Великая пустота

   Великая Пустота. Она требует своего проявления, как неотъемлемая часть процесса Творения.
Она живая, как и всё, что существует и не существует. Она – та самая точка, тот момент, в который происходит смена направления движения, развития, переполюсовка состояний. Прежде, чем что-то новое следующее станет возможным прийти и проявиться, дОлжно освободиться от предыдущего, дать ему уйти, раствориться. И это делает возможным именно Пустота. Она – точка во времени и до времени, она – время, она – место в пространстве и пространство, она – всё и ничего, Небытие с потенциалом Бытия. БОГ? Да, и Он тоже, поскольку нет ничего вне Его.
Пустота и Вакуум не одно и то же. Вакуум не пуст. Он весьма густо населен. Это для вас, людей – он вакуум, пустой и это очередная ваша Иллюзия. А Пустота, пожалуй, единственная Реальность, которая позволяет проявляться как другим Реальностям, так и Иллюзиям.
Её приход, её появление неизбежны там, где делается следующий шаг, какой бы он ни был и кто бы его ни делал. Растворяя в себе всё отходящее, отмершее, старое, отжившее, она проявляется на всех уровнях, от простейших проявлений биологической жизни, материи, до процессов Миросотворения. Она внутри и снаружи. Её можно увидеть и как раковую опухоль, и как брошенное Душой тело, как опустошение после выплеска эмоций, чувств, как яростное проявление стихий и период после их отступления. Штормы, землетрясения, наводнения – они всегда предшествуют появлению Пустоты. Она – поворотный пункт в Миросотворении, поскольку освобождая, дает возможность приходу нового, наполнению другим, свежим содержимым.
Всё циклично, и все циклы проходят одним и тем же путем – через точку, время Великой Пустоты. Она убирает все нагромождения ваших умов, заблуждений, ошибок, растворяя в себе всё и делая вас доступными для Божественного излития. Она – это тот величайший момент затишья после оргазма, когда на место освободившийся энергии готово войти новое пространство, обновленная сила. Просветленные сознания в этом момент чувствуют соединение с Богом максимальное, именно в такие моменты энергии, выпущенные такими людьми и творят миры и меняю ход истории развития, и воздействуют на всю Вселенную. Эта Пустота – это Бог. Но ошибка многих заключена в том, что признавая величие и значимость Пустоты, Её необходимость, вы стремитесь удержать Её в себе, сделав константой своего Бытия.. Но Бытие, Небытие, Жизнь, Смерть, - всё непостоянно, всё меняется, и именно в изменении смысл Мироздания.
Оставаясь в Пустоте, будучи растворенными в ней, вы, как и Она, пропускаете через себя всё, не задерживая, но ….этим вы лишаете себя бесценного опыта Проживания Бога. Вдумайтесь в то, что Я говорю вам! Бог – это не только Пустота, Небытие, Постоянство, Неподвижность и Покой, Центр и Равновесие всего. Бог – это также Наполненность, Проявленность, Жизнь, Бесконечность, Движение, Изменчивость, Крайности, постоянное Чудо Обновления. Будьте пусты, но не задерживайтесь в Пустоте, опустошайтесь, но и наполняйтесь тоже. Пустота, к которой вы стремитесь, зачастую пуста и мертва, поскольку она на наполнена всем, что дано вам, она нечто застывшее как монумент.
Многие ваши Учителя и святые, многие старались задержаться в Пустоте, считая Её конечным достижением. Не совершайте ошибки. Пустота – не цель, это переходный этап к следующей ступени. Их Пустота, их путь Одиночек не привел их к истинно гармоничному пониманию Божественной Сути, поскольку никогда еще Бог не был Одиночкой, сидящим в Пустоте и созерцающим Пустоту!.

