От, детства до взрослой жизни. 4 глава Моя семья

Знайте,я всегда буду очень счастливым парнем и даже парой даже если я и женюсь на своей любимой девушке и она возьмет мою фамилию и то я буду безумно рад этому событию и тому что моя любимая девушка возьмет мою фамилию.И мы очень рады и счастливы друг за друга будем и я без всякого сомнения и уверен в том что у меня будет очень счастливая семья.И не смотря не на что и не на какие преграды или трудности и все ровно я буду очень сильно любить и ценить свою любимую девушку и свою счастливую семью.И не смотря не на что и даже кого мне моя любимая девушка родит мальчика или девочку.Мы все ровно воспитаем ребенка своего так как он у нас всегда в жизни будет очень сильно счастлив наш ребенок и всегда я своему ребенку подарю любовь,заботу,защиту и поддержку.И я со своей любимой девушкой всей душой и всем сердцем будем любить нашего малыша и всегда будем дарить ему все самое лучше и наш малыш тоже будет любить своих родителей как маму и папу.И главное самая счастливая семья в моей жизни будет и я всегда свое свободное время после работы буду посвящать и уделять ребенку и своей любимой жене и я безумно рад буду их обоих видеть день из-за дня и смотреть на счастливые глазки своего ребенка.И никогда в обиду не отдам свою семью и уж особенно жену свою и ребенка своего и всегда защищать семью буду.И всегда благодарить и молиться буду Богу зато что он мне подарил счастье и такого счастливого малыша и причем от любимой девушки и которую я очень сильно люблю.Моя любимая девушка тоже очень счастливой будет что она полюбила и будет любить лишь меня одного и потом малыша нашего и она сама будет рада что у нас появилась счастливая семья.И с обоих сторон родители очень счастливые будут за нас обоих что у нас родился мальчик или девочка и мы всегда будем гулять с нашим ребенком и он сам будет очень счастлив что у него есть мама и папа.И он всегда тоже будет обоих нас любить и о нас заботится и любить будет и тоже молится Богу будет за наше здоровье и нашу любовь и мы всей семьей друг другу скажем спасибо за все Богу зато что мы у него есть.И самое святое что у нас будет всю свою жизнь счастливый малыш.И он встретит на своем пути новых друзей и подруг и потом найдет себе любовь первую и будет со всеми дружить нормальными друзьями.Но,о своих родителях он никогда не будет забывать и всегда им будет помогать и поддерживать в трудных ситуациях или минутах.И ему никогда не будет не безразлично на родных и себя и мы будем всегда жить одной семьей очень счастливой и очень хорошо.И у нас никогда в семье не будет не ссор,не обид и не ругани.И,я благодарить буду свою семью за все и особенно свою любимую девушку зато что она нам подарила счастье,а именно малыша.Я,люблю моя любимая очень сильно!!!!


Рецензии