Трясогузка. Байки натуралиста

Многие известные поэты, писатели, композиторы черпали идеи для своих произведений из родной природы, наблюдая внимательно за её жизнью. И я, самый обычный человек не исключение конечно.

Вот, к примеру, всем известная невзрачная птичка трясогузка отряда воробьиных, её ещё называют «ледоломка» потому, что она прилетает в среднюю полосу России в конце марта, в самый ледоход. Много бытует всяких мнений по поводу её трясущейся гузки, но я позволю себе дать своё собственное объяснение этим, мягко говоря, эротическим движениям.

Как мне кажется, а мне всегда что-то кажется, самки трясогузки постоянно занимаются мастурбацией, а самцы постоянно онанизмом, то есть держат себя в нужной форме. И никакой это не бред! Вспомните самца шимпанзе в Московском зоопарке, на глазах у всех удовлетворяющего свою длинную тычинку передними лапами-руками. А собаку, задравшую задние лапы к верху и «едущую», сидя на заднице, перебирая передними конечностями и тем самым возбуждаясь. Она скребёт свои гениталии о землю, траву или ковёр, да так, что язык из пасти вываливается, ежесекундно облизывая сопливый нос. Или кобеля лижущего свой отросток, заголяя его пастью до самых яичек. Снова кобеля, ухватившего вас за ногу и «насилуя» её. Вспомнили? А бобры, ондатры, выдры, якобы моющие, но, по-моему, теребящие свою шерсть на животе. Что её мыть, они и так весь день в воде плещутся. Рукоблудием они занимаются, вот что они делают. Холодно теплокровным в воде весь день, а когда промежность потеребишь, возбудишься, и сразу тепло становится. Так что кто из животных сообразил, что сексом можно заниматься не раз в год при размножении, а намного чаще, те имеют гораздо больше счастливых лет жизни, чем их братья по инстинкту.
Теперь перейдём к существам, «изобретённым» сэром Чарльзом Дарвином. Мы, человеки, ни на децл не отстали по самоудовлетворению от теплокровных представителей животного мира. Например, в прошлые века в Японии гейши и молодые женщины закладывали себе во влагалище несколько шариков Бен-ва из металла или из слоновой кости и ходили с ними. Шарики внутри перекатывались, давили собой во все стороны, массировали клитор, точку «j», разрабатывали хватательный рефлекс для влагалища, и при медленной ходьбе создавалась вибрация, переходящая в приятные ощущения. Опять японцы что-то хитрое придумали, уже тогда. Сегодня трусики-стринги, как нельзя лучше давят на женские прелести, массируют лобок. Не буду говорить про спортивные снаряды, велосипед и конный спорт и так всё понятно. Далее пройдёмся по сильному полу. Кто был на Кавказе, в частности Азербайджане, тот должен обязательно вспомнить тамошних мужчин, бесцельно шатающихся группами на рынках, вокзалах, у чайханы. Они постоянно одну руку держат в кармане брюк, и создаётся впечатление, что они пересчитывают в кармане мелкие монеты. Вот и не угадали! Они таким способом онанируют свой баклажан, не стесняясь никого. А фраза: «Кто ишачку не топтал – тот не мужчина!». Как вам такое выражение, а!? Европа и Россия тоже не отстаёт от них в получении удовольствия почесать передок. Несколько веков назад и на Руси делали обрезание. Тешили себя неповторимыми ощущениями, когда нежная и открытая головка пениса тёрлась о грубую ткань портков, потом это немного поутихло. А бегать голышом по высокой траве в ночь на «Ивана- купала». Тут не только возбудиться, тут оргазм словить можно! И, конечно же, потом его ловили, а как без него? Девки ведь тоже голые бегали по высокой траве. Стало быть,  вся теплокровная, а она же прогрессивная фауна Земли занимается мастурбацией и онанизмом. К чему бы это? Не знаю, но не к апокалипсису, это точно!

Теперь вернёмся в самое начало этого эротико-философского сочинения. Если помните, то оно начиналось про серую и невзрачную птичку отряда воробьиных. Вот эта самая трясогузка, как не крутись, обошла всех. Она постоянно живёт под кайфом, всегда в нужной форме! Ай, да трясогузка! Ай, да развратница!

P.S.

Прошу, понять меня правильно! Я не рекламирую самоудовлетворение и не призываю к мастурбации и онанизму! Я лишь наблюдаю за природой и делаю свои шутливые выводы.


Рецензии