Бог – целостен, но Его Целостность складывается не только из великой Двойственности. Его главное проявление в вас, людях – это Тройственность вашего существа: Дух – Разум – Материя или Ум – Сердце – Тело.
Кто из вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живет в этом триединстве? Вы постоянно что-то отвергаете или превозносите, но нет равновесия в вас. Многие, которых вы называете Святыми, Учителями, Подвижниками, действительно внесли большой вклад в развитие человеческого Сознания, но вглядитесь в них, и вы увидите, почувствуете, что во многих из них нет Цельности, истинной Гармонии, в которой создан Человек, нет ЖИЗНИ. Нет в них ТРИЕДИНСТВА. Их ум с сердцем и телом не соединены, ибо отвергается тело, материальное, как не имеющее духовного начала, а следовательно ненужный балласт в духовном продвижении, тормозящий восхождение Духа. Этим заблуждением страдали почти все ваши Учителя, потому до сих пор на Земле и не возникло единого учения, которое было бы принято всеми. Впрочем, справедливости ради, нужно сказать, что такой Учитель к вам приходил: Христос….но где Истина его учения? Вы успешно зарыли её “от греха подальше” и просто оторвали от него Тело.
Тело, и все чувства, все проявления, с ним связанные, все потребности его – это первейший проводник для Духа, для Высшего Божественного начала. Тело не исчезает, оно меняет форму, качество, оставаясь в любом плане вашего Бытия телом, через которое вы проявляетесь. Через тело, посредством его языка, чувств, вы проявляете Высший Дух, проводя в мир Гармонию. Без тела не будет полным Проявление Бога, не будет наполненности Пустоты, не будет сосуда, в котором рождается новый Бог, новая Жизнь. Уберите из мира ночь и день не будет радостью, Пустота не проявится и не принесет возможность движения.
Нет неважных составляющих в Триединстве а Сердце – это ваша Основа. Много сказано по этому поводу раньше было.
Держите в равновесии все три ваших составляющих: пусть Ум не превратится в Рассудок, Сердце – в Расчет или Безумие, а Тело – в Распущенность, и ваша Пустота станет наполненной, а вы – наиболее гармоничным проявлением Бога. Помните – Пустота должна течь, как и всё.
Бог – многогранен! Он – ЖИВОЙ! Я – ЖИВОЙ! И Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ЖИЛИ, ЛЮБИЛИ, РАДОВАЛИСЬ И ТВОРИЛИ! БУДЬТЕ!

Как мало среди вас, людей, счастливых по-настоящему Пар. Вы, человеки, не смогли вашими законами сделать себя счастливыми, а Мои истинные законы вы отвергли.
Когда образуется действительно Пара, а не пара, это- гармоничные, полные, целостные личности, свободные в проявлении своих чувств, мыслей, принимающие всё и живущие в Триединстве: ум-сердце-тело. Это- Гармония, это – Я. И Я хочу, чтобы таких Пар было больше на Земле. Энергия, образуемая такими Парами, меняет Миры, двигает Вселенные. Наполните вашу Пустоту Жизнью и дайте Пустоте приходить и уходить как волне, унося старое и принося новое, не цепляйтесь за пустое, блистайте, сияйте, излучайте, ЖИВИТЕ!
Ваши святые не жили, ваши многие Учителя задержались в Пустоте, а любая задержка – это смерть, и многие стали мертвыми во Мне. Сделав Пустоту своим неподвижным центром, они перестали двигаться, создав Иллюзию движения, они умерли, создав Иллюзию жизни. Я же хочу, чтобы вы жили, двигались, проявлялись сами и проявляли Меня.
Сейчас приходит время Пустоты. Примите Её, всё, что Она вам принесет, все опустошения, все обнуления. Видящие, понимающие, знающие увидят, что это Пустота приносит вам шанс отпустить всё, переосмыслить всё, шанс свежего ветра, новой жизни, творчества. Берите этот шанс и через Пустоту в вас войду Я, бесконечно новый.


Рецензии
Безумно ободряющее написано..Спасибо автору,поднял из глубины, полную свободного полета фразу "ЛЮБИ ЖИЗНЬ" и отклик свободы и бунтарства зазвенел в голове)

Софья Ликаренко   23.10.2013 02:10     Заявить о нарушении