Женоненавистник-2

            У Гольдштейнов всё хорошо. Старший живёт в городе, а младшие – на природе. Исаак, как и обещал, купил им домик в деревне. Аркадия сейчас не узнать. Отрастил брюшко, в походке появилась какая-то ленца, а в разговоре – высокомерие, будто разговаривая, он делает собеседнику одолжение И семья у него разрослась многократно – 6 пацанов как-никак. Невестка оказалась, ну ОЧЕНЬ, плодовитой. Исаак частенько говорил Аркаше, что, если так пойдёт и дальше, то у них скоро будет целая футбольная команда. «Нет, папа, пока дочка не родится, я не остановлюсь!» отвечал сын. «Ну-ну, тебе виднее» - улыбался отец.
           В тот вечер Аркадий приехал в город рано, Исаак даже удивился.
- Что случилось, Аркаша? Что-то с Сарой, с мальчишками? – отец не на шутку был взволнован.
- Всё в порядке, папа. А Сара опять беременна, представляешь?! УЗИ показало, что это девочка, наконец-то. – Аркаша радостно улыбнулся. Он уже и не вспоминал, что когда-то ненавидел всех женщин.
- Поздравляю. А то я уже собирался заказывать футбольные ворота. – улыбнулся Исаак. Они прошли на кухню, где Аркадий достал из сумки бутылку коньяка. – Ты знаешь, кажется, я начинаю понимать русских – отмечать все значимые события.
- Да, только не надо этим увлекаться, Аркаша. Посмотри, чем они заканчивают. – Исаак укоризненно посмотрел на сына. Они выпили.
          В эту ночь Аркадий домой не поехал – пусть Сара от него отдохнёт. Тем паче у него были свои планы, в которых Саре почему-то места совсем не было. Да и то сказать, за последние 10 лет Аркаша от неё почему-то устал. Или это папины гены так жизнь поворачивают, или ещё что-то - неизвестно. Только всё чаще и чаще он ловил себя на мысли, что Сару надо бы заменить. Да он уже и кандидатуру подходящую подобрал, вот только сам ПОКА не свободен. Ну, да это – дело времени.

 


Рецензии