Разлучница-2

          Марина быстро поднялась на свой этаж. Толик дома, так что голодной она не останется. Вообще, она не один раз замечала, что соседка засматривается на её Толика. Как говорится, «положила» глаз на мужика. Правда, вдвоём она их не ловила ни разу. Но Марина была уверена, что это – дело времени. Ну, почему так – не верит она в чистую любовь Анатолия, хотя, кажется, он ради неё готов на всё. Ан-нет, вбила себе в голову, что все мужики оона очень Брют уваждинаковы и им бы новую юбку охмурить. А то, что кое-что себе позволяет – это не в счёт! Ну, подумаешь, целовалась несколько раз с начальником отдела, что тут такого. А то, что этот начальник после очередного корпоратива затащил её в постель, так этого, скорее всего и не было. Это всё «Шампанское» виновато. Тот начальник, узнав, что она очень"Брют" уважает, на эту вечеринку  2 ящика закупил. Вот она и не удержалась. Зато её, как королеву, шофёр ночью домой доставил, но это Марина уже плохо помнит. Вообще, у неё в жизни всё замечательно, вот если бы не соседка. Но тут уж, как говорится, ничего не попишешь.
- Толик, я уже дома. Чем ужинаем сегодня? – Марина переобулась. Но почему муж не отвечает? Она прошла на кухню. Накрыт шикарный стол, на столе её любимые тюльпаны, но где Толик? Вдруг открылась входная дверь. На пороге стоял муж в спортивном костюме.
- Где ты был, дорогой? Я уже начала волноваться. – Марина чмокнула его в выбритую щёку.
- Да, к соседке заходил. Телевизор настроил. – Про «поломку» он, конечно, не сказал ничего. Анатолий достал из холодильника бутылку любимого Мариной Брюта.
- Что за повод? – она смотрела вопросительно
- Никакого повода. Просто я тебя люблю и хотелось сделать приятное. – Толик поцеловал жену.
- Ну, что ж, принимается. Значит, гуляем. – Марина опять поцеловала мужа.
В дверь позвонили.
- Кого мы ждём? – спросила Марина.
- Да, никого. – он направился к двери
- А давай не будем открывать! Нет нас и всё. – азартно предложила Марина.
- А, давай. – согласился Анатолий
Ещё несколько раз позвонили, потом всё стихло. Зато зазвонил телефон, а Марина с Толиком только-только осушили по фужеру «Шампанского».
- Да. – нельзя сказать, что голос у Марины был дружелюбным.
- Марина, привет. Это Лена, соседка. Дай, пожалуйста, Толику трубку. И почему дверь не открываете? Я звоню, звоню.
- Знаешь, дорогая, если не открываем, значит, нас нет. А мужу и жене, поверь, есть чем заняться, а не сидеть под дверью.
- Ну, извините, если побеспокоила – было слышно, что она обиделась. «Вот заведёшь себе мужика, поймёшь, что третий в определённые моменты лишний!» - зло подумала Марина


Рецензии