По ту сторону трусиков 2. Чёрный порно-бред

2-й пример: «Отрочество»

 Этот важный отрезок жизни героини рассказа покрыт дремучей тайной и смутным мраком. Известно лишь то, что она многократно изменилась в туже кривую, скрюченную сторону и частенько, на несколько дней убегала из родного дома в неизвестном направлении, ночевала у подруг, постоянно сетуя им на притеснения со стороны близких. И её все жалели, ей все сочувствовали. Да уж...

3-й пример: «Юность»

 Словом, всё же, а может и наконец, наступил судьбоносный 1965 год. Аллочка оканчивала медицинское училище и  получила профессию медсестры. ЛП, в дальнейшем просто-напросто ВС, под воздействием матёрой матушки-природы, превратилась в волосатый саквояж девчачьих интриг, борясь за право быть первым «под гармонистом Елдохой» и заодно служил меховой муфтой, озябшим от тоски по похотливым ощущениям бородавчатым ребячьим рукам трактористов, шоферов и комбайнёров. Тщетно родители, старшие сёстры и брат пытались вразумить последыша, терпеливо внушая ему элементарные, пусть и запоздалые уроки морали. Нахраписто-горластый норов Аллочки, целиком и полностью поддерживался его ВС, а именно, Аллочка постоянно нагло влезала им в порточные объятия местным парням, отбивая кавалеров на некоторое время, а вообще-то уже теперь навсегда, у сравнительно скромных подружек по незамужнему цеху забитых стариками «бесприданниц». Пахнущая сырой страстью нижняя часть владелицы ВС, как натуральная контузия напрочь переклинивала разум и волю всему молодому мужскому населению этого пригородного места обитания, буквально заставляя его прыгать вокруг объекта, на редкость ладно повзрослевшего существа (на лицо правда не очень) бойцовыми петухами, восхищаясь удалой, скорее крайне хваткой гонористостью и мнимой деловитостью. Женское окружение некой обители возненавидев ВС, так и называли это существо – ВС (или …дища). А что он (она)? А он (она), чувствовал себя хорошо, ел и пил, выпускал пар от переизбытка внутреннего давления, тряс с утра до ночи кудрявой мордой со шрамом, пока однажды не влюбился по-настоящему в такого же, как сам (а).

В заново отстроенном доме культуры имени «Карла Либкнехта и Розы Люксембург и на время примкнувшей к ним Клары Цеткин»», сокращённо ДК им. «КЛИРЛИНВПКНКЦ» было довольно жарко. ВС смотрел сквозь сатиновую тряпочку синих трусиков влажным глазом циклопа. Через слегка раскрытые полы сарафана виднелись разномастные мужские конечности до пояса, и он волнующе смотрел на них, смаргивая горько-солёный пот жгучего желания, выбирая для баловства погуще и покрепче. Сатиновой, бледно-синего цвета треугольной повязкой трусики прижимали его, облегая незамысловатый рельеф пичуги покрывшейся испариной. Брови мохнатой крылатки первыми вылезали из-под резинок трусиков в оба округлых паха и, подтягиваясь на них, тянули мясистые губы рта в стороны, давая им очередную возможность произнести в сотый раз сладкую от вкусноты реплику: «Возьми меня «Елдоха», мой гармонист, возьми меня!». И на то была причина. Среди многоликой толпы посиделок саквояж приметил свою симпатию. И когда, во время «белого» танца «Елдоха» пассии, как бы так, вроде невзначай, вихрасто оттопыренной ширинкой, несколько раз смазал по единственному глазу ВС и усадив после ангажемента его вместе с круглой нетерпеливой попкой на скамейку, а сам вышел покурить на улицу, вот тогда-то бархатный чемодан, укусив мышцы ног беззубыми челюстями и заставил их нестись за новым избранником вслед, указывая им путь через амбразуру сарафана, а не столь рентабельный мозговой центр его полностью переместился из верхней головы под живот. Как говорит в быту народ, ВС абсолютно потерял голову! Кружась сизой голубкой на токовище перед домом культуры, ВС беспардонно намекал пассии, виляя задком, что сиюминутно, несомненно желает поближе познакомиться. Он пристально смотрел через прорезь для пуговицы в упор на гульфик гармониста и умывался языком виноградной улитки, судорожно вытираясь о ластовицу трусиков, как о вафельное полотенце. Только «привлёкший объект» не реагировал на выкрутасы девочки, и тогда её груди напрямую обратились к нему, раздвигая уверенной поступью круг мужской компании со словами: "Гармонист, а гармонист проводи меня до хаты, у тебя гармонь богата. На что сразу последовал ответ: «Третий сорт проходит мимо, мне нутро твоё галимо!". И гром аплодисментов, в виде ребячьего хохота, горячим постным маслом плеснул в лицо навязчивой особе. Фыркнув испуганной кошкой, тут же покраснев от злости и отчаянья, ВС прыгучей походкой ушёл прочь в колючую темноту с натоптанного места свиданий. В этот же летний вечер свершился «Божий суд» и неизбежная расплата за противоправные деяния, но уже не в виде невинного вывода естественных процессов из блаженного тела на усладу счастливым родителям, а в виде попытки суицида. Накинув на лебединую шею петлю из сарафанного пояса и поджав ноги, ВС четырёх пудовым кулем на несколько секунд повис в туалете своего дома, но оборвался пояс возмездия и существо с грохотом рухнуло на дощатый пол отхожего заведения. Таким, скажем варварским способом, судьба дала ему первый шанс посмотреть на себя со стороны. Подумать, а потом надолго спрятать огненные стрелы амура подальше в возбуждённый колчан и, закрыв на ключ, отдать его на хранение тётушке по имени Мораль.

Прошло всего лишь несколько дней и наш ВС на лёгкой быстрой карете, запряжённой тройкой белых лошадей, поменяв разбитое колесо на новое, снова мчался с ветерком и бубенцами по весёлой дороге жизни, отвешивая воздушные поцелуи всем вихрастым селезням и своим соперницам, серым уточкам.


Рецензии