Ростится

  Я-Я-Я  ПОЛНЮСЬ  СЫТЕННОСТЬЮ  ТВОЕЙ ,  ПОЛНЮСЬ ..  .
  МИР  МОЙ  В  СТОЯЩЕЙ  КОЛЫБЕЛИ  ТВОЕЙ .. ,  МОЯ  ДОБЛЕТЬ  ОТВАЖЬЯ  ПОЕТ  И  ВО  МИРУ ,  ВСЕ  ВО  МИРУ .. ,  МИРНЫМ  СТОКОМ  ПОЕТ  ПРОСТОРЬ .. .
  КАК  ТЫ  ПРЕКРАСЕН  МОЙ  ПОКОЙ.. , 
В  ОБЛАКАХ  СЧАСТЬЯ  ТВОЕГО  РАССВЕТНОГО ,
КРУГИ  ОЗОРЕННОСТИ  КРУЖАТ  И  КРУЖАТ
НАД  ОБРАЗОМ  МИРА  ТВОЕГО  ПРИЛЮБЛЕННОГО .
  РОСТИТСЯ  ПОКОЙ .
  РОСТИТСЯ  НЕГА .. .
  РОСТИТСЯ  КРАСОТА  В  ПОЛЕСЬ  ПЕРЕВЕРЗЕННУЮ .. ,  И ,  ТАМ .. ,  ТАМ ,  ОТМАШЕННОСТЬЮ  СТАНОВЯВЬ  ВСЕМ  И  ВСЯ .. ,  ВМЕРЯЕТ  И  СТЕШИВАЕТ  КУРАЛЕСЬ  ПРИЯВЛЕННОЙ  НЕГИ  ЛЮБВИ .. .
  ГОВОРЮ  О  ТЕБЕ  ПОЛЕСЬ  ВЕКА  КРЫЛАТОГО .. ,  В  МИРУ  СОТКАННЫМ  НИВЬЕМ  ВСТАЮ  В  СТРАДУ  СЧАСТЬЯ  ТВОЕГО  ПЕРЕЦВЕТЬЯ ,  И ,  ЛЮБУЮСЬ ,  ЛЮБУЮСЬ ,  ЛЮБУЮСЬ  ВСЕМ  И  ВСЯ .. ,  В  ЭТОМ  МИРЕ  ЧУДЕСЕННОГО .. .
  ВОТ  ГОВОРИТ  СКАЗАННОСТЬЮ  ВСЕ  ВО  МИРУ ,  ВСЕ  ВО  МИРУ  СТЕШЕННОГО  ВЕЛИЧЬЯ .. .  ВСЕ  ГОВОРИТСЯ  И  ГОВОРИТСЯ  ПОКОЕМ .. ,  ПРИГЛУШЕННОГО  ПЕРЕЗВОНЬЯ  ЛЕТЯЩИХ  СТРЕЛЬН .. .
  ЯТИ  О  ТЕБЕ  ПОЮ  В  МИРУ ,  ЯТИ  О  ТЕБЕ  ПОЮ  В  ПРОСТОРЕ .. ,  ЯТИ  О  ТЕБЕ  ПОЮ  СВЕТ  ЗЕМЛИ ,  И ,  СКРЫЛЯЮ  НЕЖЕНЬ  В  ПРОСТОРЬ .. ,  ВСЕГО  И  ВСЯ .. ,  МИРОМ  ЕДИНЫМ ,  МИРОМ  СДЕРЖАННОГО  СЧАСТЬЯ .. ,  БЫТЬ  В  МИРУ  МОТЕННОСТЬЮ  ВСЕГО  И  ВСЯ .. ,  В  ЭТОМ  МИРЕ  ПРЕКРАСЬЯ .. .
                .. !!!***!!! ..
                =    ;12.;10.;2013  19:57:48


Рецензии