Цикл о любви. Первый шаг навстречу чуду

Отношения настоящей Любви всегда начинаются с легкостью... Прошло 5 минут (часов /дней) после вашего "случайного" знакомства...разум твердит, что по мирским канонам это ничтожно мало для того, чтобы узнать друг друга...нужно время (месяцы / годы)...А ДУША ПОЕТ... внутри ощущается тихая радость, все в вашем молодом мире пронизано естественностью и непринужденностью...возникает чувство единства, словно рука одного держит скрипку, а другого - смычок... Родные глаза, улыбка, черты лица...похожие ценности и видение жизни... Вам настолько легко, что и крылья не нужны... И при этом тянет не ввысь, как в ребяческих фантазиях и мечтах..., а хочется погружения... познать глубину друг друга и создать вместе еще большее...
Два зрелых человека встретились и им не нужны игры, ритуалы, доказательства...чужды стереотипы, страх и безразличны прошлые неудачи... они были заново рождены в момент их встречи... И теперь ОН и ОНА открыты для всего! Они полностью принимают друг друга и это происходит сразу. Есть понимание, что Я + ТЫ не = МЫ... Каждый из них - свободный и независимый человек, со всем своим бескрайним миром. Уместна такая формула: есть Я, есть ТЫ и есть НАШЕ МЫ! МЫ - это то, что два любящих человека создают совместно - свой новый общий мир. Мир, в котором не действуют чужие правила и законы...в нем есть полная свобода и творение, абсолютная легкость, волшебство и буйство красок... все, чего захочет их общая душа - душа ЛЮБВИ.

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА...
НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ все происходит так:
1 СТУПЕНЬ. Человек, в процессе жизни достигает уровня, когда его истинный внутренний мир (душа) и его безукоризненный биокомпьютер (разум) становятся друзьями. Производное этого - гармония и уравновешенность, баланс во всех жизненных сферах. Вначале он осознает, что Любовь прежде всего внутри и ей не нужен внешний источник (другой человек) для существования, что уже очень важно для дальнейшего развития...чуть позже он начинает понимать, что Любовь не только внутри, а и снаружи. Она во всем... Это энергия, которая пронизывает все пространство... Она - прародительница всего живого.
2 СТУПЕНЬ Человек решает идти дальше и глубже в жизнь и Любовь. Ему уже неведомы страхи прошлого, боязнь и неопределенность будущего, он знает, что никто ему не может навредить. Он принимает факт, что его жизнь изменится навсегда... И наступает момент, когда он открывает свое сердце и выпускает энергию Любви в общее пространство, при этом, не переживая о том, когда она ему вернется приятной встречей...
3 СТУПЕНЬ В обычный солнечный или пасмурный день человек занимается своими делами и вдруг! начинает ускоренно биться сердце...и внутренний голос шепчет: Это знак... Скоро!!! Все тело начинает вибрировать и гореть...ощущается легкое головокружение и эйфория...ЛЮБОВЬ РЯДОМ... она уже совсем близко.................................................
А В ЭТО ВРЕМЯ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ все закручивается с непринужденного уличного:
- Привет!...а ты случайно не знаешь...
- Конечно знаю и с удовольствием помогу...
ИЛИ НА ВЕЧЕРИНКЕ:
- Танцы для того, чтобы танцевать, а не сидеть и мечтать...
- Слишком много говоришь...Идем!)
ИНОГДА, СООБЩЕНИЕ В СОЦ. СЕТИ:
- Привет, тебе сделать чай?)
- Да, с лимоном пожалуйста...)
- А почему так мало сахара положил?)
- Сегодня в 18:00 в кафе "..." исправлю свою ошибку)
- Кстати, меня зовут...
А МОЖЕТ БЫТЬ И НА СВАДЬБЕ:
- Ты давно знаешь молодоженов?
- Я их вообще не знаю...шел мимо, увидел тебя, зашел и вот теперь мы танцуем наш первый танец... и я уверен, не последний...)
*****
...есть еще тысячи вариантов вашей первой встречи, но есть одна общая особенность - ЛЕГКОСТЬ... ЛЕГКОСТЬ - ЭТО ЗНАК!
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ не стучится в дверь и не подбрасывает над землей, она не испытывает вас различными ситуациями и не требует поклонения и доказательств... ОНА ПРОСТО ЕСТЬ! ЕСТЕСТВЕННА, ЛЕГКА И НЕВИДИМА... НАСЫЩАЕТ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ ВАШУ ЖИЗНЬ И ДАЕТ СТИМУЛ К СОТВОРЕНИЮ НОВЫХ ЖИЗНЕЙ...
ЛЮБОВЬ - ЭТО НАША ЖИЗНЕННАЯ АТМОСФЕРА...И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО, ЧТО ОНА НЕ ОГРАНИЧЕНА ГРАВИТАЦИЕЙ...

ОТКРОЙТЕ СЕБЯ МИРУ И ЧУВСТВУЙТЕ!
......О....вот это знак....! .....СКОРО.....


Рецензии
Когда кто-то впервые открыл для себя что-то
само собой разумеющееся, что прежде не знал,
то ему хочется раструбить об сим всему миру.

>НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ
Твоя первая ошибка, мы в физическом мире живем,
какой к черту энергетический уровень?!

>А В ЭТО ВРЕМЯ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ
Наконец-то ты вернулся в реальный мир, дружок.

Алексей Титов 3   16.10.2013 12:36     Заявить о нарушении