Самое действенное средство

Излишне говорить о том, сколько бед мировому сообществу причиняет религиозное мракобесие. Все и так видят, знают, испытывают, страдают. Однако, многие ли знают, что религию ненавидят не только люди благоразумные, но и Сам Господь Бог?

Религии можно дать следующее определение. Религия – это бизнес, основанный на лжи, обмане, лицемерии, тьме, невежестве, запугивании,  злобе, ненависти, страхе, крови и прочих противных Богу язвах и пороках.

О ненависти Бога к религии неоднократно говорится в Библии. Например, сказано: "И ты, Асия  (религия, церковь), соучастница  в надежде Вавилона, за то, что уподоблялась ему и украшала дочерей  твоих (конфессии) в блудодеянии, чтобы они нравились и славились у любовников твоих (земных царей), которые желали всегда блудодействовать с тобою. Ты подражала ненавистному (князю тьмы) во всех делах и предприятиях его. За то, говорит Бог, пошлю на тебя бедствия: вдовство, нищету, и голод, и меч, и язву, чтобы опустошить (руками язычников молитвенные) домы твои (церкви, храмы, монастыри, и т.д.) насилием и смертью. И (былая) слава могущества твоего засохнет, как цвет, когда настанет (душевный голод и) зной, посланный на тебя. Ты изнеможешь, как нищая, избитая и израненная женщинами, чтобы люди знатные и любовники не могли принимать тебя. Стал ли бы Я так ненавидеть тебя, говорит Господь, если бы ты не убивала избранных Моих (из числа 144000) во всякое время, поднимая руки на поражение их и, глумясь над смертью их, когда ты была в опьянении (славой и могуществом)? Украшай (до времени) твоё лице. (Но знай, что) мзда блудодеяния твоего в недре твоём; за то и получишь ты воздаяние. Как поступала ты с избранными Моими, говорит Господь, так с тобою поступит Бог, и подвергнет тебя бедствиям. Дети твои (религиозные фанатики) погибнут от голода, ты падёшь от меча (слова Агнца), города твои будут разрушены (язычниками), и все твои падут в поле от меча. А которые на горах, те погибнут от голода, и будут есть плоть свою по недостатку хлеба и пить кровь по недостатку воды. В нечестии пойдёшь по морям (людским), - и там встретишь беды» (3-я Книга Ездры 15.46-59).

Потому избранным Своим Господь говорит: «выйди от неё (религии), народ Мой (чистый; освободи своё сознание от её ереси), чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её; ибо грехи её дошли до Неба, и Бог воспомянул неправды её. Воздайте ей так, как и она (веками) воздавала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла  вам вино (являющееся опиумом для народа), приготовьте ей вдвое». (Откровение 18.4-7).

Самым действенным средством борьбы с религиозным мракобесием является слово Христа. Христиане, не имеющие ни малейшего представления об Истине, думают, что Христа любят. На самом же деле они Его ненавидят ничуть не меньше, чем ненавидели Иисуса иудеи два тысячелетия назад.

В Евангелиях говорится, что Иуда выдал Иисуса ни кому-нибудь, а верующим! И именно верующие повели Его к Пилату и требовали казни на позорном кресте. Но Пилат в Нём никакой вины не нашёл и, узнав, что Он Галилеянин, отослал к Ироду. Но и Ирод никакой вины не нашёл. Тогда верующие снова привели Иисуса к Пилату и стали шантажом и угрозами требовать казни Христа. Пилат снова пытался спасти Иисуса и предложил отпустить Его в честь праздника. Но верующие были неумолимы. Они согласились даже на то, чтобы Пилат отпустил на свободу кровавого убийцу Варавву, но только не Христа.
Тогда Пилат, дабы все видели, что он не виновен в казни Господа, умыл пред всеми руки, и только после этого вынужден был удовлетворить требования верующих.

Христиане любят вовсе не Отца и Сына и Духа Святаго, а противных Богу идолов и кумиров, которых сами себе сотворили и создали. Христово же слово они ненавидят.
Например, Иисус учит: "Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Ев. от Луки 14.26). Проповедуя отречение от всего земного, Он, подавая пример ученикам, первым публично отрёкся от Своей матери, Марии. Об этом в Писании говорится так: «И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из Себя (то есть, сошёл с ума). И пришли матерь и братья Его и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его. Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, матерь Твоя и братья Твои и сёстры Твои, вне дома, спрашивают Тебя. И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? И, обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот, матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь» (Ев. от Марка 3.21-35).

Однако верующие, вопреки наставлениям Христа, назвали Марию богородицей и стали молиться и поклоняться не Богу, а ей. Подробней о так называемой богородице можно узнать здесь: http://www.proza.ru/2013/01/08/2369.
 
В Евангелия от Матфея и от Луки лукавый дописал сказку о том, что Мария зачала Иисуса якобы от Духа Святаго. Сам же Иисус о Своём происхождении говорит, что Он есть корень и потомок Давида. (Откровение 22.16).  И происходит Он от Давида по линии Своего земного отца, Иосифа, родословная которого приводится в тех же двух Евангелиях. Но христиане верят вовсе не Христу, а лукавому.

Святым Духом и огнём пришёл святить Иисус. (Ев. от Матфея 3.11). Кроме Него такое крещение не доступно больше никому, ибо в Духе Святом сокрыты Духовные Знания о Царстве Небесном.
Сказать, что Мария зачала от Духа Святаго (знаний), это всё равно, если сказать, что она зачала от математики, алгебры, реографии и прочих знаний. Бред! но верующие верят, не желая вникать в то, чему учит Христос.

Не зная, чему Он учит, они не смогут и ничего исполнить ради своего спасения.
Подробней о том, чему учит Христос и как надо исполнять Его слово, можно прочесть здесь: http://www.proza.ru/2013/04/21/962.

Таким образом, самым действенным средством борьбы с религиозным мракобесием является ненавистное верующим слово Христа.


Рецензии
БОГ это Союз НАУКИ-РЕЛИГИи-МИСТИКИ, а МРАКОБЕСИЕ это ПЛЕВКИ в ДУШУ этому Союзу.

Виктор Хажилов   10.12.2013 21:46     Заявить о нарушении
Мария Зачала от ДУХА Святого.вот поэтому ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в ПРИСТУПЕ БЕЩЕНСТВА на Марию, имя которой Молитва Отче Наш.

Виктор Хажилов   10.12.2013 21:48   Заявить о нарушении
Как Мария могла зачать от Духа Святаго, в Котором сокрыты Духовные Знания, если Духом Святым пришёл крестить Иисус Своих учеников? Не бред ли это?

Анатолий Карапыш   10.12.2013 22:01   Заявить о нарушении
А вы Залезьте к Марии в МАТКУ и за 9 месяцев ОБУЧЕНИЯ будете РОЖДЕНЫ Мудрыи и Святым.

Виктор Хажилов   10.12.2013 22:13   Заявить о нарушении
Как только, так сразу.

Анатолий Карапыш   10.12.2013 22:13   Заявить о нарушении
вот и сразу в Матку МАРИИ .
Там Тепло и Уютно.

Виктор Хажилов   10.12.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.