130 Инне Бондарь Жить чтобы Петь, Петь чтобы Жить
цикл ГИМНЫ РАДОСТИ
2008 **** 2018
''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''
|| обо всём || немного ||
11 Сборник
130
Инне БОНДАРЬ: жить, чтобы петь, петь, чтобы жить.
Всякая ЖЕНЩИНА — КОЛДУНЬЯ.
Всякая ЖЕНЩИНА — ГОЛОС, ПЕВИЦА.
Инна БОНДАРЬ — маг, чародей, ворожея, чаровница, кружевница, нимфа.
Завлекать голосом? — и ты сможешь ОТКАЗАТЬ? ей?
Инна — беззащитное... растущее, как тянущаяся НОТА.
Она ЖИВА! не так, как мы.
Жить! Чтобы! Петь!
Петь! Чтобы! Жить!
Её музыканты влюблены в неё.
Она влюблена в своих музыкантов.
Что они играют? — и с каких это пор МУЗЫКА определяется по...
М!!У!!З!!Ы!!К!!А — то, что по венам.
То, что ВМЕСТО КРОВИ у нас.
Это ТО, что в наших СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЯХ с~е~р~д~ц~а.
Мешай! Всё! : ///// folk — jazz — ethno — fusion — country — pop — funk — rhuthm & blues — rock — reggae — classic — world MUSIC /////
И получится... И получается...
Это мы живём... Она живёт НЕ ТАК — каждый вздох и шаг её — БОЛЬ! последним может быть, стать.
...“сытый голодного не понимает” — нет, не приходи, чтобы ''поддержать'' ВСТАЮЩУЮ НА НОГИ после смерти певицу, приходи СЛЫШАТЬ и ВИДЕТЬ: — эта девочка БОРЕТСЯ так, что просто нечего делать ни болезни ни смерти ни прочим!
Инна? — нет, это не ''рухлядь'' какая-нибудь тебе, типа “////живая ожившая легенда, и снова на сцене////”.
Инна — и ты снова ВЛЮБЛЁН.
Приходи.
Инне БОНДАРЬ: жить, чтобы петь, петь, чтобы жить.
Концерты Инна БОНДАРЬ:
16.10.2013 — Москва, Клуб «ЖИВОЙ УГОЛОК», ул. Серпуховский вал, дом 17, строение 1, начало в 20:00 (станция метро «Тульская»).
17.10.2013 — Москва, Клуб «АРХЕОЛОГИЯ», ул. Новорязанская, дом 29, строение 3, начало 20:00 (станция метро «Бауманская»).
21.10.2013 — Москва, Клуб «ЖИВОЙ УГОЛОК», ул. Серпуховский вал, дом 17, строение 1, начало в 20:00 (станция метро «Тульская»).
16 октябрь среда утро раннее 2013 ~ ~ 2013 раннее утро среда октябрь 16
Свидетельство о публикации №213101600279