтобы оправдать свои завихрения.

Рассказывают друг другу всякие небылицы. Как их души прибыли на Землю с других планет, чтобы воплотиться здесь и выполнить особую миссию. Многие из них слышат в своих нездоровых головах голоса. Это якобы Наставники разговаривают с ними.

Из-за этих особенностей дети индиго часто чувствуют себя одинокими. Мол, на их родной планете было хорошо, а здесь на Земле им плохо. Отсюда трудности с общением.

А нормальные люди с большими способностями называют себя просто одарёнными. Без всяких «индиго».


Рецензии
...А нормальные люди с большими способностями называют себя просто одарёнными. Без всяких «индиго»...
Это правильно! Заменяют норму на выдуманное, причём, намерено.
А об ауре, что-то слышал о уже сделанном приборе, который делает её видимой.

Алпатов Валерий Лешничий   22.03.2016 23:33     Заявить о нарушении
Валерий, о приборе, который делает видимой ауру, я не слышал.
Думаю, прибор может видеть нечто иное.
Спасибо за интерес.

Александр Пересыпкин   25.03.2016 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.