Цикл о любви. Воспоминания о будущем- домик в лесу

Да, утро воистину святое время – подумал я впервые за два часа…
Если верить солнцу, было уже около семи… Меня окружал дышащий лес и ярко-голубое, словно сапфир, озеро… Оно то и увлекло меня в глубокое созерцание, отправило мою душу дрейфовать где-то за пределами времени… Пора возвращаться! Жаль, конечно, оставлять это волшебное озеро и диких уток в покое… Они, наверно, устали уже от моего внимания…а где-то там, в гущи леса, мое милое чудо природы, сейчас, возможно, испытывает его недостаток…
Разглядев в густой траве едва заметную тропинку, я двинулся в путь… домой…
Моя чувствительность была настолько высокой, что я ощущал каждый оттенок этой удивительной природы… Вот… трава упорно пытается замедлить мое движение, цепляется за ноги… Птицы решили устроить мне вокальное шоу, обрушив на меня мощь своих разнообразных голосов… но зачем же перекрикивать друг друга? - В очередь пернатые, в очередь! А вас, дятел, я прошу придержать свои таланты…
- Ну да, Желтое, как же без тебя… Кто тебе разрешил жарить меня себе на завтрак? Только 7 часов утра – потерпи, проявишь себя в полдень!
Солнце, наверно обиделось и спряталось за облаками…
Опустив свой взгляд на землю, я резко притормозил… прямо передо мной лежал наглый еж…- Нашел себе уединенное место…Пару минут я пытался наладить с ним диалог, но безуспешно… Он, принял меня за хищника и впал в транс…
- Да, если я хищник, то ты засушенный колобок…
Оставив ежа-симулянта в покое, я двинулся дальше…
… знакомая опушка… В центре ее возвышался деревянный домик…шедевр архитектуры… …вот только почему он слегка завален набок… - Наклон на юг по фен-шую хорошо - подумал я и не стал грызть себя за корявые ручки… Этот дом я построил пару месяцев назад из бревен, которые мне предоставил лес в бессрочную аренду. Не то, чтобы я был ярым поклонником всего с приставкой ЭКО… просто мне захотелось иметь этот маленький рай, который всегда манит тишиной, покоем и другими радостями… Всегда приятно вырваться из городской суеты и почувствовать себя, хотя бы на пару дней, частью природы… Строительство было долгим, но приятным…Конечно все это обошлось не без прекрасной Музы, которая вдохновляла меня ежеминутно к рабочему процессу. Теперь я с гордостью могу назвать себя настоящим мужчиной, так как все миссии выполнены… Деревья растут вовсю, также как и дети…вот теперь и дом вырос… Кстати, дети и деревья тоже появились не без участия Музы…
Интересно, как она там…
Я не решился входить через скрипучую дверь, на случай, если моя прекрасная принцесса еще спит. Открытое окно замечательно для этого подошло. Пробравшись в комнату, я увидел свое чудо, конечно же спящим и беззаботным… Солнечные лучи озаряли ее полностью, но это абсолютно не мешало ей находиться в мире снов…
- …Какая же ты красивая…какая же ты родная…Какая же ты любимая... Знала бы ты, как я люблю наблюдать за тобой спящей… в эти моменты я чувствую себя творцом… Ну как тут не творить…
Небрежно откинутая, в процессе сна, простынь открыла моему взору плечи, немножко живота и ноги… Чтобы не сойти с ума, я переключил свое внимание на прекрасное лицо…
…эта улыбка… ну как можно спать и улыбаться? - А может ты меня дразнишь… как же я хочу поцеловать твою улыбку, твои глаза и щеки… тогда ты точно проснешься и раскроется мой секрет… Я никогда тебе не говорил о своих утренних наблюдениях… Прошу, перестань улыбаться… Это не по правилам… Кстати, твоя улыбка так похожа на дочкину…или наоборот… да и кривляетесь вы одинаково…) Смотрю на тебя и завидую сам себе… благодарю судьбу, которая нас случайно свела на одной из дорожек этого мира… Наша любовь – это редкий дар…Глубокое и настоящее счастье… Это тайна, которую не возможно понять и познать… Спасибо, родная, за твою заботу, искренность, за твою открытость и глубину… Спасибо тебе за прекрасных детей, которые, словно лучики солнца, озаряют нашу жизнь смыслом… Спасибо за новый мир, который мы вместе создали…За чуткость и зрелость…За юмор и смелость… Спасибо за ласки…За яркие краски… Я счастлив произносить слова, которые раньше никак не укладывались в моем разуме: Люблю! Моя жена!... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ЧТО БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ…
- И тебе спасибо, милый – вдруг сказала она, не открывая глаз…
Я чуть не потерял сознание от неожиданности…
- Доброе утро, моя солнечная… я….я… вот… только вернулся…
- Опять уток мучил?) – игриво спросила она и посмотрела на меня своим загадочно-утреннем взглядом…
- Ну что ты, озеро слишком холодное для купания…)
- Иди ко мне, а то что-то я замерзла…)
- Ну еще бы, искусительница, простынь тебе для чего?) и вообще, лето на улице…)
- Ты же знаешь, что я мерзлявая…
- Еще бы мне не знать – сказал я и обнял ее за плечи…
- …вот ты мне сказала "И тебе спасибо...", словно ответила на мой внутренний диалог…он же был внутренним? я же молчал?... Что это было…?
- Вроде рановато для склероза, дорогой…) помнишь, ты меня учил языку тишины…чувствовать все без слов…
- Помню… но ведь ничего не ….
- Это ты так думаешь…) У тебя свои секреты… а у меня свои)…кстати, мне очень даже нравится твоя любовь к утреннему созерцанию…Это возбуждает… Я действительна красива?...)
- Так…стоп))) включаем тишину… Читай мысли…)
- Я не хочу читать мысли… Скажи, я красива?)
- Ты же все знаешь…)
- Я ничего не знаю…проснулась и ничего не помню…)
- Ты – красива!!!!
- И все? )))
- …………………………….
Я не успел ответить, как она остановила меня своим нежным и долгим поцелуем…Весь мир вокруг перевернулся… озеро, лес, утки с ежами, солнце и дятлы…простынь и скрипучая дверь…
В мире остались только я и она – моя желанная жена… Нежная страсть закрутила нас в своем танце… так обычно бывает после легкого утреннего поцелуя…………… Вечерело… Мы решили пойти прогуляться… Красный диск солнца освещал волшебный лес… Наша тропинка привела нас к сказочному месту… Мы, обнявшись, стояли на берегу озера и молчали на диких уток… Утки в ответ молчали на нас… Чудесный день подошел к концу…
- Давай останемся здесь на месяц – уверенно сказала она…
- Конечно, дорогая,…если бабушек не жалко…)
- Иди ко мне…я давно не целовала твои губы...................
…….. Радостное солнце появилось на небосводе…
- Да, утро воистину святое время…


Рецензии