Ваш призрак

  Я чертов призрак, мне не до стучаться до вашего сердца. Я живу в не времени и понимания. Я чувствую по другому жизнь. Я не просила Бога, он дал мне этот дар. Я чертов призрак, я вижу вас насквозь люди! Когда это ваша жизнь стала похожа на дешевое порно? Вас имеют. Вы имеете в ответ. Вы продаете себя. Ходите по лезвию ножа, ради денег. Господа,когда вы стали такими? Все что вас интересует - это объем талии и одежда от кутюр. Я чертов призрак, как мне сказать вам? Вы не похожи на меня, но я перенимаю ваши пороки. Я осуждаю людей, ненавидя себя за это.
  Когда Москва так утонула в агрессии? Куда пропало милосердие из ваших сердец. Вы требуете хлеба и зрелищ. Кто ваш Бог? Я призрак, всего лишь призрак. Я не живу по вашим законам. Я не могу так жить, задыхаясь от жуткого восторга. Наблюдая как город погружается в море похоти и крови. Я устала, делать вид, что все отлично. Что я разделяют ваши мировоззрений. Как никогда я далека от них. Как никогда, я хочу уйти в тишину. Где вас нет. Варваров, которые потеряли собственную суть. Которые в конец забыли, что значит быть человеком. Какое это чудо, чувствовать. Любить, не за что-то, а просто. Когда это чувство нельзя купить. Вы опошлили любовь. Как вам это удалось? Когда отношения начали строиться на выгоде? На фиг вы ходите в кино на романтичные фильмы? Когда вы делаете "это" за телефон без кнопочек!
  Неужели вы правда перестали видеть? Что с нами люди? Где наша совесть, она как призрак. Она шепчет, что мы поступаем не правильно. Оглянитесь вокруг, мы не звери. Научитесь чувствовать это сердцем. любить по-настоящему, что бы бабочки в животе. Что бы до мурашек. И прекращайте уже курить. Ни хрена не модно.


Рецензии
Мне тоже понравилось!
Красиво написано!:)
С уважением,
Маритта Рогунова.

Маритта Рогунова   16.10.2013 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.