Внимание! Участникам Дорожного Движения!

Уважаемые велосипедисты!
Убедительная просьба, перед тем как пересечь проезжую часть по зебре, ПОМНИТЕ! Что это ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД, а не ВЕЛОСИПЕДНЫЙ ПЕРЕЕЗД!

***
Внимание! Водители мужского пола!
Если вас подрезал впереди идущий автомобиль, без указания сигнала поворота, не удивляйтесь и не ругайтесь. Скорее всего, им управляет водитель женского пола, по мнению которого, мужчины должны соблюдать правило этикета на дороге.

***
Граждане водители! Внимание!
Пересекая зебру, знайте, что кроме пешеходов по ней, могут передвигаться велосипедисты, с достаточной скоростью, чтобы это стало неожиданностью для обоих участников движения…

***
Граждане водители! Внимание!
На проезжей части, вероятность повстречать самого правого пешехода, очень высока

***
Пешеход всегда прав, у которого нет водительских прав!
Водитель, не всегда прав, так как имеет права на управление, средством повышенной опасности
А вот велосипедист – не имеет прав, и совсем не прав, когда пересекает проезжую часть, пусть даже в положенном месте, не спешиваясь с железного коника…

***
Уважаемые водители!
Если вы не можете, визуально, поделить дорогу без разметки на две полосы, где они предусмотрены, нужно проверить зрение и даже, возможно мозг…

***
Граждане пешеходы! Вы правы всегда, конечно, но это не значит, что водители(которые совершают правый, или левый поворот) должны ждать, когда вы вальяжно переходите улицу, на завершающий красный

***
Товарищи водители, перед тем как пересечь светофорный перекресток на желтый разрешающий сигнал, убедитесь, что перекресток не продолжает пересекать водитель на завершающий красный

***
Вниманию участникам дорожного движения!
Не будьте эгоистами! Проявляйте уважение и понимание к друг другу, на проезждей части, парковках и т.д. Не забывайте, про правило правой руки,  пешеход всегда прав, а так же правило трех «Д» - Дай Дорогу Дураку!!!

P.S. И кстати, мы живем не в Англии, или Японии! У нас правостороннее движение!!!


Рецензии