идиоты на прозе

Можно писать хорошие вещи, а можно, извините за выражение, полное дерьмо. Кому то нравится писать прозу, кому то стихи. Бывает бесталанный балбес исписывает тетради откровенным дерьмом, говоря что пишет для себя, а то и вовсе начинает показывать записи своим друзьям и подругам. А случается и обратная ситуация. Когда вещи вроде бы и неплохи, но вот оценить то их некому. Замечательные вещи появляются с легкой руки хорошего писателя и остаются сокрытыми от людей. В общем, что говорить о прозе, то что говна, что стоящего здесь хватает. Заходишь бывает к кому-то на страницу, открываешь, прочитываешь что-то легкое, стишок скажем, и понимаешь, что сложно написать подобный бред. Задумываешься, а не идиот ли автор? Открываешь еще стишок, опять фикалии. Уже становится интересно, а возможно ли хуже? Читаешь еще парочку "произведений" и понимаешь, может хуже, может, вот оно, позор человеческой мысли, ущербный выхлоп мысленной работы, по ходу перегретой, воспаленной подкорки. Но есть в сайте проза.ру, то, что мне нравится. Можно наткнуться на вымышленное имя автора, и зайдя на страницу, прочитать нечто безцензурное, или жалобы на жизнь, завуалированные под ванильный рассказ о ком то несчастном, или концентрат злобы, циничности, отвращения, а то и пошлости, граничащего с ****овством. Между этими категориями нет ничего общество? Напротив. Они объединены, тем что их авторы в жизни крайне скрытны, добрые, милые, благовоспитанные. И т.д. И т.п. Но вот их анонимные страницы... Мне всегда интересно, насколько извращенные выпады способны они произвести здесь. Как правило это люди ограниченные. Бывает 2 варианта их ограниченности: ограниченные умом и ограниченные жизнью. Вторые со временем успокаиваются и заканчивают засирать сайт, первые, увы, нет. Но что уж там, бывает, появляются здесь и хорошие вещи. Спасибо этим авторам, благодаря им, все таки нашел на сайте то, что искал. А кто ты?


Рецензии