Власть и народ

Власть и народ…

Новостное сообщение. 16 октября 2013.Первый канал. 8.30 утра мск. (цитирование неточное) –
«…задержан подозреваемый в убийстве на рынке бирулево. Данные о местонахождении дал хозяин квартиры, где……снимал квартиру, теперь хозяин ждет миллион рублей, обещанных за информацию о убийце».
   Я как сидел за столом, так чуть не подавился. Звиздец хозяину квартиры однако, «сдал» его диктор. В общем «стуканул» на всю страну. Зная обычаи упомянутого этноса из коего и происходил подозреваемый в убийстве русского парня, то наверняка после ТАКОГО стука он явно не жилец.
Конечно диктор ни причем, это попка, попугай, которому что написали то и болтает, однако к этому заявлению могли бы, и должны прислушаться органы унутренних дел, ведь по сути то, «слита» оперативная информация? То есть секретные по сути сведения, за разглашение коих можно и за решетку.
Но ведь ктото сказал диктору? Не сам же хозяин квартиры (он же не дурак, менять миллион на свою жизнь) приперся на ТВ и начал канючить –«дай миллион». Если это сказал пресс атташе от доблестной милиции, есть такая должность в органах – по связям с общественностью называеться, то налицо прямая диверсия, а может быть и злой умысел, «замылить лимон» хозяина квартиры, который наверняка после такой рекламы пуститься в бега, либо потратит лимон на свою охрану.
   В общем то и не жалко, если чувак позарился на лимон, нормальный русский человек просто обязан заложить убийцу русского, без всякого вознаграждения. (ведь не «слил» сразу после убийства?).
Ну и бг с ним. Давайте разберемся с «рекламой о хозяине». Если вы не забыли сказал диктор по центральному каналу. А значит, задействованы весьма большие рычаги. А тут в утренней чайной церемонии народ высказался по этой теме, и как всегда выскочила здравая мысль – «да все они там кормяться!». ВСЕ- это АД министрация, органы (не забыли недавний случай, когда «хачи» забивали насмерть КАПИТАНА милиции, а стоявшие рядом мордовороты, из той же милиции, даже не приближались к толпе джигитов). Вот и подумайте, надо ли резать курицу несущую яйца?
Там это конечно овощебаза Бирулево.
Следовательно, некий высокопоставленный чин позвонил чуваку из ТВ и тот услужил – слил инфу (повторяю – засекреченную, оперативную информацию. По крайней мере на западе наш хозяин квартиры сразу бы попал в программу защиты свидетелей).
Это явный умысел, с тем, дабы указать джигитам кто слил их «брата». Поясню, что наши не совсем белые братья с гор и нацокраин (ну не белый цвет у них кожи) в основном находяться на феодальном уровне развития – отсюда и рабство и несвойственность к технике (высокотехнологичной), из этого вытекает и уровень организованности – клан, стая, этническая группировка, коя поддерживает СВОИХ.
Вопрос, ЗАЧЕМ слита информация о хозяине квартиры? Затем дабы больше никто не смел указывать на убийц русских парней. По сути если провести расследование по цепочке – диктор (кто ему приказал), начальнику диктора, начальнику начальника и так далее, то выйдем на заказчика будущей «нейтрализации» хозяина квартиры, коего устранят наверняка в назидание русскому быдлу, что бы оно (пся крев) знало свое место (РАБА).
Поясню еще один интересный факт, СКОЛЬКО много РУССКИХ парней, якобы националистов, посаженных по статье за разжигание национальной розни, сидят в зонах? А ведь это будет весьма озлобленная часть населения, которую ктото когда то СПУСТИТ с цепи. Как к примеру в 53 годе зондер команды Жукова и Хрущева уничтожили низовые кадры просталински настроенных людей. А так и будет. Только вот кроме хачей в Москве, кои быстренько слиняют в горы, остануться нормальные работяги, АССИМИЛИРОВАВШИЕСЯ с русскими. Вот их то и настигнет грозная но слепая рука национал мстителей.
Фактически можно предположить что это очередной этап НАКАЧКИ напряжения в стране. Ведь как оперативно среагировали то! Как только сдали подозреваемого, так сразу реклама на всю страну, кто и зачем сдал. Кому то очень невыгдно, чтобы убийц русских парней ловили.
А это уже вопрос к СС. Ребятам из органов и конторы. Может пора бы начать задавать вопросы по этой теме? Статью о разглашении никто еще не отменял, да и национальный конфликт может полыхнуть ТАК что события в горной области покажуться просто голливудскими фильмами.
Следуя Кагановичу, утверждавшему, что –«у любой аварии есть имя, фамилия, отчество», либо римскому –«Кому выгодно», ищем
- инфильтрированных агентов национальной диаспоры в структурах власти
- «кротов» в органах
- экономические схемы обналичивания (отмывания) денег на рынке
- возможных западных кураторов продолжающих разваливать Россию по "гарвардскому проекту"


Рецензии